Да тут просто каждый своё болото хвалит) Те кто ездят на цешках хвалят цешки, 124-ки хвалят их владельцы)) :mrgreen: ТС надо покататься и на том, и на сём. И самому выбрать уже.
Вот именно так и сделаю :)
Выше сказали правильно, что это две совершенно разные машины.
Если повесить голосовалку на 202-ом клубе, отгадай, какой кузов победит? А если на 124-ом?
Автор, извини, но я не буду голосовать, просто желаю тебе сделать удачный выбор. Любовь к 124-ому это мой личный вкус. Не зная о твоих вкусах не могу и советовать. Просто прокатись на цешке и на ешке и определись, в каком варианте тебе комфортней и физически и душевно. .
Да, опять же соглашусь что это лучший критерий выбора.
мы в 2011 году.
на каждый день голосую за 202 в хор. комплектации за 300+- тысяч, можно ваще идеальный зацепить.
Вот я такой и хочу, как я понимаю надо хорошо поискать и тот что сильно понравится - на диагностику!
Ещё один явный момент - хорошую живую цешку найти легче чем 124. На авто.ру мне только этот 124 из 4го пункта крайне симпатичен, еще несколько там есть тоже весьма неплохих, в их числе наверное найдутся те что близки к отличному состоянию. Но они мне не очень нравятся именно с той позиции что я буду ими владеть(так-то 124й мне нравится!) - цвет, остутствие люка и так далее.
Спасибо большое за советы! Буду ездить-смотреть и держать в курсе событий :)
Сообщение отредактировал TributeToRoad: 28 April 2011 - 14:32

Мой гараж