Перейти к содержимому

Фотография

Мои навороты в W140

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 702

#581 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1611
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 24 July 2015 - 09:20

да ничё они там не заведут, тем более 606. Хорошие автосервисы в рекламе не нуждаются.

Вспомнил по случаю. Я как то для одной машины, бензиновой правда, делал такую противоугонку: по сигналу ДТОЖ противоугонка коммутировала на мозги ДВС вместо этого же ДТОЖ два резистора 180 Ом если ДВС холодный и 22 кОм если горячий - т.е. при реально холодном ДВС - мозги думали что двигатель горячий и мотор практически не заводился, а при горячем ДВС - мозги думали что ДВС холодный - был жуткий перелив - машина плохо заводилась (перелив) жутко чадила и еле ползла. где то в промежуточных значениях температуры ДВС нормально заводился и машина начинала ехать, но с прогревом начинался жуткий перелив - РАСЧЕТ БЫЛ НА ТО ЧТО ТАКУЮ МАШИНУ УГОНЩИК ПРОСТО БРОСИТ.
Мораль - уязвимость противоугонки: 1. это ее стандартность - нужен творческий подход (что решаемо). 2. это момент ее активации - угонщик может засечь, в результате наблюдения, ваши действия по ее включению/отключению.

W140 S300TD 1998г.в. когда то был мечтой...

#582 ОФФЛАЙН   АСГ АВТО

АСГ АВТО

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 210
  • Автомобиль:
    W140

Отправлено 24 July 2015 - 10:20

Вспомнил по случаю. Я как то для одной машины, бензиновой правда, делал такую противоугонку: по сигналу ДТОЖ противоугонка коммутировала на мозги ДВС вместо этого же ДТОЖ два резистора 180 Ом если ДВС холодный и 22 кОм если горячий - т.е. при реально холодном ДВС - мозги думали что двигатель горячий и мотор практически не заводился, а при горячем ДВС - мозги думали что ДВС холодный - был жуткий перелив - машина плохо заводилась (перелив) жутко чадила и еле ползла. где то в промежуточных значениях температуры ДВС нормально заводился и машина начинала ехать, но с прогревом начинался жуткий перелив - РАСЧЕТ БЫЛ НА ТО ЧТО ТАКУЮ МАШИНУ УГОНЩИК ПРОСТО БРОСИТ.
Мораль - уязвимость противоугонки: 1. это ее стандартность - нужен творческий подход (что решаемо). 2. это момент ее активации - угонщик может засечь, в результате наблюдения, ваши действия по ее включению/отключению.

Креативщик-придумщик , на заволжских моторах и их датчиках это норма

+7-921-971-58-66

#583 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 24 July 2015 - 11:18

Креативщик-придумщик , на заволжских моторах и их датчиках это норма

не понял - по подробнее...

#584 ОФФЛАЙН   реставратор

реставратор

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 348
  • Автомобиль:
    W124 200D 1990

Отправлено 24 July 2015 - 11:53

Автор не слушай ты этих "специалистов аналитиков", при Российской действительности тэн в баке необходим. Заправка на проверенных азс еще не гарант качественного топлива. Я на меж городе работаю , тож на одной заправке в течение года заливался и проблем не было, а по осени среди ночи на трассе встал. Открыл бак а там кисель ( и это при минус 10). Конечно задним умом все грамотные, в суд подать ,экспертизы. Но это будет позже, а пока вы будете стоять на дороге и сопли жевать. И расчеты топлива"в зависимости от дорожной обстановки" тож улыбнуло. Особенно в Москве и МО . Там встретятся два дебила , всю дорогу перекроют и встанешь на несколько часов и все расчеты коту под хвост. А по поводу остальных переделок , машина Ваша , главное чтобы самому нравилось, а остальные давайдасвиданья. Главное голова работает и самое главное руки ровные. Удачи

#585 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 24 July 2015 - 12:50

Автор не слушай ты этих "специалистов аналитиков", при Российской действительности тэн в баке необходим. Заправка на проверенных азс еще не гарант качественного топлива. Я на меж городе работаю , тож на одной заправке в течение года заливался и проблем не было, а по осени среди ночи на трассе встал. Открыл бак а там кисель ( и это при минус 10). Конечно задним умом все грамотные, в суд подать ,экспертизы. Но это будет позже, а пока вы будете стоять на дороге и сопли жевать. И расчеты топлива"в зависимости от дорожной обстановки" тож улыбнуло. Особенно в Москве и МО . Там встретятся два дебила , всю дорогу перекроют и встанешь на несколько часов и все расчеты коту под хвост. А по поводу остальных переделок , машина Ваша , главное чтобы самому нравилось, а остальные давайдасвиданья. Главное голова работает и самое главное руки ровные. Удачи

Это точно.
Спасибо.

#586 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 24 July 2015 - 17:31

прихватило скорее всего в магистрали + уверен что там как раз вода была в том числе

заправка то поди брендовая была, хорошая, да?

#587 ОФФЛАЙН   реставратор

реставратор

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 200D 1990

Отправлено 24 July 2015 - 19:50

прихватило скорее всего в магистрали + уверен что там как раз вода была в том числе

заправка то поди брендовая была, хорошая, да?

Я же ясно написал В БАКЕ КИСЕЛЬ. А по поду азс , дальнобои где попало не заливаются. Инфа о голимых азс по рации влет расходится. Мы же не по 50л заливаем , да и по экспертам бегать некогда, работать нужно , графики.

#588 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 25 July 2015 - 13:09

Я же ясно написал В БАКЕ КИСЕЛЬ. А по поду азс , дальнобои где попало не заливаются. Инфа о голимых азс по рации влет расходится. Мы же не по 50л заливаем , да и по экспертам бегать некогда, работать нужно , графики.

ну так причина киселя неизвестна ;)

#589 ОФФЛАЙН   реставратор

реставратор

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    W124 200D 1990

Отправлено 25 July 2015 - 19:01

ну так причина киселя неизвестна ;)

Интересно как сможешь определить вероятность такого киселя при заправке? Или может бак у меня оказался не совместим с данным вида топлива? :mrgreen: Вообще евро дт , даже летнее , насколько мне известно не должно кристализоваться до -15. Короче говоря , спорить в данном случае безсмысленно. Как говорится " от тюрьмы и от сумы..." :grin:

#590 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 28 July 2015 - 20:35

Надо поискать тему

http://www.oldmerin....p;#entry2197749

#591 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 28 July 2015 - 20:54

у меня нет зависти в принципе и подавно быть не может к тем, кто катается на помойных уколхоженных 140х
я их много повидал разных и последний хороший видел лет 10 назад примерно
не говоря уже про дизельные развалюхи

Дизельные 140 развалюхи особенно! Их в раше собирали )) Наверное там их повидал много, напортачил на заводе и закрыли лет на 10, от того их и не видел стока времени? Или тупо в деревню переехал в городе места не нашёл?
бу-га-га !
Решётку радиатора отпескаструеную не скинул народу за 1500р ? Ты забыл там упомянуть "до первой поездки по морозной Москве", дальше войлоком ребята, до весны )) С голоду не помри, скучно будет нам всем)) Если крайняк кричи, чё нить подарю :mrgreen:

#592 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 28 July 2015 - 22:18

Дизельные 140 развалюхи особенно! Их в раше собирали )) Наверное там их повидал много, напортачил на заводе и закрыли лет на 10, от того их и не видел стока времени? Или тупо в деревню переехал в городе места не нашёл?
бу-га-га !
Решётку радиатора отпескаструеную не скинул народу за 1500р ? Ты забыл там упомянуть "до первой поездки по морозной Москве", дальше войлоком ребята, до весны )) С голоду не помри, скучно будет нам всем)) Если крайняк кричи, чё нить подарю :mrgreen:

у дизельных пробеги по миллиону уже, ты о чем?

опять какаято ересь, не имеющая отношения к теме
причем тут москва морозная?
что это за чушь вообще?

а так я тебе сам такого добра надарю
крышка на 140 новая заводская например есть
амортизаторы задние с адс

так что мне хватает, щедрость не оценил

#593 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 28 July 2015 - 22:57

причем тут москва морозная?

спс
Харэ тумблер включать

#594 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 29 July 2015 - 02:16

а ты по русски пиши - тогда всем понятно будет.

#595 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 29 July 2015 - 16:57

а ты по русски пиши - тогда всем понятно будет.

Кому всем? хD
Только тебе одному не понятно

#596 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 30 July 2015 - 13:07

Кому всем? хD
Только тебе одному не понятно

ВОТ ЭТО В ТОЧКУ.
Dimastiy, валил бы ты ржу со своего 210 почистил бы и тему бы по нему создал, отчет по замене отпескаструенной решетки замутил бы - ты же у нас имешь понятие о "правильном кадре" и т.п. Не засоряй тему своей тупизной.

Сообщение отредактировал Razborkin2: 30 July 2015 - 13:12

#597 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 30 July 2015 - 13:09

Кстати, по поводу дизельных 140-х, на момент покупки моего 140-го бензиновые экземпляры стоили на 2000-3000 у.е. дешевле. Сейчас разница в цене не так существенна ибо сейчас цены на авто у нас упали в целом, но дизельные и сейчас у нас стоят дороже.

#598 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 30 July 2015 - 15:16

Dimastiy, валил бы ты ржу со своего 210 почистил бы и тему бы по нему создал, отчет по замене отпескаструенной решетки замутил бы - ты же у нас имешь понятие о "правильном кадре" и т.п. Не засоряй тему своей тупизной.

спасибо, но в советах быдло-диагноста я не нуждаюсь

по поводу решетки - рекомендую на свою посмотреть, а заодно задуматься, какая из двух будет лучше выглядеть. только не нужно мне рассказывать, что на 140 с пробегом пол-ляма она лучше

у меня не только о правильном кадре есть понятие, но и о правильной машине, в отличие от некоторых.
где тут в теме явная тупость - видно невооруженным глазом.

зы ты всем так и будешь продолжать хамить и быдлячить в этой теме? или может таки прозрение наступит?

#599 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 30 July 2015 - 15:20

Кстати, по поводу дизельных 140-х, на момент покупки моего 140-го бензиновые экземпляры стоили на 2000-3000 у.е. дешевле. Сейчас разница в цене не так существенна ибо сейчас цены на авто у нас упали в целом, но дизельные и сейчас у нас стоят дороже.

вот и посчитай долгосрочную выгоду от владения дизелем
срок окупаемости от 3х лет + отсутствие динамики как таковой

Сообщение отредактировал Dimastiy: 30 July 2015 - 15:21

#600 ОФФЛАЙН   Razborkin2

Razborkin2

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Уже не мерседес

Отправлено 30 July 2015 - 16:08

зы ты всем так и будешь продолжать хамить и быдлячить в этой теме?

только тебе.
создай тему и покажи свою "правильную машину", пиз..абол.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных