хоть вилки на месте будут...ты не представляешь какой это для меня комплимент.

Отправлено 01 March 2016 - 06:19
хоть вилки на месте будут...ты не представляешь какой это для меня комплимент.
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
Отправлено 01 March 2016 - 17:50
хоть вилки на месте будут...
да не трясись ты так за ворованное, еще утащите
Отправлено 01 March 2016 - 19:07
В Штатах бензин премиум сейчас стоит 32.4 р/литр (с переводом на русские деньги на вчера), но будет дешеветь. Зато в России есть Путин с хитрым прищуром и амбициями. Я считаю, что всё идёт хорошо.
Отправлено 01 March 2016 - 19:40
ты не догналда не трясись ты так за ворованное, еще утащите
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
Отправлено 01 March 2016 - 20:37
В Штатах бензин премиум сейчас стоит 32.4 р/литр (с переводом на русские деньги на вчера), но будет дешеветь. Зато в России есть Путин с хитрым прищуром и амбициями. Я считаю, что всё идёт хорошо.
Коль, ну у нас то все лучше, чем у загнивающего запада и гейропы. Вот и цены выше - надо платить за стабильность, качество и национальный дух.
Отправлено 01 March 2016 - 20:51
Хочешь сказать, что амбициозный прищур на финишной прямой?Я считаю, что всё идёт хорошо.
Отправлено 01 March 2016 - 21:30
Ни в коем случае! Это мы -- на финишной прямой; а отец народов -- он всегда живее всех живых. История тому учит.Хочешь сказать, что амбициозный прищур на финишной прямой?
Отправлено 02 March 2016 - 11:22
Только бестолку, поэтому всё дерьмо, как всегда, или с молчаливого согласия или с громогласного адобрямс.История тому учит.
Отправлено 02 March 2016 - 11:22
Хочешь сказать, что амбициозный прищур на финишной прямой?
думаю да, он играет в добренького, преподнося себя справедливостью и защитником, а это не соответвует сложившемуся порядку, если новой войны не будет, то следующий будет открыто и демонтративно жестко игнорировать любые чужие интересы, ставя всех на место без обоснования, а просто по статусу, щас это нам рекламируется по образу кадырова, некоторых олигархов
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Отправлено 02 March 2016 - 20:36
Ну что ,ожидаем Шойгу на президентстве?
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Отправлено 02 March 2016 - 23:32
Не надо.Ну что ,ожидаем Шойгу на президентстве?
Отправлено 13 March 2016 - 22:33
Оппозиция это хорошо. При любом порядке. При любом строе. Это важно прежде всего власти, если она, конечно вменяемая. Хотя бы для критической оценки своей деятельности. Если власть хочет продержаться у руля долго, то ей надо холить и лилеять оппозицию. Потому что она сама подскажет, что надо сделать, чтобы понравиться электорату.Только бестолку, поэтому всё дерьмо, как всегда, или с молчаливого согласия или с громогласного адобрямс.
Отправлено 13 March 2016 - 23:22
Откровение, минимум.(с) А. Гутин
Отправлено 13 March 2016 - 23:29
он самарского мэра лядью назвал, свой человекЧто за Агутин, как
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 13 March 2016 - 23:39
Весомо, нехило, таким и должен быть вектор в общении народа со слугами, чуть что не так, а то всё кланимся и утираемся.он самарского мэра лядью назвал, свой человек
Отправлено 21 April 2016 - 00:10
А это в долларах сколько?На КазМунайГазе подорожал бензин аи92 до 123т (на 5т) НО с этой картой 3т с каждого литра бензина, я вступил в клуб КМЗ
Отправлено 21 April 2016 - 00:48
Оппозиция это хорошо. При любом порядке. При любом строе. Это важно прежде всего власти, если она, конечно вменяемая. Хотя бы для критической оценки своей деятельности. Если власть хочет продержаться у руля долго, то ей надо холить и лилеять оппозицию. Потому что она сама подскажет, что надо сделать, чтобы понравиться электорату.
Но сегодня в стране с оппозицией хреново. Разнозненная шобла маргиналов с плохой психикой и неумением понимать окружающую реальность, состоящая по большей мере из сбитых летчиков и отставных деятелей различных искусств, которых отлучили от кормушки, не в счёт.
Хотя бы потому не в счёт, что не понятно, как они собираются менять окружающую действительность.
Сами они ни на что, кроме как унылый гундеж на набившие оскомину тему, разговоры лозунгами и презрению ко всему миру, не способны. А булыжник это оружие пролетариата, они сами его не подберут. У них белые перчатки и шарфики. Им пачкаться нельзя, да и тяжеловаты для них кирпички и булыжники.
Большевики сто лет назад были более дальновиднее и умней. Они понимали, что с народом надо работать. Ему надо нравиться. С ним надо заигрывать, если хотите. Они знали, что революции делаются именно мозолистыми руками пролетариев и матросни, а не наманикюренными лапками Ксюши Собчак.
Сегодняшняя оппозиция народом брезгует, называет его ватниками и в открытую ненавидит. Лучшей жизни они желают себе, а не народу, выделяя себя в отдельную касту, которая по их представлению выше по интеллекту и развитию. Хотя это, собственно, и не так.
Поэтому мне не понятно, как эта оппозиция собирается что-то сделать, а тем более что-то хорошее.
Кто может понравиться электорату? Бывший олигарх в майке с Микки Маусом Чичваркин? Бывший шахматист с явно нездоровой психикой? Бывший политик Боровой? Бывший же кто-то там, Кох? Не многовато ли бывших, чтоб не думать о том, что этим людям просто не даёт покоя то, что они бывшие?
Или может быть воинствующая дура Божена понравится? Или плюшевый Явлинский? Кто?
А в ответ тишина.
Оппозиция сегодняшней России не работает на благо общества. Оппозиция сегодняшней России работает на себя и свой карман. Впрочем, как и власть.
Именно поэтому власть сегодня может спать спокойно.
Но я бы предпочёл, чтобы оппозиция была. Умная, деятельная, не истеричная, не игнорирующая чужое мнение, а главное, освободившаяся от шутов, скоморохов и клоунов. Политика это не цирк, это значительно сложнее. Жаль, что у нас это зачастую одно и тоже. (с) А. Гутин
Ты у Коли спроси, оппозиционно он настроен к нашему нынешнему вождю, или нет. Не в плане что каждый народ заслуживает своего, а в абсолюте, то есть хороший это вождь для развития интеллектуального и экономического страны, или плохой.
Отправлено 21 April 2016 - 02:26
Друзья, прошу воздержаться от политической дискуссии -- тема не об этом.
Я сожалею, что сам некоторым образом её спровоцировал -- просто из-за океана новости о России мной воспринимаются как-то более болезненно, чем когда находишься здесь.
Что бы не было домыслов на предмет моих политических взглядов, в двух словах: я категорически не одобряю любые деструктивные действия в отношении экономики и инфраструктуры страны, т.к. непоколебимо уверен, что именно они являются фундаментом сильного государства. Нынешний курс власти наносит ужасающий урон этим институтам, что вызывает мое негодование. Я не являюсь ни оппозиционером, ни членом политической элиты, я вообще вне политики. Я просто хочу, что бы мне и таким как я не мешали работать и развиваться.
Еще раз -- прошу не начинать политические дебаты!
Отправлено 21 April 2016 - 03:09
тонко, но вполне очевидно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных