Перейти к содержимому

Фотография

Цена на бензин.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 877

#641 ОФФЛАЙН   Устин Акимыч

Устин Акимыч

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11876
  • Автомобиль:
    w 201 был, рав 4 -1сейчас

Отправлено 01 March 2016 - 06:19

ты не представляешь какой это для меня комплимент.

хоть вилки на месте будут... :mrgreen:

Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп  с 2004 г.-продал в 2017  (13 лет вместе).. 

счас на рав 4..."белый слоник"

#642 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 01 March 2016 - 17:50

хоть вилки на месте будут... :mrgreen:

да не трясись ты так за ворованное, еще утащите :mrgreen:

#643 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 March 2016 - 19:07

В Штатах бензин премиум сейчас стоит 32.4 р/литр (с переводом на русские деньги на вчера), но будет дешеветь. Зато в России есть Путин с хитрым прищуром и амбициями. Я считаю, что всё идёт хорошо.

When money talks - the world listens

#644 ОФФЛАЙН   Устин Акимыч

Устин Акимыч

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11876
  • Автомобиль:
    w 201 был, рав 4 -1сейчас

Отправлено 01 March 2016 - 19:40

да не трясись ты так за ворованное, еще утащите :mrgreen:

ты не догнал :lol:

Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп  с 2004 г.-продал в 2017  (13 лет вместе).. 

счас на рав 4..."белый слоник"

#645 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 March 2016 - 20:37

В Штатах бензин премиум сейчас стоит 32.4 р/литр (с переводом на русские деньги на вчера), но будет дешеветь. Зато в России есть Путин с хитрым прищуром и амбициями. Я считаю, что всё идёт хорошо.

Коль, ну у нас то все лучше, чем у загнивающего запада и гейропы. Вот и цены выше - надо платить за стабильность, качество и национальный дух.

#646 ОФФЛАЙН   goodmi

goodmi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1826
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 01 March 2016 - 20:51

Я считаю, что всё идёт хорошо.

Хочешь сказать, что амбициозный прищур на финишной прямой?

Old's Cool
W210 E280 4matic '99 ex

W201 190D '91 ex

W123 240D '84 ex

#647 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 March 2016 - 21:30

Ни в коем случае! Это мы -- на финишной прямой; а отец народов -- он всегда живее всех живых. История тому учит. :sad2:

#648 ОФФЛАЙН   goodmi

goodmi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 02 March 2016 - 11:22

История тому учит. :sad2:

Только бестолку, поэтому всё дерьмо, как всегда, или с молчаливого согласия или с громогласного адобрямс.

Old's Cool
W210 E280 4matic '99 ex

W201 190D '91 ex

W123 240D '84 ex

#649 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 02 March 2016 - 11:22

думаю да, он играет в добренького, преподнося себя справедливостью и защитником, а это не соответвует сложившемуся порядку, если новой войны не будет, то следующий будет открыто и демонтративно жестко игнорировать любые чужие интересы, ставя всех на место без обоснования, а просто по статусу, щас это нам рекламируется по образу кадырова, некоторых олигархов

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#650 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 March 2016 - 20:36

Ну что ,ожидаем Шойгу на президентстве?

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#651 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3376
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 02 March 2016 - 23:32

Ну что ,ожидаем Шойгу на президентстве?

Не надо.

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#652 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 13 March 2016 - 22:33

Только бестолку, поэтому всё дерьмо, как всегда, или с молчаливого согласия или с громогласного адобрямс.

Оппозиция это хорошо. При любом порядке. При любом строе. Это важно прежде всего власти, если она, конечно вменяемая. Хотя бы для критической оценки своей деятельности. Если власть хочет продержаться у руля долго, то ей надо холить и лилеять оппозицию. Потому что она сама подскажет, что надо сделать, чтобы понравиться электорату.
Но сегодня в стране с оппозицией хреново. Разнозненная шобла маргиналов с плохой психикой и неумением понимать окружающую реальность, состоящая по большей мере из сбитых летчиков и отставных деятелей различных искусств, которых отлучили от кормушки, не в счёт.
Хотя бы потому не в счёт, что не понятно, как они собираются менять окружающую действительность.
Сами они ни на что, кроме как унылый гундеж на набившие оскомину тему, разговоры лозунгами и презрению ко всему миру, не способны. А булыжник это оружие пролетариата, они сами его не подберут. У них белые перчатки и шарфики. Им пачкаться нельзя, да и тяжеловаты для них кирпички и булыжники.
Большевики сто лет назад были более дальновиднее и умней. Они понимали, что с народом надо работать. Ему надо нравиться. С ним надо заигрывать, если хотите. Они знали, что революции делаются именно мозолистыми руками пролетариев и матросни, а не наманикюренными лапками Ксюши Собчак.
Сегодняшняя оппозиция народом брезгует, называет его ватниками и в открытую ненавидит. Лучшей жизни они желают себе, а не народу, выделяя себя в отдельную касту, которая по их представлению выше по интеллекту и развитию. Хотя это, собственно, и не так.
Поэтому мне не понятно, как эта оппозиция собирается что-то сделать, а тем более что-то хорошее.
Кто может понравиться электорату? Бывший олигарх в майке с Микки Маусом Чичваркин? Бывший шахматист с явно нездоровой психикой? Бывший политик Боровой? Бывший же кто-то там, Кох? Не многовато ли бывших, чтоб не думать о том, что этим людям просто не даёт покоя то, что они бывшие?
Или может быть воинствующая дура Божена понравится? Или плюшевый Явлинский? Кто?
А в ответ тишина.
Оппозиция сегодняшней России не работает на благо общества. Оппозиция сегодняшней России работает на себя и свой карман. Впрочем, как и власть.
Именно поэтому власть сегодня может спать спокойно.
Но я бы предпочёл, чтобы оппозиция была. Умная, деятельная, не истеричная, не игнорирующая чужое мнение, а главное, освободившаяся от шутов, скоморохов и клоунов. Политика это не цирк, это значительно сложнее. Жаль, что у нас это зачастую одно и тоже. (с) А. Гутин

#653 ОФФЛАЙН   goodmi

goodmi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 13 March 2016 - 23:22

(с) А. Гутин

Откровение, минимум.
Что за Агутин, как будто с водокачки. Теоретически неплохой винегрет должен готовить.

Old's Cool
W210 E280 4matic '99 ex

W201 190D '91 ex

W123 240D '84 ex

#654 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17171
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 13 March 2016 - 23:29

Что за Агутин, как

он самарского мэра лядью назвал, свой человек :lol:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#655 ОФФЛАЙН   goodmi

goodmi

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 13 March 2016 - 23:39

он самарского мэра лядью назвал, свой человек :lol:

Весомо, нехило, таким и должен быть вектор в общении народа со слугами, чуть что не так, а то всё кланимся и утираемся. :gigi:

Old's Cool
W210 E280 4matic '99 ex

W201 190D '91 ex

W123 240D '84 ex

#656 ОФФЛАЙН   alex2

alex2

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4056
  • Автомобиль:
    w201✇✇✇

Отправлено 20 April 2016 - 20:26

На КазМунайГазе подорожал бензин аи92 до 123т (на 5т) НО с этой картой 3т с каждого литра бензина, я вступил в клуб КМЗ

Прикрепленные изображения

• imgpreview_3_.jpg

~~~$ Сеньор поZитив $~~~
✇ Мерседес 190 1.8 910 5мкпп 1992 г.в ✇

msg-62593-0-91405400-1481654552.png

855fafa68167.jpg

#657 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 April 2016 - 00:10

На КазМунайГазе подорожал бензин аи92 до 123т (на 5т) НО с этой картой 3т с каждого литра бензина, я вступил в клуб КМЗ

А это в долларах сколько? :unsure:

#658 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 April 2016 - 00:48

Оппозиция это хорошо. При любом порядке. При любом строе. Это важно прежде всего власти, если она, конечно вменяемая. Хотя бы для критической оценки своей деятельности. Если власть хочет продержаться у руля долго, то ей надо холить и лилеять оппозицию. Потому что она сама подскажет, что надо сделать, чтобы понравиться электорату.
Но сегодня в стране с оппозицией хреново. Разнозненная шобла маргиналов с плохой психикой и неумением понимать окружающую реальность, состоящая по большей мере из сбитых летчиков и отставных деятелей различных искусств, которых отлучили от кормушки, не в счёт.
Хотя бы потому не в счёт, что не понятно, как они собираются менять окружающую действительность.
Сами они ни на что, кроме как унылый гундеж на набившие оскомину тему, разговоры лозунгами и презрению ко всему миру, не способны. А булыжник это оружие пролетариата, они сами его не подберут. У них белые перчатки и шарфики. Им пачкаться нельзя, да и тяжеловаты для них кирпички и булыжники.
Большевики сто лет назад были более дальновиднее и умней. Они понимали, что с народом надо работать. Ему надо нравиться. С ним надо заигрывать, если хотите. Они знали, что революции делаются именно мозолистыми руками пролетариев и матросни, а не наманикюренными лапками Ксюши Собчак.
Сегодняшняя оппозиция народом брезгует, называет его ватниками и в открытую ненавидит. Лучшей жизни они желают себе, а не народу, выделяя себя в отдельную касту, которая по их представлению выше по интеллекту и развитию. Хотя это, собственно, и не так.
Поэтому мне не понятно, как эта оппозиция собирается что-то сделать, а тем более что-то хорошее.
Кто может понравиться электорату? Бывший олигарх в майке с Микки Маусом Чичваркин? Бывший шахматист с явно нездоровой психикой? Бывший политик Боровой? Бывший же кто-то там, Кох? Не многовато ли бывших, чтоб не думать о том, что этим людям просто не даёт покоя то, что они бывшие?
Или может быть воинствующая дура Божена понравится? Или плюшевый Явлинский? Кто?
А в ответ тишина.
Оппозиция сегодняшней России не работает на благо общества. Оппозиция сегодняшней России работает на себя и свой карман. Впрочем, как и власть.
Именно поэтому власть сегодня может спать спокойно.
Но я бы предпочёл, чтобы оппозиция была. Умная, деятельная, не истеричная, не игнорирующая чужое мнение, а главное, освободившаяся от шутов, скоморохов и клоунов. Политика это не цирк, это значительно сложнее. Жаль, что у нас это зачастую одно и тоже. (с) А. Гутин

Ты у Коли спроси, оппозиционно он настроен к нашему нынешнему вождю, или нет. Не в плане что каждый народ заслуживает своего, а в абсолюте, то есть хороший это вождь для развития интеллектуального и экономического страны, или плохой.

#659 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 April 2016 - 02:26

Друзья, прошу воздержаться от политической дискуссии -- тема не об этом.
Я сожалею, что сам некоторым образом её спровоцировал -- просто из-за океана новости о России мной воспринимаются как-то более болезненно, чем когда находишься здесь.

Что бы не было домыслов на предмет моих политических взглядов, в двух словах: я категорически не одобряю любые деструктивные действия в отношении экономики и инфраструктуры страны, т.к. непоколебимо уверен, что именно они являются фундаментом сильного государства. Нынешний курс власти наносит ужасающий урон этим институтам, что вызывает мое негодование. Я не являюсь ни оппозиционером, ни членом политической элиты, я вообще вне политики. Я просто хочу, что бы мне и таким как я не мешали работать и развиваться.

Еще раз -- прошу не начинать политические дебаты!

#660 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 April 2016 - 03:09

тонко, но вполне очевидно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных