Красиво!!

W123 Coupe
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 January 2015 - 20:27
W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 January 2015 - 17:50
Красиво!!

Продолжим Господа?
Я понимаю что многие ждут результата по салону, но и я их тоже жду...
А время поджимает... до весны/начала лета уже не много времени осталось...
И так багажник, для начала напомню какой он был
Крышка из папки для запаски была убита
Сделал сам новую, ни чего сложного. Старая и новая- почувствуй разницу
Покрасил. Краски улетело мама-не горюй, т.к. папка очень хорошо её впитывала
Далее- фальш панель ранее была окрашена, купил пластиковые пистоны и закрепил отстиранную обшивку
Если присмотритесь к первой фото в этом посту, то увидите лопнувшую фальш панель левого брызговика, и уставшую пластиковую кромку багажника над номером. И так фальш панель для брызговика была найдена и куплена специально для версии с эл. антенной. Помыл всё
Для придания более менее сносного вида, была куплена паста для пластика
Одна панель обработана, а вторaя нет
пластиковая кромка багажника куплена новая
Начал комплектовать багажник, уложил старое колесо(будет запаской), новый домкрат слегка переделанный под себя(запись была ранее)
Приклеял мягкий шумопоглащающий материал похожим на заводской и строго по заводским местам
Коврик был найден ранее, жудко грязным, но когда я его отмыл он оказался в очень приглядном виде- как новый, даже наклейка сохранилась!
Провод от сигнализации для багажника- засунул в такую же оплётку, как и оригинальный провод для освещения номера и подсветки багажного отделения, как говорит мой тесть- "что бы было всё едино"
И так общий вид собранного багажника
на пластиковой кромке багажника даже мухи не сидели (справка-они зимой спят
to be continued...
Сообщение отредактировал DAV267: 22 January 2015 - 17:51
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 January 2015 - 23:47
Как всегда 5+
C124 300CE акпп 29.11.1990
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2015 - 07:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 January 2015 - 07:55
не припомню таких крупных пистонов на фальш- панели....
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 January 2015 - 16:18
Здравствуйте! Отличная работа, достойна восхищений! Тоже занят восстановлением 123 купе, но у меня всё ещё на начальной стадии (полный разбор, чтоб в пескоструйку отправить) и планирую, что не всё под оригинал будет (двигатель 104 с акпп, АБС не родной т.к.авто 76 года, салон бежевая кожа, остальное к оригиналу, ну и ещё слегка посадку занизить хочу). Имеется вопрос к автору проекта!!!? Вы запчасти как и где достаете, всякую мелочевку резинки, уплотнители и т.д? С Уважением, Владимир
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2015 - 00:26
Здравствуйте! Отличная работа, достойна восхищений! Тоже занят восстановлением 123 купе, но у меня всё ещё на начальной стадии (полный разбор, чтоб в пескоструйку отправить) и планирую, что не всё под оригинал будет (двигатель 104 с акпп, АБС не родной т.к.авто 76 года, салон бежевая кожа, остальное к оригиналу, ну и ещё слегка посадку занизить хочу). Имеется вопрос к автору проекта!!!? Вы запчасти как и где достаете, всякую мелочевку резинки, уплотнители и т.д? С Уважением, Владимир
как авто 1976?! их только в марте 1977г в Женеве показали...
104 мотор на 123 не ставили
пескоструйка панацея?
Niva 21213
S123 240TD
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2015 - 10:36
Cпасибо ребят
Не только...Супер! На сколько я понял остались только сидушки?
У дилера, оригинал.Вы запчасти как и где достаете, всякую мелочевку резинки, уплотнители и т.д?
Потому что заклёпки были МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, и даже не люминиевыене припомню таких крупных пистонов на фальш- панели....

ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2015 - 10:57
Прошу прощения))) "опечаточка" вышла ))) Купэшка 78 года 2,8. Да, 104 мотор действительно не ставился, но я хочу поставить, а вмести с ним и 5-ступенчатый автомат (722.6). Нравится мне эта "парочка"! Хотя, если честно ещё размышляю, может всё таки оставить родной оставить! У меня МКПП, но хочется всё таки автомат (а старый не очень хочу)))!!!как авто 1976?! их только в марте 1977г в Женеве показали...
104 мотор на 123 не ставили
пескоструйка панацея?
По поводу пескоструйки: хочется максимально от ржавчины и гнили избавиться!!! Есть какие-то существенный минусы в пескоструйке???? Возможно не знаю о них!
Что посоветуете? Интересно узнать мнения об этом!)
Сообщение отредактировал Vladimir126: 26 January 2015 - 11:09
W126, 1989г. 3,0Л, бензин.
АКПП
W123 coupe 2,8 1978г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2015 - 18:34
Потому что заклёпки были МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ, и даже не люминиевые
автор барин, но я бы сделал ковролин на клею к панели бензобака, без крупных клипс смотрелось бы эстетичнее. а сама панель под коврикрм крепится саморехами насколько помню и их не видно
Прошу прощения))) "опечаточка" вышла ))) Купэшка 78 года 2,8. Да, 104 мотор действительно не ставился, но я хочу поставить, а вмести с ним и 5-ступенчатый автомат (722.6). Нравится мне эта "парочка"! Хотя, если честно ещё размышляю, может всё таки оставить родной оставить! У меня МКПП, но хочется всё таки автомат (а старый не очень хочу)))!!!
По поводу пескоструйки: хочется максимально от ржавчины и гнили избавиться!!! Есть какие-то существенный минусы в пескоструйке???? Возможно не знаю о них!
пескоструй сильно съедает кузов и снимает заводской антикор где не надо. содой лучше пескоструить. сухой лед почти не снимает краску и его тонны нужны - неэффективно и дорого.
Как вариант - просто ручная разными вспомогательными агрегатами локально в местах ржавчины. тогда на остальном кузове родной антикор сохраняется. ну или так же локально содой отпескоструить.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2015 - 23:42
Сухим льдом краску снимать будет, только поехавший, он для снятия лкп никак не предназначен. Соду не рекомендую. Мехсредства для лицевых работ также. Песок ни в коем случае - перегреете металл, последствия ужасны. Есть масса других качественных способов для снятия ЛКП.сухой лед почти не снимает краску и его тонны нужны - неэффективно и дорого.
Как вариант - просто ручная разными вспомогательными агрегатами локально в местах ржавчины. тогда на остальном кузове родной антикор сохраняется. ну или так же локально содой отпескоструить.
DAV
Прошу прощения за флуд не по теме, больше не буду.
W123 280E 737 '82
Suzuki GSX-750P '82
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 January 2015 - 23:48
Сухим льдом краску снимать будет, только поехавший, он для снятия лкп никак не предназначен. Соду не рекомендую. Мехсредства для лицевых работ также. Песок ни в коем случае - перегреете металл, последствия ужасны. Есть масса других качественных способов для снятия ЛКП.
DAV
Прошу прощения за флуд не по теме, больше не буду.
ну что за дела... сказать что-то и не сказать полезного и результативного. в данном случае - как раз перечислить эти " масса других качественных способов для снятия ЛКП" и указать их плюсы, минусы и соотношение по стоимости.
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 January 2015 - 01:44
Нифига! 123 стали выпускать в 76 году! В 77 универсал выпустили
речь о купе и сарае...
Прошу прощения))) "опечаточка" вышла ))) Купэшка 78 года 2,8. Да, 104 мотор действительно не ставился, но я хочу поставить, а вмести с ним и 5-ступенчатый автомат (722.6). Нравится мне эта "парочка"! Хотя, если честно ещё размышляю, может всё таки оставить родной оставить! У меня МКПП, но хочется всё таки автомат (а старый не очень хочу)))!!!
предлагаю отдельную тему о своем авто создать, там все можно и обсудить
DAV,
Прошу прощения за флуд, больше не буду.
Niva 21213
S123 240TD
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 February 2015 - 17:56
Всем салют на том конце монитора
Всё что смог мой Nokia N8 )))
Не много слов- сидушки перешили- а именно заменён поролон везде, кант(кедер) сидений новый, старую обивку сиденй полностью распотрошили и вытащили оригинальный ватин(колбаски) и вшили в новые.
Работой очень доволен! Не доволен- что остатки оригинальной обшивки выкинули, балиин((( ну да ладно...
Самая близкая цветопередача.
Нормальные фото потом.
Не много пыли...
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 February 2015 - 19:01
За проделанную работу по машине большое уважение. Но сиденья ахтунг получились ))))
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 February 2015 - 22:04
скажешь что реклама в подписи запрещена - потри или будет банан
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2015 - 10:07
За проделанную работу по машине большое уважение. Но сиденья ахтунг получились ))))
на вкус и цет у всех фломастеры разные
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 February 2015 - 20:03
скажешь что реклама в подписи запрещена - потри или будет банан
Всё что смог мой Nokia N8 ))). DAV267, лучшая камера когда-либо устанавливаемая на телефоны, это именно N8. Больше таких камер на телефонах не будет, так как Nokia продались мелкомягким. Как впрочем и не будет былых аппаратов Nokia(
Mercedes-Benz W123 200D 82" 476 - Goldbraun, salon 2 series Dattel 034
Mercedes-Benz W123 230TE 85" 735 - Astralsilber, salon 3 series Schwarz 051
Куплю: ДВС OM617, 5-ти ступку для дизеля, крабы и/или звёзды R15
Продам: 5-ти ступку для М102
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных