Да не вопрос!Поможете определиться?

Понятно. Бери этот: http://moto.auto.ru/...210-0e0986.htmlХочу для езды без прав, с максимально большими колёсами, красивый и надёжный.
Колеса - большие, красивый, надежный и достаточно быстрый, чтоб гонять без прав (а так же документов, под градусом, нанюхавшись, раскурившись и с отрубленной головой тещи, прижатой сеточкой к пассажирскому сиденью).

Серег, если серьезно, то мое мнение: мощный маленький скутер - это стрем. Из-за своих размеров, скутер - очень верткая штуковина. Это хорошо, когда нужно протискиваться по пробкам, но хреново (и опасно) на высоких скоростях. А высокие скорости для скутера начинаются где-то с 80км/ч - у меня примерно столько Ямаха Джог разгонялась. Хоть это и было больше десяти лет назад, но точно скажу, что эмоции были посильнее, чем сейчас 200 на Кваке.Хочуууууу
Красивый и мощный, то что надо.

Кроме того, имей ввиду, что парень ты не мелкий - а с нашими габаритами на маленьких (50-125 кубов) скутерах обычно сидеть не удобно. Так что покупка должна быть с примеркой.
Так что если хочешь скутер, купи новый SYM (или типа того, но не китай), попривыкни к двухколесному с мотором, продай его и уже наконец возьми на следующий сезон мотоцикл.
P.S.
Кстати, только сейчас понял, что зизер, на который я ссылку кинул, мой дилер продает - я именно его щупал у них в салоне на прошлой неделе. Реально вещь! Но че-то я пока очкую.