по рф имелось ввиду,кто надо тот понял))
беспробежные ? а с СБ ваще такое бывает ?))))

Мотоциклы, Снегоходы, Atv
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 March 2014 - 12:14
124 е200d 94 г.в- любимый мурзик,рабочая лошадка
123 230e 83 г.в-продан (очень жалею,один из любимых((()
124 200d 85 г.в-трактор отца
124 е 220т 94 г.в- отличный сарайчик
124 300се 92гв- купешка восстанавливается
8904500776один ват сап
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 March 2014 - 13:55
Тада бери!Конечно Коль плюсом,а вдруг снег А так с этим зверюгой не расстанусь,если только дальше и лучше,а про прицеп меня до сих пор не покидает идея,так и под квадра пригодится!

Насчет прицепа - ты уже присмотрел что-то?
Счастливый!пакатался сегодя по гаражам помыл и обратно поставил ))) завтра наверное куртку наглажу померю и обратно положу )))))

У меня дорога в поселке - ледяная колея, все никак не растает. На мото - только если со злыми шипами проедешь. А так, на солнышке классно - я сегодня уже в шортах гулял. Сезон бы точно открыл - ну ничо, на днях должно все стаять: ночью уже +.
Ну и зря. Конечно, на мерсе безопаснее. Но: http://youtu.be/9B6IdXZQu1c?t=14sА мы Ямаху свою поменяли на мерседес-чему я очень рада. Страшно на спорте как-то, на Мерсе безопаснее... А муж грустит очень, а я радуюсь по-тихому...

Колдун!Стакан семечек с тебя..
![]()
По теме: у меня самый крутой спорт байк из нашей конфы - "Карпаты" называется..![]()
С шауляйским мотором Ш-62.. И глушаком под коленкой..

Карпаты - клева!

А какая разница - с пробегом по РФ или нет?по рф имелось ввиду,кто надо тот понял))

ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 00:22
Я б не вытерпел! Дал бы кружок километров на 100.мотоцикл сегодня забрали из мотогостиницы на рабочем микроавтобусе . отвезли на стоянку к дому . Я ему после работы купил свежего бензинчику , съездил завёл его . Но не катался ещё...

romzik
Ром, сегодня подальше от Мск отъехал - зафотал:
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 00:27
а я сегодня на кетайском квадрике по такому вот как на фото погонял.....жука на месте прикольно крутит на снегу...а так очучения не понятные какие то...кажеться медленным но захватывает переть на нем по говнецу))))) опыт езды не первы конечно но очучения всеравно одни и те же
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 01:55
Квадр - охрененная вещь, когда есть куда на нем поехать.
Все мои кореша на квадрах только по грибы теперь катают, т.к. больше некуда.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 08:03
Опаromzik
Ром, сегодня подальше от Мск отъехал - зафотал:

Прицеп Коль смотрел,более склоняюсь к двухосному,вот только теперь не знаю,права то на него получать придется?или если старые еще катят, не знаешь?
Сообщение отредактировал romzik: 11 March 2014 - 08:06
Mercedes W124 2.6 МКПП 1991
Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
М 20 1949г. идеальчик,любуюсь!
UAZ Patriot Limited 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 10:05
Неа... Это Дельта с V-51...дядь Слав ты ?))))
Надо пошукать по гаражу - где-то Рига 16 была с Ш-57..Прикольная тачила с педалЯми, и со шпидометром в фаре..

Как сейчас помню - выменял её на трёх канареек и на коньки "канадки" в 1985 году..

W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 10:16
в 6 вечера +8 было , но был такой холодный , пронизывающий ветер . езда просто была бы некомфортной .Я б не вытерпел! Дал бы кружок километров на 100.
сегодня на работу попозже надо , сейчас одел экип - пошёл на стоянку , думал часик перед работой покатаюсь . на солнце - жара , а в тени лёд . стоянка - как каток . может после работы получится прокатится .
...не зря же я вчерась вечером страховку сделал на полгода...
Сообщение отредактировал fromtallinn: 11 March 2014 - 10:19
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 12:12
а я иногда вот такую Ригу у соседа по гаражу беру до магаза за добавкой лётать)))))Неа... Это Дельта с V-51...
Надо пошукать по гаражу - где-то Рига 16 была с Ш-57..Прикольная тачила с педалЯми, и со шпидометром в фаре..![]()
Как сейчас помню - выменял её на трёх канареек и на коньки "канадки" в 1985 году..

БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 21:58
Ром, вторую фотку я спецом для тебя сделал - знал, что оценишь!Опа
Снег
а на второй фотке да же следы от санок остались,кто то наверное до последнего юзал
Прицеп Коль смотрел,более склоняюсь к двухосному,вот только теперь не знаю,права то на него получать придется?или если старые еще катят, не знаешь?

Там походу на санках крайний раз не более недели назад проезжали - вправо, куда след уходит, поляна с вышками. Охотнеги это были. Но то, что снега там больше, чем здесь - факт.
Про прицеп и категории я вообще не в теме - наоборот думал у тебя посоветоваться. Если уж брать, то пофик на категории (ее один раз делаешь) - здесь важнее, чтоб прицеп удобный был: санки должны грузиться без трудностей и на дороге он не должен на поведение тягача влиять. Иначе всякий раз перед поездкой будешь думать - а ну его лучше нафик...
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2014 - 22:03
Интересно, что сейчас с этими канарейками?Как сейчас помню - выменял её на трёх канареек и на коньки "канадки" в 1985 году..

Небось выросли, окрепли, обзавелись семьями - нахватали кредитов в банках...

Игорь, если лед - то не надо. Дождись, когда стает. На льду мотикположишь - глазом не успеешь моргнуть. Наша асфальтовая резина - не для таких условий.сегодня на работу попозже надо , сейчас одел экип - пошёл на стоянку , думал часик перед работой покатаюсь . на солнце - жара , а в тени лёд . стоянка - как каток . может после работы получится прокатится .
А я сегодня своего впервые в этом году из гаража достал - воздухом подышать.
Дня через 2-3 лед на выезде должен сойти - тогда катну. А пока назад в гараж, поближе к выходу, поставил.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2014 - 08:57
Отмечусь:
1. Прицеп - важно, чтобы по массе+грузоподъемности не превышал 750 кг, а +полная масса авто он не не превышал 3,5 т, далее категория ВЕ.
2. Квадрики. Съездил тут на тест драйв кетайца CFmoto. Ох порезвился))) Он, кстати, вполне себе на 2х колесах ездит)) Вобщем, тоже хочу
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2014 - 11:40
Коль,с этими новыми введения столько непонятокПро прицеп и категории я вообще не в теме - наоборот думал у тебя посоветоваться. Если уж брать, то пофик на категории (ее один раз делаешь) - здесь важнее, чтоб прицеп удобный был: санки должны грузиться без трудностей и на дороге он не должен на поведение тягача влиять. Иначе всякий раз перед поездкой будешь думать - а ну его лучше нафик...

Сообщение отредактировал romzik: 12 March 2014 - 13:48
Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
UAZ Patriot Limited 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2014 - 18:46
Сереж, спасибо что прояснил.Отмечусь:
1. Прицеп - важно, чтобы по массе+грузоподъемности не превышал 750 кг, а +полная масса авто он не не превышал 3,5 т, далее категория ВЕ.
2. Квадрики. Съездил тут на тест драйв кетайца CFmoto. Ох порезвился))) Он, кстати, вполне себе на 2х колесах ездит)) Вобщем, тоже хочу
Насчет квадра - в твоих местах это должна быть архиприкольная штука: у тебя там есть где покататься.

Только с китайцами не торопись - все мои друзья-знакомые, стоило им только втянуться в движуху, тут же сливали китайцев (с потерей денег) и брали брэндовую технику. С их слов - разница просто космическая.
Просто, немного понимая твою увлеченную натуру, я очень сомневаюсь, что на квадре ты только по тропинкам на речку ездить будешь.

Ром, поедешь приглядываться - отпишись потом, плиз. А если фоток вариантов накидаешь - так вообще здорово будет.Коль,с этими новыми введения столько непоняток
, заезжал сегодня в управление ,короче разъяснения такие,перездавать нужно тем, кто таскает автодома и тому подобное с массой свыше 1000 кг,и получали В/У после 2000 года, с нашими тележками мы катим
Так что поеду на выходных приглядываться

ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2014 - 19:35
тут на форуме обсуждали тему про мотороллеры . лучше взять 15-20 летнего японца , чем нового китайца .2. Квадрики. Съездил тут на тест драйв кетайца CFmoto. Ох порезвился))) Он, кстати, вполне себе на 2х колесах ездит)) Вобщем, тоже хочу
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 March 2014 - 22:28
Первое весеннее ДТП с мотоциклистом Кто-то катнул уже по дурости. Итог перелом позвоночника
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 March 2014 - 08:13
Конечно Коль,меня друзья уговаривают Стелс 300 пока взять,ну это на первое время,так для разминки,а потом уже реальный,но чет мне стремноватоРом, поедешь приглядываться - отпишись потом, плиз. А если фоток вариантов накидаешь - так вообще здорово будет.

Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
UAZ Patriot Limited 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 March 2014 - 11:46
Nickolas
Сереж, спасибо что прояснил.
Насчет квадра - в твоих местах это должна быть архиприкольная штука: у тебя там есть где покататься.
Только с китайцами не торопись - все мои друзья-знакомые, стоило им только втянуться в движуху, тут же сливали китайцев (с потерей денег) и брали брэндовую технику. С их слов - разница просто космическая.
Коль, ну я пока брендовых не тестил, не знаю, а вот пару китайцев да. Пока по ощущениям их возможностей вполне будет достаточно, да и зч копеечные. Ну а к чему придет дальше - хз, может пока думаю, перегорю
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 March 2014 - 19:58
Сейчас после работы часик на мотоцикле покатался по городу . Проехал свои первые 30 километров в этом году .
Завтра на работу не надо , если ветра холоднючего не будет завтра ещё покатаюсь , а то в выходные днем около нуля обещают и снег .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных