Было дело, я помню.а те помоему писали уже в этой теме что бы ты завязывал или просто скорости поубавил.....
Но обычно я всегда перестраховываюсь и валю только тогда, когда это максимально безопасно. А позавчера я начал впуливать тогда и там, где это лучше вообще не делать. Вот и задумался... Правда, причиной тому скорее всего и стал длительный перерыв в катании - эффект типа "наконец дорвался".

Тут больше не от возраста, а от состояния зависит. Но то, что ресурс и качество японцев намного превосходит китайцев - это факт.Не ну китайцы- хорошо, но двадцатилетние японцы- прекрасно!
SUZUKI VX 800- море радости и счастья! Сезон открыл 9-го марта, 10-го приехал на работу и повалил снег. А теперь у мерса отпуск...
С открытием!
Фигасе "мелкий"!Всем привет! Решил мелкому (16 лет, 182 см рост) подогнать мот. Бюджет: полтос рублей+-. Сын хочет эндуро, типа китайского ирбиса TTR 250. До этого катался на велике, т.е. это будет его первый мот. Не доверяю я китайцам, хотя сам в его возрасте гонял на отечественной макаке (Минск) - не очень надёжный и безопасный мот (как-то раз барабанные тормоза намокли - чуть не влетел). Буду рад Вашим советам (надеюсь на компетентность форумчан).

А сколько он новый стоит, ирбис этот? Может его и взять, раз сыну нравится? Если что - то гарантия все покроет.