Яблоки надо было жрать! Сколько помню, они были всегда. По 1руб20коп., неказистые, но свои. Не понимал в бананах никогда и ничего. Я мясо люблю!

В СССР были четкие приоритеты.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2013 - 22:47
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2013 - 22:48
Точноесли точнее 90й
http://22-91.ru
... нашел еще статейку... где сказано, что начали строить 3 мая 1989 года

C124 300CE акпп 29.11.1990
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2013 - 22:51
Ни в коем разе! Я лишь хочу сказать, что у нас в стране обычного человека за человека не считали. Я не хочу сказать, что в других местах было по-другому - не о том речь. Но в нашей стране в тот период, о котором идёт речь, было говорено о "счастье трудового народа" столько, что хватило бы на всё человечество лет на 1000.Ты намекаешь, что я в розовом цвете представляю совок,
или я не выезжал дальше Московской обл.?
То так как опустили пенсионеров, и вообще работников в социалке нынешние
привили......
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2013 - 22:57
Мишь, я хотел сказать - Все возвращается, только более жестком вариантеНи в коем разе! Я лишь хочу сказать, что у нас в стране обычного человека за человека не считали. Я не хочу сказать, что в других местах было по-другому - не о том речь. Но в нашей стране в тот период, о котором идёт речь, было говорено о "счастье трудового народа" столько, что хватило бы на всё человечество лет на 1000.
Сообщение отредактировал vikleb: 01 September 2013 - 22:58
C124 300CE акпп 29.11.1990
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2013 - 23:00
Возможно, но мне это отчасти напоминает фарс. Пока. Поглядим.Все возвращается, только более жестком варианте
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2013 - 23:00
Тут мнения разделились . первые говорят , что горбатый виноват , вторые ,что горбатый казлина отпущения , я считаю ,что истина по середине. По крайней мере показуха и без хозяйственность в 70-х привела к подсадке на нефте иглу страну- мол мы все купим , а предательство арабами нас в 86-87 годах привело к понижению цен на нефть и развалу СССр. Горбатый тут просто принял предложенный проэкт выхода из кризиса , мог бы не принять , тогда бы был сталинский режим , в общем так скажем Сталинский режим светит постоянно ,вопрос только в правительстве , если лидер захочет поднять страну с колен , то других путей нет .До горбатого все было нормально......
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2013 - 23:10
Миш, а сейчас считают?Ни в коем разе! Я лишь хочу сказать, что у нас в стране обычного человека за человека не считали.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2013 - 23:12
До сих пор могу согласиться, но дальше:я считаю ,что истина по середине. По крайней мере показуха и без хозяйственность в 70-х привела к подсадке на нефте иглу страну- мол мы все купим , а предательство арабами нас в 86-87 годах привело к понижению цен на нефть и развалу СССр.
"Смешались в кучу кони, люди..."(с)тогда бы был сталинский режим , в общем так скажем Сталинский режим светит постоянно ,вопрос только в правительстве , если лидер захочет поднять страну с колен , то других путей нет .

О каких "коленях" идёт речь? Сейчас Россия на коленях? Фига себе коленки

ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2013 - 23:14
Никогда, Альберт, не считали. Но здесь тема о "тех" приоритетах.Миш, а сейчас считают?

ОФФЛАЙН
Отправлено 01 September 2013 - 23:38
Все относительно, на коленях так как раньше мы были полноценной державой ,имели 40% рынка , свою культуру ,могли сказать слово и от этого слова враги напрягались. Сейчас мы оккупированная территория со всеми вытекающими, мы вякаем еще так как есть ржавая дубина которая ржавеет и скоро рассыпется , а инструмента для починки этой дубины (я уж не говорю о изготавливании новой) у нас уже практически нет .До сих пор могу согласиться, но дальше:
"Смешались в кучу кони, люди..."(с)
![]()
О каких "коленях" идёт речь? Сейчас Россия на коленях? Фига себе коленки. Другое дело, что нет чёткой экономической политики, и бабло пока сыпется само-собой( правда, поток потихоньку иссякает). И главное - воруют! Не только в прямом смысле этого слова, но и тянут деньги в виде прибылей со "своих" предприятий, в том числе с тех, на которые во многих развитых странах государственная монополия.
О Втором выделенном скажу. Дело не в политике , а в идеологии- ее нет , точнее есть называется капитализм , то есть получение прибыли любыми способами (даже если класическое определение смотреть вывод все равно этот) Как сказал БНЕльцин -Главная задача России ,что б все конкурировали друг с другом ! Другими словами сильный жрал слабого, вот мы и видим это. Вообще капитализм это раковая опухоль. Если в Красном проекте фундаментально было 7 заповедей к ближнему , своя "Нагорная проповедь " в виде кодекса Коммуниста, имея минус в отсутствии Мистической составляющей как то просуществовала 75 лет ,то Капитализм являясь по сути полным отказом от заповедей при отсутствии противостоящей стороны страну уничтожит молниеносно.
У нас конечно пытаются вернуть Православие , но оно не ляжет на людей рожденных при Атеизме ,тут родительская программа работает на все сто процентов.Тут нужна смена поколений , а вот хватит ресурса СССР для сохранения териториальной целостности России большой вопрос .
Для ответа пришлось идти к гадалке , точнее к Православным предсказаниям , там звучит так -Китайцы захватят до уральского хребта и потребуют не зависимости , все сопротивления они отобьют и пойдут на запад, но Европа нам поможет, вот тогда начнется духовное подъем России с территории под Китаем .Сказано это в 70-х годах,и разом одной девочке предсказано,что она умрет на стадионе от китайской руки -если все это сбудится ,то должно произойти в ближайшем будущем.
И что мы видим , бакс слабеет , Путин из Китая не вылазиет , торговля России в золотом юане растет ,так ,что % вероятности исполнения предсказания тоже растет.
Надеюсь ни кому не надо объяснять нужность в жизни Мистической составляющей....
Сообщение отредактировал mixxxxail: 02 September 2013 - 00:04
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2013 - 00:04
Соглашусь.Все относительно
Возможность "вякать", не боясь за последствия и держать в тонусе очко "соседей" - это верх полноценности? Царскую Россию уважали, а СССР - всю историю его существования - боялись из-за его непредсказуемости. Это хорошо? А кличка "Нижняя Вольта, но с ракетами" нравится?так как раньше мы были полноценной державой
О втором скажу, что "вид" капитализма зависит от воли власти. Без конкуренции не будет развиваться ни одно человеческое общество. Можно сравнить, как этот фактор "отрегулирован" в разных странах - чем цивилизованнее общество, тем под большей опекой государства находятся незащищённые слои населения - дети, старики, больные. Я полагаю, что примеры можно поискать и самостоятельно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2013 - 00:09
МРОТО каких "коленях" идёт речь? Сейчас Россия на коленях? Фига себе коленки
.
Словения — 1097$
Бедная Греция — 1120$
Кризисная Ирландия — 1534$
Россия, встающая с колен, тихая гавань, великая держава — 157$
W126 S500 `84
Toyota Tundra `11 R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05
КУПЛЮ ЖЕЛТЫЙ ВОДИТЕЛЬСКИЙ ПОРОГ НА 126-Й! Архи дорого!
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2013 - 00:17
Мы о чём говорим? О державности или о людях?МРОТ
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2013 - 00:20
Мы проиграли в холодной войне и платим за поражение...
МРОТ точно не показатель
Сообщение отредактировал ябезника: 02 September 2013 - 00:20
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2013 - 00:22
На предыдущей странице ты страдал от отсутствия жратвы и шмоток. Не?Мы о чём говорим? О державности или о людях?
W126 S500 `84
Toyota Tundra `11 R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2013 - 00:28
Ну,
Ну, тебя-то, судя по профилю, особо не коснулось их отсутствие.На предыдущей странице ты страдал от отсутствия жратвы и шмоток. Не?

ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2013 - 00:40
Признаться - да. Не коснулось. Моей-то заслуги в этом нет. Родителям спасибо.Ну, Ну, тебя-то, судя по профилю, особо не коснулось их отсутствие.
Я говорю о том, когда твои дети просят конфетку, а есть только сахар, и тот - по талонам. Не знаешь такого? Ну, и слава Богу! Это к вопросу о страданиях. Человек поднял вопрос более глобально - я ответил. Что тебя не устраивает?
Но я искренне не верю в то, что невозможно было купить что-либо в Союзе. Как и теперь это всего-навсего вопрос денег, как эквивалента труда и умственных данных. Я сейчас не имею в виду алигархические доходы теперешних барбосов и тогдашних цеховиков, но грамотный специалист, что сейчас, что тогда ну никак не бедствовал.
W126 S500 `84
Toyota Tundra `11 R.I.P.
Chrysler PT Cruiser `05
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2013 - 00:42
Мы не проигрывали, потому что мы не играли, ибо нас никто не спрашивал. Это система, придуманная романтиками(в лучшем случае), показала свою несостоятельность и неконкурентноспособность.Мы проиграли в холодной войне и платим за поражение...
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 September 2013 - 00:43
Вы забываете ,что у нас есть клыки и мы животные не травоядные ,так что если мы не будем в тонусе держать очко соседей , то будут держать наше очко- законы природы ни кто не отменил. Кстати по мнению Авганцев ,мы им несли технологии , а америкосы изведали недра . Другое дело ,что был перекос в сторону не хватки элементарных вещей внутри страны и по этому народ забил на "Глобальную революцию", ну это понятно если дома жрать нечего ,то какая нафиг помощь банановой республике.Соглашусь.
Возможность "вякать", не боясь за последствия и держать в тонусе очко "соседей" - это верх полноценности? Царскую Россию уважали, а СССР - всю историю его существования - боялись из-за его непредсказуемости. Это хорошо? А кличка "Нижняя Вольта, но с ракетами" нравится?
О втором скажу, что "вид" капитализма зависит от воли власти. Без конкуренции не будет развиваться ни одно человеческое общество. Можно сравнить, как этот фактор "отрегулирован" в разных странах - чем цивилизованнее общество, тем под большей опекой государства находятся незащищённые слои населения - дети, старики, больные. Я полагаю, что примеры можно поискать и самостоятельно.
----
О втором , это все понятно ,я выше и говорил ,что две противостоящие силы двигают ,видимо на всех уровнях. Например Америкосы с горечью вспоминают ,что СССР распался , так как у них сейчас идет деградация , это даже заметно в товарах все становится говном в блестящей обертке.
Далее ,..запад весь разный , я сторонник конспиралогии -я верю, что главенствует группа людей которая правит миром, так вот по этой теории есть страны так скажем Рая земного(ну должны дети воспитываться в нормальной среде) .Есть страны накачки ,есть страны откуда качают и когда бочка полная они кидают и начинают накачивать другую бочку.У них своя вера ,своя группа а всякие жидомасоны это грязь из под ноктей или инструмент промежуточный.
Так вот время изменилось и капитализм 80-х он не такой как сейчас , там тоже социализм уничтожается который они выстроили когда был СССР для вида и конкуренции систем. В Писании сказанно "Церковь блудница", скоро умрет современный Вавилон под названием США как и прочие Вавилоны как и первый и о нем ни кто не вспомнит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных