Что то вся переписка неправильную тональность имеет.
Надо сухо по факту, если есть желание по обсуждать, а не деньги в карманах клиентов комментировать и дипломы о вышке. Ну либо тогда уж констатировать, куда свой диплом или дипломы применены. )
Это то, что сильно в глаза бросилось в сообщениях родственных коментаторов. Не смог не отметить.
По теме обсуждения, как клиент этой мастерской могу оставить короткий отзыв, если кому интересно. Будем считать его лишь констатацией того, что делал я, и мотивировка действий.
Варят парни здорово, что говорить. С железом работают вообще круто, всякие замки для старинной техники и прочее. Оно и понятно, это и есть их основная специализация. С работами в сфере авто ремонта, а конкретно с обработкой металла есть несколько вопросов к технологическому процессу. Исходя из этого я сделал все сварочные работы, остальную обработку делал в другом месте, включая снятие тех материалов по передней траверсе радиатора, вертикальных швов под крыльями, которые успели нанести ребята. Решение принял в процессе, так как предварительно технологию не обсуждали. Я предполагал, что она соответствует общепринятой в мире авто ремонта, но выяснилось наше разное понимание данного вопроса.
По багажнику изначально по согласованию исключили нанесение герметиков. И оставили нанесение грунта в качестве временного решения для транспортировки машины в место, где есть условия и одинаковое с моим понимание технологии И знание, как в старых мерседесах мазать. У ребят нет условий и технология собственная, основанная на информации производителя герметика, которым они работают. Мы обсудили, мнения у нас разные, поэтому, для меня решение было очевидно.
Свои соображения о неправильности нанесения герметика на голый металл излагаю, но никому не навязываю, на мой взгляд это неправильная технология. Вы, читающие, решайте сами, как на Ваш взгляд вернее.
Про антикор подкрылков по ржавчине - если действительно так и есть - ну плохо. Я бы расстроился.