Прикормыша альфы на трон. Он та сможет и страной управлять и авиацию поднимет.
ну вот еще один буддист в теме
Почему это не могут? Пусть не так хорошо как могло бы быть, но прогресс то есть.
Кстати, все хотел тебя спросить.
Ведь ты же все таки отучился в школе и универе, как я понимаю бесплатно. Сейчас у тебя есть возможность чего то там на жизнь зарабатывать официально нигде не работая, как я понимаю. Сидишь по полдня на олдмерине. И по прежнему все плохо, мяса не докладывают и так далее? 
да в том и дело что нет прогресса. визуальная обертка на остатках былого величия, которое уже благополучно рушится, в том числе с неба - вот и все что есть. + немного красивостей от утекающих нефтедолларов.
Все социальные и научные институты уничтожаются, интеллектуальный уровень страны падает (дада, кто-нить сейчас пошутит оригинально), идет вымирание нации и замещение коренного населения приезжими.
Более того, все познается в сравнении только. И даже если отбросить все что я говорю и посчитать положительную тенденцию о которой говоришь ты - то скорость этой тенденции такова, что она колосально остает от развитого мира. А это приведет к тому что страна будет деградировать все больше и больше на общем фоне. Это как в марафоне- кто слаб и медленнее бежит, хоть он всеравно с виду бежит вперед - тот проигрывает и выбывает.