И я "отмечусь".
На второй день владения своей купешкой 320ой на участке Борисполь-Киев (единственная, на то время, дорога в Украине) раскачал до 200, дальше побоялся, но запас был. В третий день владения смотрел машину на сервисе - мне ОЧЕНЬ повезло, что я доехал 
Еще об ощущениях от езды. Ездил на клаустофабии - в ней ощущения от 100 кмч как от 160 кмч на мерсе (кстати 160 - мой психологический предел), а на Таврии
так и 80 ехать страшно ( вывел для себя формулу - таврия в 2 раза отличается от мерса - в 2 раза меньше движок, в 2 раза менее комфортная, в 2 раза медленне, в 2 раза меньше жрет).
Обычно езжу 100 - 120 на межгороде, уже давно не люблю гонять...
груженая таврия под горку стрелку кладёт!!!!! проверенно в студенческие годы, но редиска страшно!!!!!!
300 СЕ (W124) 205 км/ч, отрезок от аэропорта до города, ночное небо перешло на "гиперскорость" звезды так и мелькали.
на своем больше 140 не летал, на королле 160.....
П.С. хотел написать слово С Ц У К О, а оно автомотически меняется на слово РЕДИСКА,
чёйто такое, борьба за чистоту языка на форуме?
Сообщение отредактировал SHAMON: 30 May 2010 - 12:44
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......