Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Авто ! Срочно ! Хелп!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 23 June 2011 - 20:01

ТИгго - это убогий сп%жженый хлам. А шарман из нормальных лицензионных агрегатов, таких же как на 124, ведь SY частично принадлежал МВ

Сдаюсь, уговорили, покупайте :mrgreen: А я бы воздержался, если бы стоял вопрос выбора, чтобы вкус не портить :mrgreen: :redface:

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#42 ОФФЛАЙН   Nick-Merc

Nick-Merc

Любитель S-classe и не только...

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1232
  • Автомобиль:
    Legend ka9,внешне как МВ)

Отправлено 23 June 2011 - 20:08

Сдаюсь, уговорили, покупайте :mrgreen:

Спасибо :)Я бы тоже наверное купил бы только по приколу для разнообразия

Было и юзалось всякое-разное :)

#43 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 23 June 2011 - 20:13

Спасибо :)Я бы тоже наверное купил бы только по приколу для разнообразия

Небюджетно так прикалываться :mrgreen:

А ТС при таких раскладах лучше имхо W203 штук за пицот поискать или ХХХ Е46 свежий, и радоваться. На грош пятаков не купишь.

#44 ОФФЛАЙН   Nick-Merc

Nick-Merc

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 23 June 2011 - 20:20

А ТС при таких раскладах лучше имхо W203 штук за пицот поискать или ХХХ Е46 свежий, и радоваться. На грош пятаков не купишь.

Они теснее и в основном проще, да и большие машины по другому на дороге ведут. Но для девушки нормально имхо.
Почему не Е39, и а6, хотя они не особо бюджетны. Кстати еще и а8 d2 b 7-series e38 проходят по цене, но обслуга дорога.

#45 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 23 June 2011 - 20:30

Они теснее и в основном проще, да и большие машины по другому на дороге ведут. Но для девушки нормально имхо.
Почему не Е39, и а6, хотя они не особо бюджетны. Кстати еще и а8 d2 b 7-series e38 проходят по цене, но обслуга дорога.

Ну я как варианты классных и относительно бюджетных в содержании авт свежих лет. ТС не говорил, что девушка крупных пропорций, но говорил, что нужен посвежее год.

39 клево, у нас владелец фирмы рассекает на купленной насколько я знаю с новья калининградской, и вполне доволен. Но я слышал, что найти живую уже очень сложно.
38 - другое мягко говоря содержалово, да и искать наверняка гораздо сложнее, тем более до 500 штук.

По А6 после С5 и тем более А8 отзывы в плане надежности - ну очень хреновенькие. У нас начсклад любитель ОООО, у него щас в Б5-м, так он уже год как в аське мозг выносит - что покупать, что покупать??? :moderator: :mrgreen:

#46 ОФФЛАЙН   Nick-Merc

Nick-Merc

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 23 June 2011 - 21:12

Я не про пропорции - вроде в топе был заявлен размер авто.. А по ауди да, у нас они на работе а6 2-х поколений, не очень, но сойдет. Полный привод - вери гуд :kruto:

#47 ОФФЛАЙН   -001-

-001-

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 942

Отправлено 23 June 2011 - 23:34

За е39 слышал очень много негатива!!,да и про то что живинькую ее найти ооооочень сложно,тож не сказки!!!

Опишу свою сложившуюся ситуацию,изначально бюджет был в районе 500 тыр,но в следствии некоторых обстоятельств :beer: :beer: :moderator: ),он немного подсократился,щас составляет примерно 420(с натягом) ),так что именно поэтому я и посмотрел в сторону пыжа!!!,изначально кроме мерса ниче и не думал брать!!!,короче нужно авто примерно на годок)! ну Не доверяю я своего красавца ей(у мерса должен быть одын) хозяин)!

124 E280 95г. АКПП
Аккорд VII 06г. АКПП
С любых высот в любое пекло...

#48 ОФФЛАЙН   Paul B52

Paul B52

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 473

Отправлено 24 June 2011 - 09:44

ИМХО, вместо пыжа лучше и правда ауди а6 года 2000-2002.
http://cars.auto.ru/...02643-2340.html
Или даже а8 тех же лет
http://cars.auto.ru/...5446-947dd.html
http://cars.auto.ru/...0646-6da7e.html

Ну не умеют французы делать долговечные авто - пока новье, нормально, после 100-150 тык начинается веселье. С немцами в этом плане намного лучше дело обстоит.

