Включаем ТВ на ТНТ-Губерня и ждём ролик о фестивале-2015!!!!

III Российский Фестиваль Mercedes-benz: 16-17 Мая, Воронеж
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 08:07
Посмотрел!!!!! Олегыч, Паша и Лёша - крупный план и интервью!!!! Нас с Серёгой Темрючанином мельком показали..... Приятно!!!!
Ну 140-кет ГАЗ-66 в каждом кадре.....
Прикольно обыграли.
Жемчужина Олегыча - центр притяжения))
зы Нам нестрашна погода и многие километры пути для этой встречи!
Сроим планы на фест 2016 года.
зыж после 15.00. должны выложить в ютьюбе.
Сообщение отредактировал РыбаМеч: 27 May 2015 - 08:14
Мне не интересно, почему «нет», меня интересует, что надо сделать для того, чтобы было «да» …
http://www.oldmerin....showtopic=93847
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 08:14
TV репортаж о фестивале выйдет в эфир 27.05.15. с 7.00 до 9.00 на канале ТНТ-Губерния в программе "Утро Вместе"
http://www.gubernia-tnt.ru/tvprogramm/
Гостям столицы Черноземья можно наверное посмотреть это в тырнете. Немного позже ТВшники разместят репортаж в Ю,тубе.
Паша!!! А можно ли выдрать как то ВЕСЬ материал, отснятый оператором???? Там наверняка много кое чего интересного есть!!!
Два дня Феста, к которому год готовились ужали в 3-х минутный ролик. Абыдно, да???
Сообщение отредактировал Red250D: 27 May 2015 - 08:17
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 08:16
Паша!!! А можно ли выдрать как то ВЕСЬ материал, отснятый оператором????
оо, я спрошу.
а они снимали только на Адмиралтейке и то не очень много. Аппаратуру берегли от дождя.
Мне не интересно, почему «нет», меня интересует, что надо сделать для того, чтобы было «да» …
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 08:34
Пусть ВСЁ отдают!!!!
не волнуйтесь, ролик от нас будет. Уже приступили к монтажу ))
зы готовый вариант выложим как обычно...в августе
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 10:07
ну а в итоге, ссылка на видюшку то у кого нибудь есть?
и отвечу на комментарии о моей реплике, по поводу 123-х.
я много общаюсь с народом, владельцами этих машин. что то я им рассказываю, сам интересуюсь интересными проектами и решениями в них.
вижу много машин, как в прекрасном состоянии, так и на пути к нему. и на мой личный взгляд, 123-й, это не тот кузов, который можно выставлять недоделанным. ну он сразу из МЕРСЕДЕСА превращается в ведро с болтами. элементарная неряшливость делает его совсем неприглядным и неинтересным. так эе в этом кузове неинтересен адов колхоз с моторами монстрами, тысячей динамиков по задроченному салону или 22-ми колёсами и с посадкой как с гор.
по этой причине уже несколько лет никто не видит моего. я затеял в нём проект, но пока доделать элементарно не хватает времени. зато готов 107-й Олегыча, почти готов 123-й ПапаЗузу. и как всё должно быть в моём понимании, можно всецело понять по этим машинам. а мой 123-й многоуважаемая публика непременно увидит. не последний же фест был в этом году...
Сообщение отредактировал sheremet: 27 May 2015 - 10:15
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 11:07
В живую вообщето не видел. У нас в городе их практически нет.ну да,это не на драйве2,вставил светодиод в фонарь или пантеру на капот наклеил и ты герой интернета,все прям диву даются,тьфу.
Подробнее про 123 со светодиодом и пантерой?
Сообщение отредактировал prog: 27 May 2015 - 11:16
Мой W126 280SE 1984 http://www.drive2.ru...ercedes/807089/
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 11:37
а мой 123-й многоуважаемая публика непременно увидит. не последний же фест был в этом году...

Прицел должен стоять!
Правильные масла для Mercedes-Benz со всеми допусками.
Mercedes-Benz Club Moscow & W202club.com administration.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 13:11
Продолжу...
Адмиралтейская площадь наводнилась Мерседесами буквально в считанные минуты. Динамичная парковка, расстановка авто "полукругом" в два-три ряда - и живописный окружающий вид получает законченную "фестивальную картинку" Каких только "мурзиков" тут не было! Впрочем, смотрите сами!
Мой Мурз стоял сбоку - и почти не попал в кадр тех отчетов, которые довелось пересмотреть. Компенсирую
Злые модераторы w202club, и по совместительству - члены оргкомитета Фестиваля:
Сцена еще до разразившейся бури прилично пострадала от ветра - заднюю часть пришлось разрезать, дабы уменьшить "парусность". Но дальше все было еще интереснее...
Буря мглою небо кроет... Когда мы строили машинки на площади - еще сияло солнце, празднично освещая площадь жаркими уже майскими лучами, но пришло буквально 10 минут - вот-вот должна была начаться Официальная часть мероприятия - и сильные порывы ветра надули огроменную тучу, сначала полил дождь, а потом... посыпал град! Я успел добежать до авто, убрать флаг, закрыть люк и все окна - а сцену уже разрывало в разные стороны ветром! Я прибежал обратно к сцене, где ребята под дождем и градом героически боролись с порывами ветра, удерживая растяжки, чтобы их не унесло в Воронежское водохранилище! Небольшой перерыв в непогоде - успеваем почти восстановить сцену, начинаем опять ставить оборудование, успешно укрытое от дождя - и тут начинается второй шквал. На сей раз наполовину срывает крышу, но основные растяжки все же уцелели.
Вот как момент начала бури выглядел со сцены. Гости Фестиваля уже попрятались по машинам
Снова восстанавливаем сцену, звуковое оборудование на всякий случай прячем в крытый большой прицеп - вещание продолжилось оттуда И объявляем о скором начале Официальной части. А пока заканчивается подготовка, репортеры телеканала ТНТ-Губерния появляются из своих укрытий - и начинают готовить репортаж. Конечно же, без внимания не остался R107 Олегыча - и, разумеется, его хозяин
Проинтервьюировали и Вашего Непокорного Видно, как сцену приводят в порядок на заднем плане...
И вот - наконец-то звучит торжественная музыка - и Официальная часть начинается! После приветственного слова от организаторов начинаем вызывать на сцену мерсоклубы для вручения Пакетов Участника! Кстати, подушки с изображением мерсозвезды, построенной на прошлогоднем фестивале, многим очень понравились!
ОлдМерин: самый массовый из приехавших на мероприятие клубов в этом году.
Воронежский МБ-клуб: принимающая сторона
Штурман экипажа, совершившего самый длинный пробег из места дислокации, желает всем участникам Фестиваля всегда появляться со своими штурманами Я указую на своего
Вот этой фотографии не видел ни у кого. Скромно притаившийся сбоку от сцены организаторский W202 Ирины Milaya
После проведения конкурсов и награждения наиболее заметных участников Фестиваля, строим традиционную звезду - и участники начинают разъезжаться в отдель.
Площадь пустеет. Начинаем собирать оборудование.
Наконец-то есть возможность полюбоваться окружающим пейзажем. Действительно красиво!
Один на опустевшей площади...
Но праздник на этом не заканчивается
Прицел должен стоять!
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 19:30
Прикольно обыграли.
Жемчужина Олегыча - центр притяжения))
зы Нам нестрашна погода и многие километры пути для этой встречи!
Сроим планы на фест 2016 года.
зыж после 15.00. должны выложить в ютьюбе.
Ну что? На Ю-Тьюб выложили???
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 20:01
дяденьки и тетеньки смотрите киношку....
http://tv-gubernia.r...l_mersedesbenc/
форд мондео АКПП 2.0 л. 1999г продан
сейчас w202 c280 93г.АКПП,Sport.
Viber: WhatsApp: 89601231978
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 20:04
Вова ты посмотри сколько металлистов среди насНашел ВОТ ЭТО!!!!!!

форд мондео АКПП 2.0 л. 1999г продан
сейчас w202 c280 93г.АКПП,Sport.
Viber: WhatsApp: 89601231978
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 20:39
А вот тут я с Вами не согласен. Алексей! это же не выставка; а встреча поклонников любимой марки авто!и отвечу на комментарии о моей реплике, по поводу 123-х.
я много общаюсь с народом, владельцами этих машин. что то я им рассказываю, сам интересуюсь интересными проектами и решениями в них.
вижу много машин, как в прекрасном состоянии, так и на пути к нему. и на мой личный взгляд, 123-й, это не тот кузов, который можно выставлять недоделанным. ну он сразу из МЕРСЕДЕСА превращается в ведро с болтами. элементарная неряшливость делает его совсем неприглядным и неинтересным. так эе в этом кузове неинтересен адов колхоз с моторами монстрами, тысячей динамиков по задроченному салону или 22-ми колёсами и с посадкой как с гор.
по этой причине уже несколько лет никто не видит моего. я затеял в нём проект, но пока доделать элементарно не хватает времени. зато готов 107-й Олегыча, почти готов 123-й ПапаЗузу. и как всё должно быть в моём понимании, можно всецело понять по этим машинам. а мой 123-й многоуважаемая публика непременно увидит. не последний же фест был в этом году...
Ну ни все могут себе позволить сделать из пенсионерки, 20ти летнюю невинницу.
Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 20:45
Банкет не помню, было мне не в мочь. А точнее - это была сплошная история клубного движения в России, поздравления, награждения, и тосты-тосты-тосты. Ну, и несколько клубных роликов на импровизированном экране. Отличное настроение, позитив, драйв! И танцы!
Особенно порадовало, что мы повторили безумный отрыв Киева-2013 под "Smells Like Teen Spirit" Нирваны, ради которого Макс Kratos, как оказалось, даже специально припер эту композицию на флешке. И многие к нам присоединились! Видеоиллюстрация действа:
Ну и, конечно, салют. В общем, уходили с банкеты мы в отличном настроении. А с утра отправились на экскурсию по городу. Но сначала - сфотографировались с уже разъезжавшимися по домам модераторами w202club. Заметно помятыми после банкета, кстати
А в Воронеже, как водится, много интересного - третий год подряд езжу на экскурсии - и третий год не скучно. Классика:
Победа на постаменте. Жаль, что Горьковский Автомобильный так и не развился в столь же знаменитого производителя авто, как наш любый МБ...
Любимейшее место в Воронеже: смотровая площадка в районе площади Детей.
Площадь победы
Новейший памятник Фронтовому Почтальону
Площадь возле детского кукольного театра
Памятник Владимиру Высоцкому
Прокатились и мимо Адмиралтейской площади, скатали на левый берег - в общем, увидели много еще всего, что стоит посмотреть своими глазами - и где стоит походить своими ногами. Надо отметить, что экскурсоводом нашим на сей раз выступил Ваня Winston - один из организаторов с принимающей стороны, и получилось у него это очень неплохо! Когда человек любит и знает свой город, он сумеет рассказать о нем и другим! :ay:
Ну, а по возвращению в отель многие засобирались домой. У нас же был еще целый день...
Сообщение отредактировал free'n'murz: 27 May 2015 - 20:46
Прицел должен стоять!
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2015 - 20:47
Вова, ты видео нашел раньше, чем я его в отчет вставилНашел ВОТ ЭТО!!!!!!

Это не металл, это грандж.Вова ты посмотри сколько металлистов среди нас
Прицел должен стоять!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных