чтож такого плохого в 113-м моторе? и какой же мотор, по твоему мнению, лучше других себя чувствует под капотом кубика? естественно учитываем, что использование машины не предполагает регулярных офф-роудов и не претендует на звание победителя светофорных гонок.
не праздный интерес. через полгода-год собираюсь себе искать машину примерно 2001-2003гг.
исключительно мое мнение, без претензий
лошадей больше чем надо для гелена. 250 заглаза, потом он просто не останавливается. рестайлинг получше дорестайлинга в этом плане, и тем не менее.
расход. чума если на каждый день. и не дай бог чип (у меня был) вокруг колонки реально, 30 по городу лехко.
налог. без коментов.
расход масла. у всех если "топить", даже исправных. ну а не"топить" както неполучалось.
алюминевый блок. машина не новая - капиталка светит полюбому кому-то из новых владельцев.
скажу прямо - от 400го у меня лучше впечатления. но 400й это вообще жесткая лотерея, хотя я лично знаю людей которые в нее успешно выигрывают. тут главный залог - брать авто из известных рук, богатых и понимающих что за авто надо следить, что гелен не для гонок, итдитп. к сожалению я свой достаточно быстро продал по независящим.
270 кмк слабоват. даже по сравнению с 350TD. зато он понадежней 400го как раз из-за этого. но наша соляра свое дело всеравно делает. или делала.
320й бензин бывает только 2001 года. а 2001 год вообще лучше не брать. ни с каким мотором. 2003 - да. вот когда на машине пошли поворотники на зеркалах и 211й руль - вот их. там много нюансов - все по электрике выносящей мозг утечками и прочими прелестями. а с 2003 уже все доработанное стоит.
Cayenne 3.2 v6 2004 - классный конь!
168.033 Lorinser! - продам!!!
были: 463.241, 463.333, 463.321, 460.238+2.3-16v, 124.019