Это конечно не мое дело, но все-таки:
BRdm конечно провокатор высшей марки, но что мешало Шеремету так-же тонко с сарказмом его подколоть?
"чмо приопущенное" - такие выражение врят-ли красит человека, которому наверное уже ближе к сорока...
Леша -- взрослый человек, ответил как смог; учить его жизни я не собираюсь.
Коль, мне не нравится шиза некоторых товарищей, ...
Вадим, не нравится -- не вступай в диалог (с этими товрищами); на форуме полно и других людей. Тебя никто не принуждает общаться с Шереметом, детей тебе с ним не крестить. Наперед зная что он может психануть, ты его подначиваешь и получаешь неприглядный ответ. Оставь его в покое, и все устаканится. Либо базарьте в личке.
На этом считаю дискуссию на предмет ваших с Алексеем отношений закрытой, прошу всех неравнодушных воздержаться от комментариев. В этой теме про Сирию трут.
У меня был в институте друг -- сириец по национальности, Мухаммедом зовут. Отличный парень был, с растаманскими наклонностями; кстати, катал тогда на 124/260 с желтыми номерами. Несколько лет спустя после выпуска, он пошел работать на только что появившуюся Russia Today репортером, а где-то через год его перекупила Аль Джазира. Где он сейчас -- увы, не знаю: телефоны не отвечают; мы почти 10 лет не виделись. Переживаю я за товарища: по долгу работы он много горячих точек объездил, неоднократно под обстрелы попадал. Я знаю, насколько он привязан к Сирии, скорее всего туда и подался...