Я пришел к выводу следующему:Илья,я не понял,так чем надо мазать шлицевые чтобы кувалдой не махать,литолом или высокотемп. смазкой?
1. Или не мазать вообще никакой смазкой, а только все прочистить от говна 20-ти или 30-ти летней давности , к примеру одеваешь на дрель разные насадки в виде мет-й щетки и начинаешь зачищать привод и посадочное место в ступице и усе.
2. Мазать высоко температурной смазкой, к примеру Кастрол ( он зяленого цвета).
3. Нивкоем случае не литолом и не шрусом нашим или вообще каким либо ---Вымывается водой на раз два три, + как только он нагревается и начинает выкипать, то это получается как подсолнечное масло на сковородке, выгорело и все что осталось потом хрен отдерешь , его в ступици-то опасно заправлять даже, это так баловство а не смазка--- для дверных замков подойдет и усе. Вот если ты найдешь Авиационный Литол марки 30-ть ---вот тогда да, это смазка.
В смысле труднее вставляются??? Если живой привод и нормальная длина аморта, чтобы рычаг опустился на ограничитель полностью, то все замечательно как изымается как и вставляется. Привод по сути если не коцканый по шлицам и тм\пд , то выталкивается вообще отверткой ударной\вороток при помощи сахарного молоточка весом всего-то 300-400грамм, а вставляется целиком от руки.и почему трудно вставляются привода,там же вроде как одна сторона нормально вставляется а другая немного трудней,у меня покрайней мере так.
Если привод у тебя тяжело вставить, не хватает так сказать буквально пару миллиметров чтобы его обратно воткнуть, то у тебя уже он подразбит в шарнирах\кулаках где эти шары бегают, попробуй его крутануть в другое положение и сдави его и должен легко встать на свое место.--Это тебе говорю из практики все.
Сообщение отредактировал haligali123: 27 November 2012 - 00:33