Это, наверное, один и тот же чувак... 
Наверняка да. Сложно представить, чтоб таких долбо... мнэээ... оригиналов много было.
Модераторы переверните плз, а то ком рады шеи свернут;(((
Как я тебе ее переверну, если ты ее вверх ногами в галерею залил?
300р за скутер - прикольно. Сколько в нем кубиков?
слабенькие вы
сезон открыли ещё в январе на бмв видос думаю все видели
Видели-видели. Даже обсуждали. Так скажу: дурное дело - не хитрое.
Парню очень повезло, что все обошлось. Между прочим, в этом сезоне летальный счет уже открыт.
да можно и вообще сезон не закрывать . только сегодня читал , как чувак в минске , зимой на спорт-туристе ездит по городу...
только зачем делать то , что тебе не комфортно ???
а кто хочет по полям , по лесам , по сугробам полазить на 2-х колёсах - те уже давно себе взяли , как второй мот - эндуро...
Да тут вопрос не столько комфорта, сколько оправданности риска. Скажем так, риск убраться во время сверхскоростной безбашенной езды в теплую погоду намного ниже чем во время аккуратной езды сейчас.
Я вот тут задумался ,раз зима не удалась,выезд был один раз,и то как черепаха потошнотил,решил брать квадра 
Если плюсом к санкам - почему бы и нет. Я и сам в сторону квадров смотрю, но в моих краях застройка очень уж плотная - не интересно между дач и по шоссе катаццо.
А вообще, прицеп надо брать. И чесать в снежные регионы. Знакомые когда фотки кидают - я аж слюной захлебываюсь.