да-да.. в вашей стране свой подход - напихать в тачку колхоза побольше, а потом рассказывать, что мерседес дерьмо.разговаривал с братом у которого 211, он сменил аммортизаторы и пружины при покупке подбирали по компу на дил.сервисе. Ездил за 1000 км. По трассе очень жесткая, если дорога ровная без проблем- как влитой, но если кочки, шишки то на скорости 120-130 как буд-то подвеска пробивает, хотя не пробивает -из-за амортизаторов- удары жесткие как на пробой. Из-за этого ехал 80 км/ч, у него был 124 и кабан, в сравнении с 124 -мягкий пробоев нет.
Наверно из-за спортивной настройки подвески- пружин и аммортизаторов.
ни 211 ни 220 никому ненужны впринципеМожно-можно! За пару лет запросто, особенно если пытаться чинить его з\ч от Волги и лить самые дешевые жидкости.
211 точно. 220, имхо, не так ликвиден.
в датакарте указано будетЯ так понимаю, у европейца будет таможенный ПТС.
У того который для РФ произведен, ПТС будет обычный.
все машины со 112ми уже дрова за больные деньгиТоварищ купил 03-го дорестайл с пробегом на приборке в 140. Ну соточку наверное сбросили на каком-то этапе
Дилер - Россия.
Совсем барабанных комплектаций там в принципе не бывает, у товарища 3-хзонный вроде климат, ну есесно что всё что можно - электро, комманда нет.
Лучший двиг - все-таки имхо 112, я бы себе только со 112-м Е-шку рассматривал.
Ресурс? Да хз, как убивали. Если не убивали - то думаю дофига там ресурс.
гляди - по соотношению удовольствие -цена владения - надо брать е320 на пружинах
если обслуга пофигу - то е500 на пневме, но тогда уж можно и к 220 присмотреться - больше комфорта за те же деньги.
по 211 - наслышан, что акпп почти у всех пинает малец на малых скоростях + панорама (как тут почему то многие пишут "двойной люк"
![]()
![]()
) поскрипывает
еще блок SBS (тормоза) менять надо раз в какое-то время, меняли по гарантии, сейчас может тоже практикуется, желаьельно чтобы машина при этом у оф обслуживалась и пробег был не смотан
из современных мерсов за 600-милион - бэст бай ИМХО.
если денег около лимона - то можно смотреть либо рестайловый 211 либо 164 МЛ
спрашивай, что знаю - отвечу))
ЗЫ: 210 нормальный рестайл будет стоить около 500, при этом искать замучешься, да и странная это покупка, когда за 600-700 можно взять 211 - авто другого уровня совершенно
а может лучше сразу велосипед купить?? намного дешевле ![]()