Был седня в гараже, нашел я эту тягу, фотки получились очень некачественными, выкладывать даже не буду… Только теперь мне стало понятна статья Михаила Горбачева, что столбики оказывается вот куда должны давить, на эту тягу как раз оказывается. А я не придавал этому значения, думал это пусковое отвечает тока за обогащение смеси
Так вот, пробую эксперимент, движок соответственно холодный, дергаю тросик акселератора, слышу на одном пусковом устройстве щелкает рычажок соответственно прыгает вниз и… на тягу не давит, он вообще до нее не достает
Далее втрое пусковое даже не щелкает, просто молчит и соответственно рычажок на месте, соответственно давить нечем на тягу, двигаю его отверткой (рычажок), вроде двигается, но тоже на тягу не давит
Начинаю подозревать, что это когда вообще не разбирался в карбюраторах по чьему-то совету покрутил эти винты на фото? (На втором карбе не видно, он под резиновой трубкой)
Я думал почему нет х.х., потому что карб льет чересчур бензина, а оказалось это я своими кривыми ручками влез и его убил (х.х.)