Смотрел вчера обе серии "мальчишник" в лас вегасе, оборжался...

все о кино, что посмотреть?
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 February 2012 - 23:53
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 September 2012 - 22:31
Кто помнит название советского мультфильма, где к маленькому мальчику пришел репетитор английского?
Он, как вошел в комнату, сходу начал: "cat, boy", затем приобняв маму мальчика, продолжил: "girl"... Потом открыл бар, налил и "опракинул" рюмку:"O,Whiskey", плюхнулся в кресло, закурил сигару и протянул: "Goooood"!
Очень надо, вспоминайте
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 September 2012 - 08:34
Вот там ещё что, если поможет...
Суть ведь сводилась к достойному воспитанию родителями своего сына... Там ещё предусматривалось обучение конной езде...
и кончилось всё выстрелом из присоски в коня, который заезжает в дом... нет?..
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2012 - 19:48
Я все перепутал, сначала виски, а потом гёл...
"Только для взрослых" (выпуск 1)
Сатирические миниатюры для взрослых
© Союзмультфильм, 1971 г.
Режиссёр: Ефим Гамбург
сuba,
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2012 - 19:55
Пару часов назад смотрел "Двойник дьявола". Я и сам не понял ,понравился мне фильм, или нет... Действия фильма происходят в Ираке. Так вот что очень понравилось, так это три шикарнейших чёрных лонговых 126-х, красный 129-й и SEC с красивым бежевым салоном!
----------------------------------------
C126 420SEC '86
W123 300TD Turbodiesel '82
W123 300D '83 - продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2012 - 19:58
Из последних просмотренных, которые понравились и я их советую к просмотру:
- "Бабочка на колесе" - интересный и непредсказуемый сюжет - есть над чем задуматься.
- "Жена online" - не скажу, что шедевр, но мне подобные фильмы и в этом жанре нравятся.
- "Миссия невыполнима - операция Фалькирия" - старый добрый фильм со старым добрым Томом Крузом. В стиле предыдущих частей. Красочный и с интересными эффектами.
- "Отчим" - интересный. Люблю, вобщем, этот жанр.
- "Совокупность лжи" - понравился фильм. Леонардо Дикаприо уже не тот юнец с "Титаника", а достаточно серъёзный актёр!
- "Двадцать одно" - тоже прикольный. Да и концовка интересная.
- "Исчезновение Элис Крид" - вот тут не знаю... Большинству наверное от этого фильма будет неважно, а кто-то заснёт... но меня он чем-то зацепил.
- "Море любви" - фильм древний с Аль Пачино. Мне понравился. Люблю Аль Пачино.
- "На самом дне океана" - тоже достаточно старый фильм с Мишель Пфайффер. Местами пробивает на слёзу. Понравился.
- "Наркоз" - интересный, необычный сюжет. Интересная задумка. Неожиданная концовка.
- "Прошлой ночью в Нью Йорке" - может кому-то покажется фильмом для девочек или нудным и сопливым - но я посмотрел с удовольствием.
- "Тысяча слов" - отличная комедия с неповторимым Эдди Мэрфи. Расслабляющий!
- "Правила игры" - отличнейший симейный фильм с Дуэйном "Скалой" Джонсоном. Советую всем!
- "127 часов" - супер фильм, основанный на реальных событиях. Советую Местами жутковатый, но показывающий то, что нужно дорожить каждым прожитым днём.
Кстати, напишу, что все фильмы я смотрю в превосходнейшем качестве. Почему это написал - да потому, что многие фильме с плохим качеством и на 17- дюймовом мониторе компьютера воспринимаются далеко не так, как требуется для полного восприятия фильма!
Сообщение отредактировал Fil: 04 October 2012 - 18:46
C126 420SEC '86
W123 300D '83 - продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2012 - 20:22
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2012 - 21:36
"Хижина в лесу" понравился, ужастик с элементами научной фантастики и мистики
на днях еще раз посмотрел "Достучаться до небес", офигенный, всетаки, фильм!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2012 - 21:54
8 й лот- Озеро Любви....Х.Баркин и А.Почино...Из последних просмотренных, которые понравились и я их советую к просмотру:
- "Бабочка на колесе" - интересный и непредсказуемый сюжет - есть над чем задуматься.
- "Жена online" - не скажу, что шедевр, но мне подобные фильмы и в этом жанре нравятся.
- "Миссия невыполнима - операция Фалькирия" - старый добрый фильм со старым добрым Томом Крузом. В стиле предыдущих частей. Красочный и с интересными эффектами.
- "Отчим" - интересный. Люблю, вобщем, этот жанр.
- "Совокупность лжи" - понравился фильм. Леонардо Дикаприо уже не тот юнец с "Титаника", а достаточно серъёзный актёр!
- "Двадцать одно" - тоже прикольный. Да и концовка интересная.
- "Исчезновение Элис Крид" - вот тут не знаю... Большинству наверное от этого фильма будет неважно, а кто-то заснёт... но меня он чем-то зацепил.
- "Море любви" - фильм древний с Аль Пачино. Мне понравился. Люблю Аль Пачино.
- "На самом дне океана" - тоже достаточно старый фильм с Мишель Пфайффер. Местами пробивает на слёзу. Понравился.
- "Наркоз" - интересный, необычный сюжет. Интересная задумка. Неожиданная концовка.
- "Прошлой ночью в Нью Йорке" - может кому-то покажется фильмом для девочек или нудным и сопливым - но я посмотрел с удовольствием.
- "Тысяча слов" - отличная комедия с неповторимым Эдди Мэрфи. Расслабляющий!
- "Правила игры" - отличнейший симейный фильм с Дуэйном "Скалой" Джонсоном. Советую всем!
- "127 часов" - супер фильм, основанный на реальных событиях. Советую Местами жутковатый, но показывающий то, что нужно дорожить каждым прожитым днём.
Кстати, напишу, что все фильмы я смотрю в превосходнейшем качестве и на 55 дюймовом телеке. Почему это написал - да потому, что многие фильме с плохим качеством и на 17- дюймовом мониторе компьютера воспринимаются далеко не так, как требуется для полного восприятия фильма!

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2012 - 21:56
8 й лот- Озеро Любви....Х.Баркин и А.Почино...
Ну в источнике, с которого я качал фильм, он назывался "Море любви"
C126 420SEC '86
W123 300D '83 - продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2012 - 21:59
Танго.......там присутствует....с него и название...Ну в источнике, с которого я качал фильм, он назывался "Море любви"
Пластинку ставили на патефон...

921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 September 2012 - 22:01
Танго.......там присутствует....с него и название...
Пластинку ставили на патефон...
Помню-помню
C126 420SEC '86
W123 300D '83 - продан
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 October 2012 - 10:01
Вчера посмотрели. Очень понравился! В главной роли СЕКач ))
w124 E220 1993г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 October 2012 - 04:36
Короткометражный фильм Цирк Баттерфляй.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 January 2013 - 00:13
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 January 2013 - 10:02
Тут много ужастиков предлагалось. Я их как то не очень... А вот канадцы скрестили с комедией и получилось забавно. Здесь трейлер "Убойные каникулы"
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 January 2013 - 12:08
Два фильма за празники посмотрел стоящих-Джанго освобождённый Тарантино и Вышибала с актёром который играл Стифлера. Можно разок Облачный атлас глянуть,только тема пидерсии не понравилась
Сообщение отредактировал ябезника: 15 January 2013 - 19:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных