ага, лучше старый 123-ий ржавый итд, чем новый форд фокустут на форуме обсуждали тему про мотороллеры . лучше взять 15-20 летнего японца , чем нового китайца .

p.s. китайцы сейчас в плане мототехнике подросли.
Отправлено 14 March 2014 - 10:55
ага, лучше старый 123-ий ржавый итд, чем новый форд фокустут на форуме обсуждали тему про мотороллеры . лучше взять 15-20 летнего японца , чем нового китайца .
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
Отправлено 14 March 2014 - 17:04
Очень похоже, что первосезоннег это - ошибок много. По скользкому поздно тормозить начал, переднее колесо не удержал - подломилось, тормоз не отпустил... Плохо, что так дорого ему это обошлось.Первое весеннее ДТП с мотоциклистом Кто-то катнул уже по дурости. Итог перелом позвоночника
Я тебя про прицепп спрашивал - ты мне про квадр ответил!Конечно Коль,меня друзья уговаривают Стелс 300 пока взять,ну это на первое время,так для разминки,а потом уже реальный,но чет мне стремновато
Это смотря как начать. Неудачное начало может погубить все будущее увлечения.Коль, ну я пока брендовых не тестил, не знаю, а вот пару китайцев да. Пока по ощущениям их возможностей вполне будет достаточно, да и зч копеечные. Ну а к чему придет дальше - хз, может пока думаю, перегорю
С открытием!Сейчас после работы часик на мотоцикле покатался по городу . Проехал свои первые 30 километров в этом году .
Завтра на работу не надо , если ветра холоднючего не будет завтра ещё покатаюсь , а то в выходные днем около нуля обещают и снег .
Не все китайцы. Те, что подросли - они и ценой немногим уступают признанным брендам.ага, лучше старый 123-ий ржавый итд, чем новый форд фокус
![]()
p.s. китайцы сейчас в плане мототехнике подросли.
Отправлено 14 March 2014 - 18:22
Да я и то и то, по возможностиЯ тебя про прицепп спрашивал - ты мне про квадр ответил!
![]()
Но все равно отпишись - поделись впечатлениями от просмотра. Думаю, не одному мне интересно.
Отправлено 21 March 2014 - 23:05
прыкольный шлемик
http://nitrinos.ru/i...ik-2-dop-optsii
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet
Отправлено 24 March 2014 - 14:45
Повезло, успел!сегодня ещё 45 км по городу катнул , перед завтрашним снегопадом )))
Видос классный - но вроде уже выкладывали.про этих чуваков по дискавери ворлд сериал идет
Выглядит реально очень прикольно - но не практично никак.прыкольный шлемик
http://nitrinos.ru/i...ik-2-dop-optsii
Отправлено 24 March 2014 - 21:08
давече по гаражам опять рассекали...по каше грязной....один упал таки мордой лица в лужу дасих пор ржу как вспомню)))))
БомжЫ на АэмжЫ
Отделка салона 933
Powered by Sheremet
Отправлено 25 March 2014 - 01:06
Ну ё моё!....один упал таки мордой лица в лужу...
А я сегодня сам сезон открыл. Катнул туда-сюда, километров 150.
На обратном пути подзамерз немного:
Но вот какие мысли в голову странные лезут. Выехал я впервые после длительного перерыва. Собирался катить неспеша, без обострений - тем более что уже солнце село. И даже какое-то время все так и было. А потом чуть попривык, резина чуть прогрелась (насколько это сейчас вообще возможно) и... Новая Рига - 270, ползущий 80 МКАД - 160-240 между машин.
И я не хвастаюсь: нет тут ничего героического. Обыкновенная глупость. Было несколько острых моментов - но я заранее все увидел и успевал сбросить. Но... я понял, что по-другому просто не могу. Умом понимаю, что так нельзя - а поделать с собой ничего не могу.
Вот и думаю теперь - может попробовать слезть с темы? Продать мотоцикл, пройти курс лечения какой-нибудь... А то есть реальные опасения, что с таким открытием сезона до закрытия одним куском можно и не доехать...
Отправлено 25 March 2014 - 07:26
Nickolas
Следующий этап тогда такой будет?
Отправлено 25 March 2014 - 09:59
Не - такой (ну почти) уже есть. Сейчас немного модифицирую - и для прохватов по стране в самый раз будет. А залезть по крышу в болото и весь день оттуда выковыриваться, кусаемым мухами за жопу - это не мое.
Если отважусь слезть с мото, то возьму его:
У меня друг взял такой, я в субботу покатался - очень проникся темой. Хотя до этого когда ездил - не брало. Видимо, возраст...
Но, блин, сегодня уже скучаю по мотоциклу...
Отправлено 25 March 2014 - 13:08
Меня вот это зацепило
Отправлено 25 March 2014 - 14:48
Вчера на лисапете в магазин гонял. Классно! Можно под мухой пидали крутитьВот и думаю теперь - может попробовать слезть с темы? Продать мотоцикл, пройти курс лечения какой-нибудь...
Отправлено 25 March 2014 - 19:09
У нас и за такое штраф схлопотать можноМожно под мухой пидали крутить
Отправлено 25 March 2014 - 21:09
я за Бентли...
сразу эта песня чота в мыслях проскачила))) помоему они очень совместимы
а по теме...сам знаю что тоже иду часто на ненужный риск на машине так вообще здравый смысл иногда покидает....хоть и попадал уже в аварии и в очень серьезной побывал....
но не лечится походу это....так что следи за собой
Сообщение отредактировал Salomon: 25 March 2014 - 21:24
БомжЫ на АэмжЫ
Отделка салона 933