Разве можно услышать утечку воздуха. Надо повнимательней мне всё посмотреть, думаю проблем там на "бумажную скрепку" как мне вааукум починили.)А утечки нигде не слышно?

Мои навороты в W140
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 02 August 2015 - 09:52
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 August 2015 - 09:59
можно, стань где-нить в тихом месте и послушай в районе замка багажника.
W140 S300TD 1998г.в. когда то был мечтой...
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 02 August 2015 - 10:17
Или как вариант пеной фейри или шампунем проверить стыки...можно, стань где-нить в тихом месте и послушай в районе замка багажника.
Но опятьже, свет не появился в багажнике. Думаю на этот провод что от микровыключателя идёт.
Сообщение отредактировал spinal77rus: 02 August 2015 - 10:19
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2015 - 02:02
ну как-бы другого от быдла услышать и не ожидалпиз..абол.
и да, этот человек, что в цитате - тот, кто пишет неправду. и ко мне это не относится
ты как всегда что-то попутал
я не совсем понимаю авто S-класса с дизелем - у меня это ассоциируется с чем-то типа дизельного бентли, что само по себе абсурдноА я не искал выгоды - просто хотел дизельный 140-й.
Динамикой я ВПОЛНЕ доволен. У тебя 210-й с каким мотором?
Но коли считать выгоду - то есть еще один нюанс - дизельные 140-е теряют с годами в цене меньше, чем бензиновые - у нас сча самый дешевый это 600-й.
ладно еще новые дизеля, но старые - это отдельная тема
у меня 112
какая нахрен выгода в старом дизельном ведре с пробегом под лям?
чего на этот раз тебе приснилось?
машина стоит в зависимости от состояния а не мотора
никто тебе не продаст вылизанный 600й по цене помойного 300тд, хватит фантазировать то уже
ну тут совсем мимо. быдло - это как раз ты, а ниже можешь ознакомиться с симптомами, т.к. все твое поведение в этой теме совпадает на 100%быдло - это некая прослойка общества, ничего интелектуально собою не представляющая, но пиз..ючая и, если дать ей волю, мнящая себя..., но при этом сама ничего не делающая, и не сделавшая - и ты, Dimastiy, - яркий тому пример.
Ты не обратил внимания - сколько людей (за время этого твоего блеяния в моей теме) просмотрело твой профиль на предмет твоих тем и сообщений? - и помимо темы про задрипанную решетку ни чего не нашли (или думаешь - решетка просто так здесь всплыла?)... и махнули рукой на твои блеяния в этой теме - одному тебе кажется что ты что то критикуешь и какие то доводы приводишь...
Открой глаза - взрослее уже надо быть - пока не откроешь темы про свой авто - не х..й тебе в моей теме делать, мальчик.
быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть, быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой. Более того, своя точка зрения зачастую обусловлена не логикой/ПРОФИТОМ, а объявляется фразой «все так делают».
В среде быдла цветут различные психические заболевания, которые проявляются в неоригинальном мышлении, укрытием за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и мировоззрением, что является признаком их безынтеллектуальности. В связи с чем весьма стрессоустойчивы к рутине. Имеют либо свои расплывчатые, либо общественные (что в общей корзине нашли) соображения по большей части вопросов. Не чувствительны к амбивалентности. К старости эти разжиженные соображалы превращаются в обычных неустойчивых маразматиков.
Позднейшие исследователи, несмотря на многочисленные факты, свидетельствующие об обратном, обычно считают, что быдло обладает разумом, а не только простейшими инстинктами. Взаимодополняющим (но, по сути, не антонимом!) к понятию быдла является небыдло. В RL, как и в интернетах, быдло следует шаблонам. Данному классу присущи устоявшиеся стереотипы. Им издавна пользовались как дешёвой рабочей силой.
кратковременно и 300 и 350тд, оба совершенно печальные авто по сравнению с бензиновымиУ тя был 140-к с 606-м ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2015 - 02:07
ага. а у ТС как новая за пол-ляма пробегаРешётка это ерунда, я их 3 раза менял за 8 лет. Ктото в свободном его уже глумил, чёто он б/у по подвеске ржавое искал. Старые решётки я выкидывал, просто стыдно даже бесплатно впаривать такой расходник. Фильтра-бы ещё продувал и незадорого... xD
я искал моторчик для ксеноновой фары на 210, и че?
свои темы повспоминай, чего отвалилось на твоей машине и чего искал ты
не все такие дельные как ты и кому-то как временная решетка эта вполне пойдет
потребности у всех разные
я уверен если ее отмыть и полирнуть - будет вполне себе
геометрия у нее идеальная тем не менее
на новую решетку ценник от 250 евр и в гору
ты новый оригинал то себе купил хоть?
опять идет разговор о машине с принципиально другой посадкой и другим количеством места в салоне..Прошлую субботу откатал на Х5-м в котором руль после выключения зажигания поднимался в крайнее верхнее положение, а при включении возвращался в прежнее - удобно - надо все же делать себе в 140-м.
особенно если учесть что такой опции совсем нет на 140 и на всех машинах где до системы DAS3Опцию добавить, это несложно, надо тока найти полный комплект опции с разбора. Я вот присоски уже год ищу...
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2015 - 11:17
изначально тема называлась "я клоун, а рядом авторынок"Эээх из такой темы такое сделали
+7-921-971-58-66
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2015 - 13:23
...а мне машину жалкоизначально тема называлась "я клоун, а рядом авторынок"

ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2015 - 14:34
одна приборка без "экрана показывающего зарядку" будет стоить овер 15000 руб...а мне машину жалко
, будет потом новый владелец искать всякие оригтнальные штучки без дырочек под саморезы
+7-921-971-58-66
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2015 - 16:12
У тебя называется "автосервис", а по сути...изначально тема называлась "я клоун, а рядом авторынок"

ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2015 - 16:15
1. продажа машины пока даже не планируется....а мне машину жалко
, будет потом новый владелец искать всякие оригтнальные штучки без дырочек под саморезы
2. подавляющее большинство моих устройств крепятся с помощь штатных отверстий и крепежки - я противник новых отверстий в авто.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2015 - 16:28
Прикольно
т.е. я придерживаюсь "...общепринятой..." точки зрения?быдло — это те, кто не способен отрефлексировать свои действия с нескольких разных точек зрения. То есть, быдло не может посмотреть на себя со стороны глазами другого и вообще воспринимать какую-либо точку зрения, отличную от общепринятой.
т.е. все делают тоже что и я?
Более того, своя точка зрения зачастую обусловлена не логикой/ПРОФИТОМ, а объявляется фразой «все так делают».
т.е. у меня общие слова, слова без сути и т.п. - я что то не заметил что бы приведенные мною цифры кто то поправил, а доводы опроверг технически, а не общей фразой: "Со мной не случалось" - не узнаешь фразочку?
В среде быдла цветут различные психические заболевания, которые проявляются в неоригинальном мышлении, укрытием за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и мировоззрением, что является признаком их безынтеллектуальности.
Это мне оригиналовод написал - я шаблонов и стереотипов придерживаюсь...[i]
следует шаблонам. Данному классу присущи устоявшиеся стереотипы.

P.S. Ты привел описание самого себя.
Не трудись - я уже даже не читаю твои блеяния...
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2015 - 16:47
1. А причем здесь ты?1. продажа машины пока даже не планируется.
2. подавляющее большинство моих устройств крепятся с помощь штатных отверстий и крепежки - я противник новых отверстий в авто.

2. ...ключевое слово Подавляющее

PS
Ты конечно прав в своем деле если удовольствие получаешь от процесса! Ничего вечного нет, а жить надо сейчас! ...но машину жалко
Безусловно все доработки Полезные Вещи в автомобиле, но как-то они слишком тусклые на фоне 140-го... Вот представь 116-й с вольтметром из 70-х в панели приборов
Твою бы энергию в другое русло!!!
Сообщение отредактировал UAFE: 04 August 2015 - 16:52
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2015 - 17:01
Ну это еще оч. не скоро будет...1. А причем здесь ты?
Дети продадут или внуки
ИменноНичего вечного нет, а жить надо сейчас!
Что ее жалеть - она находится в оч. хорошем техническом состоянии....но машину жалко
Ты думаешь было бы лучше если бы они выделялись на фоне 140-го?Безусловно все доработки Полезные Вещи в автомобиле, но как-то они слишком тусклые на фоне 140-го...
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2015 - 17:02
Мне трудно представить 116-й который используется как машина на каждый день почти каждый день - она мне нравится, но идола я из нее не делаю да и не единственная это моя машина.Вот представь 116-й с вольтметром из 70-х в панели приборов
Так это и не единственное направление моей деятельности...Твою бы энергию в другое русло!!!
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2015 - 19:12
без пива и попкорна читать не стоит ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 August 2015 - 19:16
Блеяния Dimastiy пропускай.без пива и попкорна читать не стоит ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 August 2015 - 03:24
да ниче прикольного как разПрикольно
конечно. почитай хотя бы тот кусок, где ты усирался доказывал про ужасную солярку на всех заправках поголовнот.е. я придерживаюсь "...общепринятой..." точки зрения?
и таких по всей теме еще на 5 страниц найти можно
ну че ты к словам то прицепился вот?т.е. все делают тоже что и я?
т.е. у меня общие слова, слова без сути и т.п. - я что то не заметил что бы приведенные мною цифры кто то поправил, а доводы опроверг технически, а не общей фразой: "Со мной не случалось" - не узнаешь фразочку?
написано же, что своя точка зрения НЕ ОБУСЛОВЛЕНА ЛОГИКОЙ
читать неумеешь чтоли?
надо повторить, что все в этой теме лишено логики в принципе?
это уже давно все поняли еще с первой пары страниц.
естественно у тебя шаблонное мышление, о чем разговор то вообще?Это мне оригиналовод написал - я шаблонов и стереотипов придерживаюсь...
![]()
![]()
подтверждений этому - море во всей этой теме.
я привел то, что есть на самом деле, только ты это даже прочесть не смогP.S. Ты привел описание самого себя.
Не трудись - я уже даже не читаю твои блеяния...
совсем печаль видимо
ОФФЛАЙН
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 08 August 2015 - 23:22
Бруно Сакко и весь концерн мерсов выпустили экземпляры S-класса с диз моторами как и с бензиновыми и посчитали это правильным, остальное лишь твои ассоциации в голове. То что у тя были кратковременно не говорит о том что они были в идеальной тех, ходовой части чтобы рассуждать о динамике на дороге. Может они ушатаные были, ты не потянул, это проблема не в дизеле, а в чьитах возможностях, или скинуть далее. Живой экземпляр идёт 215 макс, на турбине наберает ровно без амплетуды до 210, далее не хватает только оборотов - красная зона близко, или 6 передачи. Тебе доказывать не вижу смысла, на прошлой неделе с купешкой поздоровались. Решётка представь нью орижинал, в руках держал каданить?я не совсем понимаю авто S-класса с дизелем - у меня это ассоциируе
кратковременно и 300 и 350тд, оба совершенно печальные авто по сравнению с бензиновыми

Гость_spinal77rus_*
Отправлено 08 August 2015 - 23:24
да нее... какой там читать. димастого не читай он затягивает, журналюга безработныйБоже! Сколько зла в людях...
Еле осилил весь этот срач прочитать - боялся что то полезное про машину пропустить...
Тем не менее, тема полезная, буду следить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных