Перейти к содержимому

Фотография

III Российский Фестиваль Mercedes-benz: 16-17 Мая, Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 691

#621 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24593
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 27 May 2015 - 21:18

А вот тут я с Вами не согласен. Алексей! это же не выставка; а встреча поклонников любимой марки авто!
Ну ни все могут себе позволить сделать из пенсионерки, 20ти летнюю невинницу.

Вань. ты немного неверно воспринял мои слова.
я и не говорю что все должны так делать. я лишь высказал свою точку зрения, как это вижу я и как я это воспринимаю. не более того.
кого то прёт ездить на старой развалине, просто потому что человек свинья по жизни. кто то недавно купил машину и потихоньку приводит её в порядок, кому то нравится заводское состояние. все точки зрения, несомненно, имеют право на жизнь.
но в одном трудно со мной будет поспорить - классический мерседес, к коим я несомненно отношу 123-й, не должен выглядеть помойным ведром, а должен всегда сиять. ведь даже не помытый, он уже не смотрится...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#622 ОФФЛАЙН   Milaya

Milaya

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль:
    W202

Отправлено 27 May 2015 - 21:28

http://tv-gubernia.r...l_mersedesbenc/
наш ролик ))))))))))))))))))))))

#623 ОФФЛАЙН   x-calibr

x-calibr

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4379
  • Автомобиль:
    E280, Е300.

Отправлено 27 May 2015 - 21:52

123-й, не должен выглядеть помойным ведром.

Я за все машины готов так сказать. :mrgreen:

Е280.124-й. мкпп. 1993г.в. двиг103-й.серебристый металлик. Любимая бибика.
Е300.124-й. акпп. 1993г.в. двиг103-й. фирматик! Темнозелэный на велюре. Бибика для Жены, а мне игрушка.

#624 ОФФЛАЙН   free'n'murz

free'n'murz

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1053
  • Автомобиль:
    W202 C280 M104 АКПП

Отправлено 27 May 2015 - 23:00

После экскурсии по городу и поездки на ралли-кросс народ начал потихоньку разъезжаться, стоянка базы отдыха пустела. Наступали минуты теплой грусти... Дольше всех, как водится, прощался Леха Минский - несмотря на то, что до отхода поезда оставалось уже менее часа :) Одарили минских ребят подарками, пообнимались, запихнули их с трудом с W202 Ирины Milaya - и серебристый седанчик, модно "заниженный" без желания на то своей хозяйки, пополз в гору. Как потом сообщили мне ребята, в поезд они садились за минуту до отправления - и все равно устроили прощальную процедуру, к ужасу проводницы :)

На парковке перед отелем оставались последние авто... Со 124-ым Виктора vikleb:

Изображение

С 211-ым Коли Флойда, его хозяином и Паханом.спб:

Изображение

Несмотря на то, что погода не дала нам насладиться всеми курортными прелестями места дислокации, мы оставшейся небольшой компанией отправились на берег реки Воронеж - посмотреть, как оно там. И были приятно удивлены! Ухоженный большой пляж, беседки, лодочная станция, закрытые до начала сезона кафе - все прелести цивилизации. А главное - чистая вода и красивый вид. Поскольку место базирования в следующем году менять не собираемся, есть надежда насладиться всеми прелестями этого места! Впрочем, я и так умудрился купнуться ;)

Изображение

Изображение

Медитируем на бережку :)

Изображение

Вечером прыгнули в 211-ый Коли Флойда и еще раз прокатились по Воронежу, поискали еще одну смотровую площадку - увы, ныне закрытую во внутренних дворах новостроек воротами, зашли в антуражную Кофейню, в которую год назад нас - целую кодлу - затащил волшебно парящий в полуметре над землей Мартиросян, попили кофиев да чаев. И вернулись в отель. Ребята стартовали рано утром, а у нас еще была возможность выспаться...

...просыпаться на базе отдыха - одно удовольствие: тишина, поют птички, свежий воздух, солнышко сквозь занавески... Встаешь, подходишь к окну - а стоянка, еще сутки назад кишившая Мерседесами, почти пуста. Только мой Турмалиновый, 124-ый экипажа из Тамани - и загадочный серебристый 210-ый из Волгограда, хозяина которого я так и не видел. Именно Таманские ребята подсказали нам тропинку на обрыв, с которого открывается живописный вид на окрестности, и особенно - на реку. Воистину, место красивейшее!

Изображение

Изображение

Изображение

После этой вдохновляющей прогулки нам осталось только сдать ключи от номера - и отправиться в город. Последний из могикан с волгоградскими номерами. Мы уезжали - он еще оставался...

Изображение

В Воронеже мы погуляли по набережной водохранилища на левом берегу - опять со стороны Адмиралтейки, с того берега, дул сильнейший ветер - и поехали на встречу с воронежскими организаторами, подводить итоги мероприятия. Посидели с Пашей, Ирой и Ваней в кафе в самом центре города, пообедали, тепло пообщались - и нас ждал путь домой.

Несмотря на сильнейшие задымления в паре мест еще в начале пути - в одном месте дорогу так заволокло дымом, что видимость составляла от силы метров пять - слава богу, никто из водителей впереди не догадался слишком сильно сбросить скорость! - доехали до Москвы за 3 часа 40 минут, половину пути наблюдая красивейшие небесные чудеса на закате. Доехали, полные впечатлений и теплых воспоминаний. И с желанием вернуться в Воронеж снова.

Изображение

#625 ОФФЛАЙН   synoc

synoc

...наши руки не для скуки..." )))

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1737
  • Автомобиль:
    W140 350TD

Отправлено 27 May 2015 - 23:19

молодцы!!! жалею, не успел кабана дособирать.... :bangheat:

W140 S350TD ОМ603.971 4АКПП 1993
W124 300E-24 в разбор- есть куча всего...
+7-917-712-0422 Алексей http://vk.com/chiptuning12
Изображение Изображение

#626 ОФФЛАЙН   Михалы4

Михалы4

Ирландский бутлегер

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1122
  • Автомобиль:
    S123
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 May 2015 - 00:05

Спасибо, посмотрел и почитал...

Niva 21213
S123 240TD

#627 ОФФЛАЙН   Red250D

Red250D

Дед - мерсовод.

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6644
  • Автомобиль:
    Красный W124 250D 1991 гв

Отправлено 28 May 2015 - 05:12

А где киношка как мы звёздочку строили???? :confused:

Красный Mercedes-Benz W124 250D 1991 года выпуска. WDB1241251B221219 Единственный и неповторимый.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#628 ОФФЛАЙН   free'n'murz

free'n'murz

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1053
  • Автомобиль:
    W202 C280 M104 АКПП

Отправлено 28 May 2015 - 16:49

Официальное видео выложим позже, Вов :)

Сообщение отредактировал free'n'murz: 28 May 2015 - 18:32

#629 ОФФЛАЙН   Мартиросян

Мартиросян

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2722
  • Автомобиль:
    C240 Sport 1998
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 May 2015 - 18:25

Официальный пресс-релиз по итогам Фестиваля-2015

16-17 мая в Воронеже состоялся Российский Фестиваль Mercedes-Benz. Главное событие года для российских владельцев и любителей знаменитой автомобильной марки прошло в столице Черноземья в третий раз - и собрало более 150 гостей из 30 городов России и Беларуси.

Двухдневный Фестиваль Mercedes-Benz в Воронеже - событие довольно нетривиальное для хотя и крупного, но не избалованного крупными «авто-пати» города. Вот уже третий год подряд с 10 утра у памятника Славы на Московском проспекте под пристальным вниманием сотрудников ГИБДД начинается сбор автомобилей с узнаваемой трехлучевой звездой на капоте. Владельцы и любители знаменитой автомобильной марки - представители автоклубов и частные владельцы - съезжаются сюда из разных городов России и Беларуси, чтобы познакомиться, пообщаться, поделиться опытом и получить позитивные эмоции.

Изображение

Изображение

После регистрации участников Фестиваля, у памятника Славы состоялась традиционная фотосессия. В этом году в честь 70-летия победы в Великой Отечественной Войне к памятнику был возложен венок с памятной надписью: «От Мерседес-Бенц клубов России и Беларуси». Воронежцы и гости из других городов почтили память воинов, погибших в войне.

После фотосессии колонна из более чем ста автомобилей Mercedes-Benz в сопровождении экипажей ГИБДД (возглавляемых также автомобилем данной марки, за что - отдельное спасибо Управлению ГИБДД по городу Воронежу) отправилась через центр города на Адмиралтейскую площадь. Многие жители города смогли поприветствовать пеструю и красочную колонну автомобилей с трехлучевой символикой!

Изображение

Изображение

Изображение

На Адмиралтейской площади на специально установленной для мероприятия сцене состоялась Официальная часть мероприятия: вручение всем участникам памятных сувениров, демонстрация автоклубов, прибывших на мероприятие, танцевальное представление, автомобильные конкурсы, вручение специальных призов от спонсоров. Кульминацией официальной части стало вручение Дипломов наиболее заметным и заслуженным представителям клубов Mercedes-Benz. Экипажем, преодолевшим самое большое расстояние до Фестиваля своим ходом, стал красный W124 из Ханты-Мансийка - около 3 тыс км в одну сторону! Также были вручены Дипломы заслуженным участникам Слетов и Фестивалей, посвященных марке Mercedes-Benz. У некоторых участников количество поездок на мероприятия, проводимые в России, Украине, Литве, Германии, перевалило за два десятка!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Настроение участникам не смогла испортить даже погода, которая в качестве своего сюрприза преподнесла гостям Фестиваля сильный ветер, дождь и даже град! Однако порванная ветром и градом сцена каждый раз с успехом восстанавливалась - и праздник на фоне Воронежского водохранилища продолжался! Кульминацией Официальной части мероприятия стало построение знаменитого знака Mercedes-Benz - трехлучевой звезды в кругу - из автомобилей гостей! В построении красочного символа приняли участие 30 автомобилей.

Изображение

Изображение

По окончанию Официальной части участники мероприятия двинулись за город, в живописное местечко - село Чертовицы на берегу реки Воронеж, на базу отдыха «Немецкая слобода», где прошел банкет в честь участников Фестиваля. На банкете была рассказана история создания и развития русскоязычных клубов, посвященных марке Mercedes-Benz, представителям автоклубов предоставлялось слово и право на традиционный тост. По завершению банкета состоялся праздничный салют!

Изображение
[18:23:03] Алексей Кольчугин: Представитель оргкомитета Фестиваля от принимающей стороны, Администратор Воронежского клуба Мерседес-Бенц, Павел Бизикин:

«Мы очень рады третий год подряд видеть у нас такое количество гостей из разных городов! Мы благодарны всем, кто доехал до нашего города - и, особенно, конечно, ребятам с Урала и Республики Беларусь - это самые дальние точки от Воронежа! Но особенные слова благодарности хотелось бы высказать в адрес Администрации города, которая с пониманием отнеслась к нашим проблемам и помогла организовать мероприятие на высшем уровне. В следующем году все будет еще интереснее - ждем гостей из других стран Ближнего Зарубежья!»

Легенда МБ-клубов, участник множества Фестивалей Мерседес-Бенц в разных странах, Владимир Климов:

«Мы уже в третий рах приезжаем на Фестиваль в Воронеже - и с каждым годом видим, как растет уровень организации, масштаб мероприятия. Мы были на многих МБ-Фестивалях в разных странах, включая празднование 125-летия со дня основания марки в Берлине и многое повидали, нам есть, с чем сравнивать. Но теперь мы можем смело сказать: в России появился свой, полноценный Фестиваль, куда могут приехать и пообщаться любители марки из разных городов! Фестиваль в Воронеже с полным правом может уже претендовать на статус Международного - в следующем году ждем гостей из Литвы и Украины!»

Координатор Союза клубов Мерседес-Бенц России, Администратор W202club.com, Алексей Кольчугин:

«Организация полноценного Фестиваля Мерседес-Бенц в России, способного принимать гостей из разных городов и стран - наша давняя мечта, и вот уже второй год подряд мы с чистой совестью можем говорить, что она свершилась! Особенно радостно, что на этом мероприятии нам удалось объединить множество российских клубов любителей марки! Каждый клуб, присутствующий на Фестивале - это как одна цельная честь единого организма, здесь царит дух дружбы и единения - и именно это позволяет нам делать этот общий праздник! Конечно, не хватает наших давних друзей из Украины и Молдовы. Надеемся, в следующем году мы снова встретимся в Воронеже!»

На второй день Фестиваля участники разделились: одна часть отправилась на экскурсию по городу, другая же выехала на просмотр этапа чемпионата России по ралли-кроссу в СК Белый Колодец. Гости Фестиваля многое узнали об истории и культуре Воронежа - и вернулись домой, наполненные позитивными эмоциями и разнообразными впечатлениями от проведенных мероприятий.

Организаторы Фестиваля благодарят за помощь в проведении Администрацию города Воронеж, Управление ГИБДД по городу Воронежу, все клубы владельцев и любителей марки Mercedes-Benz, принявшие участие в мероприятии.

P.S. Репортаж о Фестивале телеканала ТВ-Губерния: http://tv-gubernia.r...l_mersedesbenc/

Сообщение отредактировал Мартиросян: 28 May 2015 - 18:29

C240 Rieger Sport 1998
300TD АКПП 1985
E270 CDI Elegance Estate 2002

#630 ОФФЛАЙН   Мартиросян

Мартиросян

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2722
  • Автомобиль:
    C240 Sport 1998
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 June 2015 - 12:17

Друзья!

Мы очень рады прочитать столько теплых отзывов о прошедшем мероприятии, посмотреть на него вашими глазами, увидеть его со стороны в ваших фотоотчетах!

Однако есть один непростой момент, который мы вынуждены для вас донести, а именно - финансовая сторона организации. С учетом прошлогодней посещаемости и предварительному интересу к мероприятию на мерсофорумах, мы запланировали около 150 гостей на Фестивале. И заказали соответствующее количество сувениров с небольшим запасом для всех участников - а именно подушек, которые, кстати, большинству участников очень понравились. Однако в последний момент многие участники не смогли поехать на Фестиваль - кто-то по финансовым причинам, кто-то по другим. Причем "слетали" даже те, кто уже успел зарегистрироваться на Фестиваль. В результате - образовался приличный дефицит средств, потраченных лично организаторами.

Чтобы как-то разрешить ситуацию - мы хотим предложить уважаемым соклубникам помочь будущему Фестивалю и выкупить сувениры - подушки с изображением кульминации официальной части, звезды Мерседес-Бенц, построенной из автомобилей участников в 2014 году. Стоимость подушки - 500 руб. Приобретая этот сувенир, вы не только получаете прекрасный и удобный аксессуар из клубной жизни, но и помогаете нашим будущим мероприятиям. Спасибо за понимание!

Заказать подушку можно по ссылке: http://mercedes-fest...t-simvolik.html

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Мартиросян: 03 June 2015 - 12:19

C240 Rieger Sport 1998
300TD АКПП 1985
E270 CDI Elegance Estate 2002

#631 ОФФЛАЙН   Red250D

Red250D

Дед - мерсовод.

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6644
  • Автомобиль:
    Красный W124 250D 1991 гв

Отправлено 04 June 2015 - 15:37

А где же видео построения Штерна-2015???? :confused:

Красный Mercedes-Benz W124 250D 1991 года выпуска. WDB1241251B221219 Единственный и неповторимый.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

#632 ОФФЛАЙН   vikleb

vikleb

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7177
  • Автомобиль:
    C124 300CE акпп 29.11.1990

Отправлено 04 June 2015 - 23:35

Друзья!

Я приобрел 2шт :hi:

#633 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 05 June 2015 - 09:36

Я приобрел 2шт :hi:

и я три штучки заказал... :redface:

Мы находимся здесь

#634 ОФФЛАЙН   vikleb

vikleb

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7177
  • Автомобиль:

Отправлено 05 June 2015 - 20:27

Скажу проще:
Организаторы фестиваля в глубоком минусе,
вложив свои кровные, потратив кучу нервов и энергии, сделали нам очень хороший праздник.
Единственный во всей России.
И наша светая обязанность поддержать их, купив фестивальные сувениры.
Они самые хорошие.....но не самые богатые.
Я верю еще в мерсобратство

Сообщение отредактировал vikleb: 05 June 2015 - 20:31

#635 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 05 June 2015 - 22:00

Скажу проще:
Организаторы фестиваля в глубоком минусе,
вложив свои кровные, потратив кучу нервов и энергии, сделали нам очень хороший праздник.
Единственный во всей России.
И наша светая обязанность поддержать их, купив фестивальные сувениры.
Они самые хорошие.....но не самые богатые.
Я верю еще в мерсобратство

+ много...
незачем обещать, регистрироваться и потом соскакивать. ладно на себя плевать, таким людям как команда из Воронежа, проявить неуважение - по мне, так западло...

Мы находимся здесь

#636 ОФФЛАЙН   verum99

verum99

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 368
  • Автомобиль:
    w202 C280 M 104 1993г

Отправлено 06 June 2015 - 21:46

+ много...
незачем обещать, регистрироваться и потом соскакивать. ладно на себя плевать, таким людям как команда из Воронежа, проявить неуважение - по мне, так западло...

:applause: :applause: :applause: :applause:

когда то в 1994 190Е первая любовь
форд мондео АКПП 2.0 л. 1999г продан
сейчас w202 c280 93г.АКПП,Sport.
Viber: WhatsApp: 89601231978

#637 ОФФЛАЙН   zaikov_sputnik

zaikov_sputnik

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1622
  • Автомобиль:
    опель омега караван
Гараж Мой гараж

Отправлено 07 June 2015 - 09:54

Вообще пусть те кто зарегистрировался и не проплатили ...пусть сейчас заплатят...НИКи есть...понимаю что утопическая идея но все же....вообще утром деньги вечером подарки..путь так же переведут деньги организаторам на сбер а подарки им ТК отправить.....

S124 200Т САРАЙ 1989 серый.

#638 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 07 June 2015 - 10:07

Вообще пусть те кто зарегистрировался и не проплатили ...пусть сейчас заплатят...НИКи есть...понимаю что утопическая идея но все же....вообще утром деньги вечером подарки..путь так же переведут деньги организаторам на сбер а подарки им ТК отправить.....

не тот случай....

Мы находимся здесь

#639 ОФФЛАЙН   РыбаМеч

РыбаМеч

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 238
  • Автомобиль:
    210 3.2 4-matic 99г/W 114 68г

Отправлено 08 June 2015 - 12:30

Заставлять ни кого не нужно, это дело добровольное. Обстоятельства разные бывают.

Нам бы подушки распродать и мы выйдем в ноль.
ну очень их многа...

Спасибо большое за поддержку и понимание))

Мне не интересно, почему «нет», меня интересует, что надо сделать для того, чтобы было «да» …
http://www.oldmerin....showtopic=93847
Изображение

#640 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 08 June 2015 - 13:33

Три штуки надо забрать до Шеремета.
Я в среду до Москвы прокачусь по делам - передам ему.
И всем желающим тоже..

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных