В том то и дело что уровень не меняется.
Если не меняется, тады ой. Насос не качает. Надо смотреть, почему.
Отправлено 16 November 2016 - 09:16
В том то и дело что уровень не меняется.
Если не меняется, тады ой. Насос не качает. Надо смотреть, почему.
Отправлено 16 November 2016 - 21:48
Иван, добрый вечер.
Напишите в личке куда к Вам подъехать.
Спасибо.
На новом Мерседесе ездит человек у которого всё только появилось, а на старом у которого всё уже есть!
W 463, G320, 1996 г.в
Иногда, глядя на звезды, понимаешь, что мы не одни во вселенной.... бухаем...
Отправлено 17 November 2016 - 08:28
Иван, добрый вечер.
Напишите в личке куда к Вам подъехать.
Спасибо.
Да позвони ты ему. Он номер не скрывает. 89660460031
Отправлено 24 November 2016 - 23:48
Коллеги подскажите пжста.
Накрылась коробка на 124-ом купе с мотором М 103 3.0
На коробке написано следующее: 126 271 5801.
Поискал поиском, вроде как это акпп 722.352, по каталогу такая ставилась только на SL 300. Ищу на разборках акпп, именно с таким номером не подобрать, хотя визуально АКПП очень похожи (сложно точно сравнить, свою пока не снимал), но на деле не понятно.
Многие разборщики говорят-бери не парься, все будет работать, самое главное, что коробка от М103, остальное не важно.
Подскажите пжста, это действительно так, или меня парят?
Отправлено 25 November 2016 - 09:57
Поискал поиском, вроде как это акпп 722.352, по каталогу такая ставилась только на SL 300. Ищу на разборках акпп, именно с таким номером не подобрать, хотя визуально АКПП очень похожи (сложно точно сравнить, свою пока не снимал), но на деле не понятно.
Многие разборщики говорят-бери не парься, все будет работать, самое главное, что коробка от М103, остальное не важно.
Будет работать любая коробка, подходящая по колоколу и задней опоре. Желательно, конечно, от такого же или схожего двига. Но будет работать и от дизеля. Также желательно, чтобы был одинаковый привод спидометра (механический или электронный).
Отправлено 26 November 2016 - 00:08
Понял, спасибо!
Нашел коробку не дорого, вроде хорошая от 2.6 М103, спидометр механический, как у меня. Можно такую поставить? Номера не знаю к сожалению...
Отправлено 28 November 2016 - 13:01
Если подхоит по креплениям - можно. Обрати внимание еще на тросики клапана-дросселя. Одинаковые они, нет ли дополнительного упора на крючке тросика на коробке.
Отправлено 28 November 2016 - 23:07
Да, подскажите еще. Как я понял мозгов у АКПП нет? Поэтому можно ставить несколько видов различных акпп?
Отправлено 29 November 2016 - 08:22
Да, подскажите еще. Как я понял мозгов у АКПП нет? Поэтому можно ставить несколько видов различных акпп?
Система управления - гидравлическая. Аналоговый компьютер на гидравлике. С блоком управления двигом никак не связан.
Отправлено 29 November 2016 - 21:31
Сообщение отредактировал Mishanya_p: 29 November 2016 - 21:32
Отправлено 30 November 2016 - 10:55
A 126 270 43 79 или A 126 270 91 79
Отправлено 01 December 2016 - 06:51
A 126 270 43 79 или A 126 270 91 79
Отправлено 05 December 2016 - 20:25
Отправлено 05 December 2016 - 20:48
Уважаемые подскажите, коробка 722.408.
Машина с этой коробкой стояла 3 года на улице без движения,когда её забрал заметил что при переключение 2-3 иногда питается, а иногда нет, сейчас коробка снята вот думаю стоит ли снять и промыть гидроблок? Может кто подскпжет как его правильно снять,разобрать,промыть и собрать все на место или вообще не стоит туда лесть и просто масло с фильтром поменять?
Промыть всегда стОит, тем более - на снятой коробке. Мелкой грязи там всегда хватает, она попадает в зазоры и коробка начинает дурить.
Прежде чем разбирать, зарисуйте или сфотографируйте положение всех клапанов, пружинок, поршеньков.
Потом помыть их в керосине, прополоскать им же все каналы гидроблока и собрать, смазывая маслом.
Может быть, есть более рациональный способ, но я делал так.
W201Е-2,0 - 1992. АКПП, Январь 5.1 = 580000km.
Владимир, просто Владимир.
Предпочитаю обращение на "ты"
Отправлено 05 December 2016 - 21:02
Спасибо,а есть какой небудь фотоотчет, или где можно почитать про разборку или промывка гидротрансформатора?Промыть всегда стОит, тем более - на снятой коробке. Мелкой грязи там всегда хватает, она попадает в зазоры и коробка начинает дурить.
Прежде чем разбирать, зарисуйте или сфотографируйте положение всех клапанов, пружинок, поршеньков.
Потом помыть их в керосине, прополоскать им же все каналы гидроблока и собрать, смазывая маслом.
Может быть, есть более рациональный способ, но я делал так.
Сообщение отредактировал Bondarev: 05 December 2016 - 21:03
Отправлено 06 December 2016 - 21:21
Коллеги, в цитате напомнил суть моей проблемы.
Купил сегодня за недорого у знакомого АКПП, с W124 седан 3.0 м103, вот приволок в гараж и только сейчас включил голову и сверил номера, номер конечно на акпп другой...
На коробке, которая стоит на машине номер как в цитате 126 271 5801, на этой коробке номер 126 271 4901.
На коробке которая на машине, что написано на этикетке не видно, на купленной коробке на этикетке в верхней части коробки номер: 124 270 90 00/80
Отличия в машинах только то, что у знакомого был седан, у меня купе, а так даже года одинаковые...
Скажите плиз, купленная коробка будет работать, а то я чего-то очкую...
Сообщение отредактировал Sema Seleverstov: 06 December 2016 - 21:22
Отправлено 07 December 2016 - 08:14
Коллеги, в цитате напомнил суть моей проблемы.
Купил сегодня за недорого у знакомого АКПП, с W124 седан 3.0 м103, вот приволок в гараж и только сейчас включил голову и сверил номера, номер конечно на акпп другой...
На коробке, которая стоит на машине номер как в цитате 126 271 5801, на этой коробке номер 126 271 4901.
На коробке которая на машине, что написано на этикетке не видно, на купленной коробке на этикетке в верхней части коробки номер: 124 270 90 00/80
Отличия в машинах только то, что у знакомого был седан, у меня купе, а так даже года одинаковые...
Скажите плиз, купленная коробка будет работать, а то я чего-то очкую...
Купленная коробка подходит по присоединительным к двигу и по задней опоре? Датчик скорости одинаковый? Механизм подключения тросика одинаковый (там может быть дополнительный подвижный упор). Если да, то работать будет. Возможно потребуются дополнительные регулировки, но если одинаковый двиг был, то очень врядли.
Отправлено 07 December 2016 - 14:02
Да по присоединению подходит, моторы абсолютно одинаковые...ПО всему остальному большие вопросы...
Ну если она встанет по опорам и колоколу, все остальное можно приколхозить со старой коробки???Если переставить не получиться, заменить на другие детали получится, чтобы работал спидометр, кикдаун?
Отправлено 07 December 2016 - 18:08
Здравствуйте! подскажите пожалуйста;
722.368 машина w140 3.2
при переключении с 2 на 3 подбуксовывает на малом газу, на больших оборотах переключается лучше мягко.
может ли улучшить ситуацию поднятием давления в акпп( тот что с левой стороны, под колпачком)
или это уже ремонт скорый?
Связь Личка или сразу звонить +7 911 133 8307 WhatsApp и Viber
ремонт люков Mercedes
Отправлено 08 December 2016 - 16:35
Да по присоединению подходит, моторы абсолютно одинаковые...ПО всему остальному большие вопросы...
Ну если она встанет по опорам и колоколу, все остальное можно приколхозить со старой коробки???Если переставить не получиться, заменить на другие детали получится, чтобы работал спидометр, кикдаун?
Если приводы спидометров разные - переставить нужно заднюю часть вместе с храповичком парковки и приводом спидометра. С тросом кикдауна - если упор лишний - его просто вытащить. Если не хватает - то можно без него, но надо убедиться, что при полностью нажатом газе трос не выламывает наконечник оболочки. Либо поставить другой трос.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста;
722.368 машина w140 3.2
при переключении с 2 на 3 подбуксовывает на малом газу, на больших оборотах переключается лучше мягко.
может ли улучшить ситуацию поднятием давления в акпп( тот что с левой стороны, под колпачком)
или это уже ремонт скорый?
Ну попробовать можно крутануть на полоборота по часовой. Но скорее всего это только отсрочит ремонт.
Если приводы спидометров разные - переставить нужно заднюю часть вместе с храповичком парковки и приводом спидометра. С тросом кикдауна - если упор лишний - его просто вытащить. Если не хватает - то можно без него, но надо убедиться, что при полностью нажатом газе трос не выламывает наконечник оболочки. Либо поставить другой трос.
Ну попробовать можно крутануть на полоборота по часовой. Но скорее всего это только отсрочит ремонт. Для начала снять трубку с модулятора совсем, проехать без нее, убедиться, что пробуксовки не будет. Тогда попробовать покрутить.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных