Вот и не вскрыл. Блок был под гарантией.
Снял гбц правую. Кажись все ок на первый взгляд. Залил бенза на поршень - стоит и не уходит. Проверил клапана на утечки. 4 выпуск пускает. Но не до такого состояния, что-бы компрессия была 0. Но существенно.
Да, говнюки сорвали резьбу свечную в 4-м цилиндре.... ГОНДУРАСЫ!!!!!
По остальным цилиндрам по их словах компрессия от 11 до 12 ед. Я думаю, что перепад может быть из-за чуть залегших колец (но вряд-ли). стенки блока идеальны - без задиров.
Халигали давай мысли!
С прогревочными оборотами ничего не делали. Про наливы даже не упоминали - не смотрели. Сколько у нас на 3,8 должно быть - 220 без форс?
Я ставил около 190, точнее не более этого в зав-ти от состояния Руда. Но это было последний раз года 3-4-е назад, всем все сделал кого знал у нас в городе.
Но как Говорит Евгений Qwertyz должно быть более , ибо у негго есть новы абсолютно дозатор и он снят другие показатели, вроде как 210 на сколько помню. Стукнись к нему в личку.
Да какая нахрен ггарантия когда низ берешЪ, тупо, априори, снимаешь КВ и все в промеры включая и поршня.
Если к примеру кольца зелегли, то Не вздумай раскоксовыватель заливать ибо у тебя Люминявый блок --все сожгешЪЪЪЪ к чертям, это тебе не чугунка! Здесь тупо только разбор.
Кольца просто так зелечЪ не могут, а залеггают они только в том случаи кода им уже хана и на помойку , вся эта химия просто для продления жизни, это как виагра чтоб стояло ибо само уже не стоит. --надеюсь понял.