Включаем ТВ на ТНТ-Губерня и ждём ролик о фестивале-2015!!!!
III Российский Фестиваль Mercedes-benz: 16-17 Мая, Воронеж
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 08:07
Посмотрел!!!!! Олегыч, Паша и Лёша - крупный план и интервью!!!! Нас с Серёгой Темрючанином мельком показали..... Приятно!!!!
Ну 140-кет ГАЗ-66 в каждом кадре.....
Прикольно обыграли.
Жемчужина Олегыча - центр притяжения))
зы Нам нестрашна погода и многие километры пути для этой встречи!
Сроим планы на фест 2016 года.
зыж после 15.00. должны выложить в ютьюбе.
Сообщение отредактировал РыбаМеч: 27 May 2015 - 08:14
Мне не интересно, почему «нет», меня интересует, что надо сделать для того, чтобы было «да» …
http://www.oldmerin....showtopic=93847
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 08:14
TV репортаж о фестивале выйдет в эфир 27.05.15. с 7.00 до 9.00 на канале ТНТ-Губерния в программе "Утро Вместе"
http://www.gubernia-tnt.ru/tvprogramm/
Гостям столицы Черноземья можно наверное посмотреть это в тырнете. Немного позже ТВшники разместят репортаж в Ю,тубе.
Паша!!! А можно ли выдрать как то ВЕСЬ материал, отснятый оператором???? Там наверняка много кое чего интересного есть!!!
Два дня Феста, к которому год готовились ужали в 3-х минутный ролик. Абыдно, да???
Сообщение отредактировал Red250D: 27 May 2015 - 08:17
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 08:16
Паша!!! А можно ли выдрать как то ВЕСЬ материал, отснятый оператором????
оо, я спрошу.
а они снимали только на Адмиралтейке и то не очень много. Аппаратуру берегли от дождя.
Мне не интересно, почему «нет», меня интересует, что надо сделать для того, чтобы было «да» …
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 08:34
Пусть ВСЁ отдают!!!!
не волнуйтесь, ролик от нас будет. Уже приступили к монтажу
))
зы готовый вариант выложим как обычно...в августе ![]()
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 10:07
ну а в итоге, ссылка на видюшку то у кого нибудь есть? ![]()
и отвечу на комментарии о моей реплике, по поводу 123-х.
я много общаюсь с народом, владельцами этих машин. что то я им рассказываю, сам интересуюсь интересными проектами и решениями в них.
вижу много машин, как в прекрасном состоянии, так и на пути к нему. и на мой личный взгляд, 123-й, это не тот кузов, который можно выставлять недоделанным. ну он сразу из МЕРСЕДЕСА превращается в ведро с болтами. элементарная неряшливость делает его совсем неприглядным и неинтересным. так эе в этом кузове неинтересен адов колхоз с моторами монстрами, тысячей динамиков по задроченному салону или 22-ми колёсами и с посадкой как с гор.
по этой причине уже несколько лет никто не видит моего. я затеял в нём проект, но пока доделать элементарно не хватает времени. зато готов 107-й Олегыча, почти готов 123-й ПапаЗузу. и как всё должно быть в моём понимании, можно всецело понять по этим машинам. а мой 123-й многоуважаемая публика непременно увидит. не последний же фест был в этом году...
Сообщение отредактировал sheremet: 27 May 2015 - 10:15
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 11:07
В живую вообщето не видел. У нас в городе их практически нет.ну да,это не на драйве2,вставил светодиод в фонарь или пантеру на капот наклеил и ты герой интернета,все прям диву даются,тьфу.
Подробнее про 123 со светодиодом и пантерой?
Сообщение отредактировал prog: 27 May 2015 - 11:16
Мой W126 280SE 1984 http://www.drive2.ru...ercedes/807089/
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 11:37
а мой 123-й многоуважаемая публика непременно увидит. не последний же фест был в этом году...
Прицел должен стоять!
Правильные масла для Mercedes-Benz со всеми допусками.
Mercedes-Benz Club Moscow & W202club.com administration.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 13:11
Продолжу...
Адмиралтейская площадь наводнилась Мерседесами буквально в считанные минуты. Динамичная парковка, расстановка авто "полукругом" в два-три ряда - и живописный окружающий вид получает законченную "фестивальную картинку"
Каких только "мурзиков" тут не было! Впрочем, смотрите сами!

Мой Мурз стоял сбоку - и почти не попал в кадр тех отчетов, которые довелось пересмотреть. Компенсирую ![]()

Злые модераторы w202club, и по совместительству - члены оргкомитета Фестиваля:

Сцена еще до разразившейся бури прилично пострадала от ветра - заднюю часть пришлось разрезать, дабы уменьшить "парусность". Но дальше все было еще интереснее...

Буря мглою небо кроет... Когда мы строили машинки на площади - еще сияло солнце, празднично освещая площадь жаркими уже майскими лучами, но пришло буквально 10 минут - вот-вот должна была начаться Официальная часть мероприятия - и сильные порывы ветра надули огроменную тучу, сначала полил дождь, а потом... посыпал град! Я успел добежать до авто, убрать флаг, закрыть люк и все окна - а сцену уже разрывало в разные стороны ветром! Я прибежал обратно к сцене, где ребята под дождем и градом героически боролись с порывами ветра, удерживая растяжки, чтобы их не унесло в Воронежское водохранилище! Небольшой перерыв в непогоде - успеваем почти восстановить сцену, начинаем опять ставить оборудование, успешно укрытое от дождя - и тут начинается второй шквал. На сей раз наполовину срывает крышу, но основные растяжки все же уцелели.

Вот как момент начала бури выглядел со сцены. Гости Фестиваля уже попрятались по машинам ![]()
Снова восстанавливаем сцену, звуковое оборудование на всякий случай прячем в крытый большой прицеп - вещание продолжилось оттуда
И объявляем о скором начале Официальной части. А пока заканчивается подготовка, репортеры телеканала ТНТ-Губерния появляются из своих укрытий - и начинают готовить репортаж. Конечно же, без внимания не остался R107 Олегыча - и, разумеется, его хозяин ![]()

Проинтервьюировали и Вашего Непокорного
Видно, как сцену приводят в порядок на заднем плане...

И вот - наконец-то звучит торжественная музыка - и Официальная часть начинается! После приветственного слова от организаторов начинаем вызывать на сцену мерсоклубы для вручения Пакетов Участника! Кстати, подушки с изображением мерсозвезды, построенной на прошлогоднем фестивале, многим очень понравились!

ОлдМерин: самый массовый из приехавших на мероприятие клубов в этом году.

Воронежский МБ-клуб: принимающая сторона

Штурман экипажа, совершившего самый длинный пробег из места дислокации, желает всем участникам Фестиваля всегда появляться со своими штурманами
Я указую на своего ![]()

Вот этой фотографии не видел ни у кого. Скромно притаившийся сбоку от сцены организаторский W202 Ирины Milaya

После проведения конкурсов и награждения наиболее заметных участников Фестиваля, строим традиционную звезду - и участники начинают разъезжаться в отдель.

Площадь пустеет. Начинаем собирать оборудование.

Наконец-то есть возможность полюбоваться окружающим пейзажем. Действительно красиво!

Один на опустевшей площади...

Но праздник на этом не заканчивается ![]()
Прицел должен стоять!
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 19:30
Прикольно обыграли.
Жемчужина Олегыча - центр притяжения))
зы Нам нестрашна погода и многие километры пути для этой встречи!
Сроим планы на фест 2016 года.
зыж после 15.00. должны выложить в ютьюбе.
Ну что? На Ю-Тьюб выложили???
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 20:01
дяденьки и тетеньки смотрите киношку....
http://tv-gubernia.r...l_mersedesbenc/
форд мондео АКПП 2.0 л. 1999г продан
сейчас w202 c280 93г.АКПП,Sport.
Viber: WhatsApp: 89601231978
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 20:04
Вова ты посмотри сколько металлистов среди насНашел ВОТ ЭТО!!!!!!
форд мондео АКПП 2.0 л. 1999г продан
сейчас w202 c280 93г.АКПП,Sport.
Viber: WhatsApp: 89601231978
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 20:39
А вот тут я с Вами не согласен. Алексей! это же не выставка; а встреча поклонников любимой марки авто!и отвечу на комментарии о моей реплике, по поводу 123-х.
я много общаюсь с народом, владельцами этих машин. что то я им рассказываю, сам интересуюсь интересными проектами и решениями в них.
вижу много машин, как в прекрасном состоянии, так и на пути к нему. и на мой личный взгляд, 123-й, это не тот кузов, который можно выставлять недоделанным. ну он сразу из МЕРСЕДЕСА превращается в ведро с болтами. элементарная неряшливость делает его совсем неприглядным и неинтересным. так эе в этом кузове неинтересен адов колхоз с моторами монстрами, тысячей динамиков по задроченному салону или 22-ми колёсами и с посадкой как с гор.
по этой причине уже несколько лет никто не видит моего. я затеял в нём проект, но пока доделать элементарно не хватает времени. зато готов 107-й Олегыча, почти готов 123-й ПапаЗузу. и как всё должно быть в моём понимании, можно всецело понять по этим машинам. а мой 123-й многоуважаемая публика непременно увидит. не последний же фест был в этом году...
Ну ни все могут себе позволить сделать из пенсионерки, 20ти летнюю невинницу.
Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 20:45
Банкет не помню, было мне не в мочь. А точнее - это была сплошная история клубного движения в России, поздравления, награждения, и тосты-тосты-тосты. Ну, и несколько клубных роликов на импровизированном экране. Отличное настроение, позитив, драйв! И танцы!

Особенно порадовало, что мы повторили безумный отрыв Киева-2013 под "Smells Like Teen Spirit" Нирваны, ради которого Макс Kratos, как оказалось, даже специально припер эту композицию на флешке. И многие к нам присоединились! Видеоиллюстрация действа:
Ну и, конечно, салют. В общем, уходили с банкеты мы в отличном настроении. А с утра отправились на экскурсию по городу. Но сначала - сфотографировались с уже разъезжавшимися по домам модераторами w202club. Заметно помятыми после банкета, кстати ![]()

А в Воронеже, как водится, много интересного - третий год подряд езжу на экскурсии - и третий год не скучно. Классика:

Победа на постаменте. Жаль, что Горьковский Автомобильный так и не развился в столь же знаменитого производителя авто, как наш любый МБ...

Любимейшее место в Воронеже: смотровая площадка в районе площади Детей.

Площадь победы

Новейший памятник Фронтовому Почтальону

Площадь возле детского кукольного театра

Памятник Владимиру Высоцкому

Прокатились и мимо Адмиралтейской площади, скатали на левый берег - в общем, увидели много еще всего, что стоит посмотреть своими глазами - и где стоит походить своими ногами. Надо отметить, что экскурсоводом нашим на сей раз выступил Ваня Winston - один из организаторов с принимающей стороны, и получилось у него это очень неплохо! Когда человек любит и знает свой город, он сумеет рассказать о нем и другим! :ay:
Ну, а по возвращению в отель многие засобирались домой. У нас же был еще целый день...
Сообщение отредактировал free'n'murz: 27 May 2015 - 20:46
Прицел должен стоять!
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 20:47
Вова, ты видео нашел раньше, чем я его в отчет вставилНашел ВОТ ЭТО!!!!!!
Это не металл, это грандж.Вова ты посмотри сколько металлистов среди нас
Прицел должен стоять!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж