ну а денег сколь хотелка?
Пост 572
Ап Пегасу.
Отправлено 27 May 2018 - 22:39
ну а денег сколь хотелка?
Пост 572
Ап Пегасу.
Были:
Седан 201 2.5 D АКПП 1992 5 лет
Сарай 124 2.2 акпп 1995 6 лет
Седан 124 2,8 1993 кожа РКПП 2 года
Отправлено 28 May 2018 - 02:55
Пост 572 Ап Пегасу.
Спасибо!
Денег наверно 400 хочу, я даже не пробовал его продавать и понятия не имею какой будет спрос.
Сегодня привёз домой новую машину, ей будет посвящена отдельная тема.
Отправлено 28 May 2018 - 10:34
Отправлено 28 May 2018 - 16:08
Отправлено 28 May 2018 - 16:53
Отправлено 27 June 2018 - 13:09
W201 2,6i 1987г. "КИБОРГ", возрождается после 8 лет забвения
т. +7 921 340 83 8 три.
Отправлено 28 June 2018 - 01:25
Пегас мирно стоял в гараже, пока не случилось страшное.
В общем, на прошлые праздники, которые посвящены я так и не понял чему, у меня вдруг всё пошло не так -- и я случайно продал Рейндж Ровер.
Изначально всё шло хорошо, и мой Рейндж Ровер не пользовался покупательским спросом -- у меня даже мелькнула мысль что даже можно было бы где-нибудь разместить объявление о его продаже. Правда, мне в личные сообщения здесь на форуме написало несколько человек, но это же форум -- площадка для общения, и я не увидел опасности. Для упрощения общения с одним из товарищей, Александром, мы обменялись телефонами, созвонились и он выразил намерение приехать для осмотра автомобиля. Мы вроде уже договорились о дате, но мне вдруг позвонил друг Дима, и сказал, что нам с ним нужно безотлагательно поехать в Санкт-Петербург и купить там ему Автобиографию. Потому что он уже устал и вообще. На такие аргументы мне возразить было нечем, я сказал -- покупай билеты на быстрый чух-чух, а я пока такси закажу до вокзала. Утром в 7:00 мы уже ехали в Сапсане и, на зависть чванливым иностранцам, пили пиво на завтрак, его приносят бесплатно.
С вокзала, частный извозчик привёз нас в магазин Хонда, где в трейд-ине стояла Автобиография. Ей уже было 5 лет, единственный её хозяин вероятно был затейник, т.к. по ряду признаков машина жизнь видела. Но нам скинули почти 500 рублей, просто за то, что мы с Димой очень старательно делали вид будто разбираемся в машинах -- пришлось купить. К тому же, очень хотелось послушать топовый Меридиан, а он там был.
Т.к. я ожидал визита Александра, в тот же день мы выдвинулись в сторону дома: из Питера выехали в 17 часов, буквально через 130 км попали на новый платный участок, и до самой Твери ехали так.
[
В 23 часа я уже был дома, подумал, что а было бы неплохо поставить мой Рейндж Ровер на зарядку аккумулятора, и с этой умиротворяющей мыслью лёг спать. Александр приехал целой делегацией, и я как-то вот сразу почувствовал, что с этими ребятами лучше не ссориться и настроены они решительно. Поэтому сходу начал показывать все недостатки автомобиля, какие только мог вспомнить, причём некоторые придумывал на ходу. К моему ужасу, эта тактика не работала. В какой-то момент, Саша поблагодарил за встречу, объяснил что ему с товарищами ещё далеко ехать, достал из кармана пухлую котлету денег и вопросительно посмотрел на меня. Я растерялся, я не был к этому готов. Но умом я понимал, что Рейндж Ровер, как и любой возрастной автомобиль, требует внимания и заботы, которое я больше не могу ему уделять. А рядом со мной стоял человек с таким же горящим взглядом, с каким я покупал эту машину 5 лет назад. Значит, Пегас будет жить и будет дарить радость! Этот Рейндж Ровер ни разу меня не подвёл, он стойко переносил любые тяготы и лишения! Саша, я желаю, что бы тебе эта машина приносила исключительно положительные эмоции, что бы впереди у вас с ней были тысячи увлекательных километров!
Ну и в завершение, фото от нового владельца, которое я получил на Вотсап -- машина определённо в правильных руках!
Отправлено 28 June 2018 - 06:38
ну, поздравляю, пользуясь случаем ))
Отправлено 28 June 2018 - 13:02
W201 2,6i 1987г. "КИБОРГ", возрождается после 8 лет забвения
т. +7 921 340 83 8 три.
Отправлено 28 June 2018 - 13:57
500Е
W123 280TE продан почти
Отправлено 28 June 2018 - 14:18
500Е
W123 280TE продан почти
Отправлено 28 June 2018 - 20:01
Поздравляю обоих!
Саня, как там бывший Костин е500? Доделал в нём все, что хотел?
Отправлено 28 June 2018 - 21:06
500Е
W123 280TE продан почти
Отправлено 28 June 2018 - 21:30
Да, хорошо покрасить сейчас дорого. В Мск вообще космос.
Отправлено 01 July 2018 - 14:40
Я благодарю за поздравления, хотя какой-то радости от продажи Пегаса я не испытываю. Была бы возможность поставить его на хранение, и уделять машине должное внимание -- то не продал бы. Но тут так всё совпало, что оставь я его у себя -- машине бы за год-два тихо умерла. У меня в семье просто была уже такая история году в 98--м -- 99--м, когда мой отец оставил Вог Классик 92 года, думая подарить его мне как первую машину, т.к. мне он очень нравился. Но за год-полтора стояния во дворе дома, он начал неимоверно ржаветь, у него сломалось всё включая гидроусилитель, и стало ясно что просто ездить на нём уже не получится. В итоге, машину продали какому-то энтузиасту, но парковали-то мы исправный автомобиль, а покупатель уехал на совершенно сломанном. Не могут они просто так стоять, их обслуживать нужно.
Кстати на lx470 тоже есть фаркоп но тащить катер мне почему-то захотелось именно Пегасом. Проходимость лексуса оставляет желать лучшего особенно на заболоченных грунтах и 20" H/T резине.
Ну вот чего-чего, а проходимости у Пегаса в избытке! Помню удивлённые лица квадроциклистов, когда я непринуждённо проехал их тропой и выехал на типа недосягаемую поляну, где они пикник собрались делать. При этом они-то все были в грязи и покусанные москитами, а я сидел в кондиционируемом салоне и с интересом разглядывал окрестности. Кстати, именно тогда я понял, что квадрик мне не нужен.
Отправлено 01 July 2018 - 20:34
Агонь Парни
Тема будет удалена ?
Читал с удовольствием всегда!
всем ни гвоздя ни жезла!
Пегасу Респект!
Были:
Седан 201 2.5 D АКПП 1992 5 лет
Сарай 124 2.2 акпп 1995 6 лет
Седан 124 2,8 1993 кожа РКПП 2 года
Отправлено 02 July 2018 - 13:30
Да не, зачем удалять? Я рад что тема получилось интересной, пусть она останется для истории.
Тем более, что Саша может захотеть её продолжить, тут уж на его усмотрение. Да и мало ли, вдруг я когда-нибудь куплю убитого Пегаса что бы сделать из него монстра бездорожья – была когда-то такая задумка.
Отправлено 02 July 2018 - 17:10
Для именно монстра, подойдёт из рэнжей,как нельзя лучше 1ыйДа не, зачем удалять? Я рад что тема получилось интересной, пусть она останется для истории.
Тем более, что Саша может захотеть её продолжить, тут уж на его усмотрение. Да и мало ли, вдруг я когда-нибудь куплю убитого Пегаса что бы сделать из него монстра бездорожья – была когда-то такая задумка.
Отправлено 04 July 2018 - 02:37
Первый жалко, их по пальцам живых пересчитать можно. Пегасы кстати гораздо прочнее классика, у них жестче рама и кузов, мощнее двигатель и более выносливая трансмиссия, в общем больше задатков для покорения бездорожья.
Вчера в мой офис кого-то на Пегасе привезли, идеально сохранившемся, такого же зелёного цвета. Вероятно, один из тех, что с первого дня в одних руках. Сфотать не получилось, т.к. у машины прогуливался очень пафосный шофёр, я не хотел его напрягать, т.к. скрыто я бы не смог фото сделать.
Отправлено 04 September 2018 - 20:53
Не знаю, насколько это будет кому-то тут интересно и актуально, но недавно я снял видео о последнем поколении Рейндж Ровера, причём в исполнении Автобиография (типа очень круто, если что )
Скажу, что на Пегас и нынешний Рейндж – автомобили настолько разные, что вряд ли вообще подозревают о том, что они родственники. Дедушка настолько брутальнее и могучее внука, что в одном гараже надолго их оставлять нельзя: внучок может наделать под себя с перепугу.
Но не всё так плохо. На Автобиографии я проехал около тысячи км, и могу сказать, что это возможно лучший премиум-автомобиль на сегодняшний день. Мне он понравился намного больше, чем Кайенн, Бентайга, молчу про всякие там GLS и Х5. Больше скажу, мне на нём больше понравилось ездить чем на 222 S-klasse. В общем, вот моё видео:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных