Нет не закончил, времени нет пока, хочу знать если пружины и манжеты окажутся целыми как определить изношены ли манжеты или менять их надо однозначно и где их купить, подскажи интернет магазин, вдруг понадобятся пружины ещё, буду признателен. Да и ещё про прокладку под гидроблоком, обязательно новую ставить если старая целая осталась? Спасибо!
Манжеты посмотреть визуально. Не деревянные, не сильно загрязненные, без рисок, трещин итп. Поршень с манжетой не болтается в колодце. Купить манжеты можно в любом магазине запчастей для иномарок, заказав по номеру. Прокладку можно оставить старую, если она не деревянная, без повреждений. Но так бывает редко.
О это вообще интересно!Если снять вакуумную трубочку с впускного коллектора,то он сразу глохнет! И пробуксовка идет почему-то на холодную,когда набирает градусов 80-90,все нормально,переключение происходит мягко.
ну там, конечно, в эту трубку подсос воздуха во впуск идет, если ее снять (если бензин). Но уж не настолько, чтобы глох двиг. Походу есть еще подсосы. Сними трубку и заткни в сторону впуска. и попробуй без трубки, будет ли пробуксовка. И на каком переключении пробуксовка? 2-3?
Здравствуйте. Судя по всему толчки в коробке из-за того, что во впускном не происходит разряжение. Я заметил, что концевик дроссельной заслонки не ходит, соответственно педаль газа тугая. Изредка когда педаль газа лёгкая(скорее всего концевик начинает ходить), то переключения происходят незаметно. У меня такой вопрос. Может из-за дроссельной заслонки не происходить разряжение и соответственно проблемы с коробкой?
P.S мозг двигателя PMS
За мягкость переключений отвечает вакуумный модулятор, который управляется разряжением из впуска (для бензинок). Разряжение во впуске зависит от нагрузки на двиг и положения ДЗ. Если есть проблемы с ДЗ, то будут, само собой и проблемы с разряжением во впуске. Но я тогда не пойму - как вообще ты ездишь с почти не двигающейся ДЗ? Можно померить разряжение вакуумметром.