так давайте проверим. кто против то? предлагайте методики. дабы вывести всех на чистую воду.
выше я писал методику- товарищ с ноутом и онлайником.
Честно сказать мне вообще по барабану, во что он верит. Я уже давно пришел к аксиоме, что всё можно продать, будь то услуги или товары, покупатель всегда найдется. Вопрос в совести и целях. Есть цель заработать денег и нет совести - 1.продаём, 2.профит.
А ещё покупатель будет защищать "выгодное приобретение", не смотря на все его косяки, видимые или скрытые.
да, все верно. маркетологи сейчас торгуют не товарами, а верой. И самое главное- покупатель то счастлив. Человек счастлив не от реальных качеств обладаемого продукта, а от своего восприятия этого продукта. Потому куча товарищей до сих пор обсирающих иномарки и считающих ваз лучшим. Как минимум по логике- да за эти деньги ничего лучше нет!!
Да, они как скупые- платят дважды. то же самое я наблюдаю в спорт-индустрии. Когда хорошее оборудование от ширпотреба отличается в цене процентов на 20, зато по качествам разница как у жигуля с мерсом. При ээтом ширпотреб разбирают благодаря пиару и красивой обертке.