Ну по поводу ранних переключений и отсутствия кикдауна на более высоких скоростях - это нормально. Чем менее натянут трос, тем раньше переключения и тем больше должна быть разница между текущей скоростью и нажатием педали газа для сбрасывания передачи вниз (без нажатия педалью кнопки кикдауна). По толчкам для начала проверить вакуумную систему вакуумного модулятора, ее целостность, наличие там разряжения. Толчки на каких режимах появляются?Здравствуйте. После долгих поисков специалиста АКПП, мне всё-таки отрегулировали её. Переключения стали плавными, лишь с 3 на 4 присутствовал маленький толчок(виновны резинки заднего подрамника), но переключения происходили на 1800 об/мин(верхний флажок был впереди относительно нижнего), соответственно на скорости 45 км/ч уже 4-ая передача, а также пропал кикдаун на 70 км/ч, срабатывал только на 50 км/ч. Также при трогании с места не нажимая на газ, машина ехала с трудом. Я его попросил отрегулировать так чтобы переключения происходили чуть позже(2200-2500 об/мин), он выставил так что они уже совпадают и при трогании с места не нажимая на газ, машина поехала с прежней легкостью. В тот момент заметных толчков не было, но утром опять появились толчки. В чем может быть проблема?
Насчет резинок подрамника я бы не был так категоричен. Если есть люфты в трансмиссии, резинках подвески итп, это прежде всего проявляется при загрузе коробки в драйв или реверс. А не на 3-4.