аргументирую почему: потому что вместо диалога разводишь софистику и риторику, уводишь обсуждения от основной темы, проходишься по участникам, выпихиваешь неавжные факты вперед.
покажи тут хоть одно обсуждение?
я пытался с тем же Антоном
Кон Ап.
к чему все приходит?
а приходит к тому что .......... лезет в каждую щель и тролит бредом.не относящимся к вопросу)
что обсуждать,Навального в президенты?Удальцова?
давай обсудим.
я не хочу их видеть на этом посту!не хочу и все.нет доверия раз.
ничего кроме воплей на площадях от них нет.два!хотя предлагали посты и т.п тому же Олексею.
программы и планов развития страны у них нет!три.
я не прав?троллю?
аргументируй!
что еще?
было как то обсуждение что у нас все нищие.
я писал.я не нищий,кенты,друзья и родственники не нищие.
половина новостроек в городе продано еще на котловане,в автосалонах очереди,за Айфон 5 драки,на любом открытии какого нить гипера со скидками убийства,жЫгули народу уже не машина,хотя лет 10 назад многие и ей были рады до усеру.
летом у нас по три чартера в день,Турция,Египет и т.
так же лет 10 назад для многих это было мечтой.
за 20 000р у нас хрен кто идет работать уже,те же студенты после вузов носы воротят.
и т.п
троллю?
дальше,свобода слова?
100500 человек орут на площади "Путин вор!" и т.п
все жж и т.п заваленно "Путена на кол!" и т.п
все уже в Бутырке?или на Соловках?
далее всякие там "запретили НУ погоди!Оперу!Карлосона!Спокойной ночи малыши!"
это фейк и бред!
троллю?
аргументируй!
что еще в этой теме обсуждалось?что заслуживает внимания?
не заставляй меня пересчитывать твои сообщения в этой теме- моя догадка может подтвердится и окажешься в ОООЧЕНЬ неудобном положении)
напугал ежа голой жопой))
читай ради бога.
а догадки при себе оставь.
А кого пнул- не форумный разговор. не вижу дальше смыла пинать, проще сменить страну, чем положить жизнь на чистку помойки,
аааа...ну понятно.....
там вас ждут,езжайте))
в чужих руках он всегда толще))
только по примерам знакомых,могу сказать одно,те кто тут нихрена не добился,тот и там нах ненужен,все на уровне
"второй помощник,третьего заместителя директора химчистки",а те кто тут в свое время добились кое чего,те и там себя прекрасно чувствуют.
хотя Москвичам проще наверно,если есть своя недвижимость,продав ее можно купить квартиру в той же Праге,а на разницу что либо организовать...
И чего далеко ходить за примером- мой дед, заслуженные архитектор и вроде даже герой труда, всего множества званий не помню, создатель Москва-Сити, даже этот человек, всю жизнь положивший для России, под старость понял - в какое болото она превратилась, и даже не захотел чтобы его тут хоронили, а остался там где доживал счастливую старость- во Франции.
так он жил во Франции с какого года?
вот чтоб не быть голословным- пересчитал все свои политические посты в полит темах - 35 из 242 сообщений.
да ссори.ошибся.
по теме "СССР" показалось что у тебя их чуть не 80% о политике)))
Сообщение отредактировал don606: 07 October 2012 - 02:14