MB 124/220 HFM 1995 г.в., АКПП, vin WDB1240221J088207
Toyota Land Cruiser 80 1990 г.в., 4,0 бензин, АКПП (семейный Жып).
Ford Expedition 2000 г.в. Eddy Bauer 5,4 - отдан матушке, продан.
MB 124/230 KE-Jet 1985 г.в., "барабан", АКПП. vin WDB1240231A100845 - продан.
Toyota Land Cruiser 80 1992 г.в., 4,2D, МКПП (семейный Жып) - продан.

#49 ОФФЛАЙН   Nick-Merc

Nick-Merc

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 June 2011 - 09:49

ИМХО, вместо пыжа лучше и правда ауди а6 года 2000-2002.
http://cars.auto.ru/...02643-2340.html
Или даже а8 тех же лет
http://cars.auto.ru/...5446-947dd.html
http://cars.auto.ru/...0646-6da7e.html

Ну не умеют французы делать долговечные авто - пока новье, нормально, после 100-150 тык начинается веселье. С немцами в этом плане намного лучше дело обстоит.

Не знаю ,как пыжи и иные лягушки, опыта не имел. Но вот ауди тех годов, точно надежностью не страдают, да и цена обслуги не очень. Правда авто достаточно приятные.

#50 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 24 June 2011 - 10:20

За е39 слышал очень много негатива!!,да и про то что живинькую ее найти ооооочень сложно,тож не сказки!!!

Опишу свою сложившуюся ситуацию,изначально бюджет был в районе 500 тыр,но в следствии некоторых обстоятельств :beer: :beer: :moderator: ),он немного подсократился,щас составляет примерно 420(с натягом) ),так что именно поэтому я и посмотрел в сторону пыжа!!!,изначально кроме мерса ниче и не думал брать!!!,короче нужно авто примерно на годок)! ну Не доверяю я своего красавца ей(у мерса должен быть одын) хозяин)!

Не мое собачье дело конечно, но имхо в условиях ограниченного бюджета лучше все-таки на свежий "компакт"-класс посмотреть, типа С-шек или 3-er.

#51 ОФФЛАЙН   -001-

-001-

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 942

Отправлено 21 July 2011 - 11:12

Ну подитожим)), Вообщем взял я этого пыжа в конце июня,сразу поменял опорные подшипнии,колодки и рем комплект суппортов(Брембо,и это минус( очень догогие они),сразу скажу,салон был в идеале,белая кожа,электрошторки,даже холодильник в бордочке),работало все!,ну поменял значит я это все,и все равно что то брякает впереди,был в нескольких сервисах,сказали что проблем по подвеске нет!
Ну а теперь о главном - если честно,я просто боялся на нем ездить,всегда ждал какого то подвоха,обьезжал все кочки,боялся нажать лишний раз на акселератор)!Жене он нравился чисто внешне,и даже она поездив на нем неделю сказала - "может ты мне мурзика отдашь,а я тебе эту???",на что услышала несколько матерных слов сразу)!Что очень удивило - 1.Ооочень тупая и непонятная коробка-автомат(адаптивная) убераешь ногу с педали газа,она тормозит(как с 4 на 2 на мешалке),причем это считается нормально!!! 2.Расход 17-18 л. :bangheat: с климатом,причем говорят это не предел 3.При своих 3 литрах и 207л.с. она едет до 80 как 124 Е220 на автомате) Короче это был первый и КРАЙНИЙ французишка)!! Неделю назад продал :applause: ,и особо не желею(хотя конечно внешне авто классный,ну это надо отдать должное пенинфарине)!!
Короче опробывав на себе - НЕсоветую! Хорош экспериментов,бум искать 210(рестайл),как будет возможность! Всем спасибо за внимание,не экспериментируйте :D

Прикрепленные изображения

• IMG_8549.JPG
  • IMG_8563.JPG

124 E280 95г. АКПП
Аккорд VII 06г. АКПП
С любых высот в любое пекло...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных