да ему по ходу со всем так невезет - вечно чушь всякую пишетТо что тебе с ней не повезло-не значит что она плохая
не обращайте внимания, он всё время эфир засоряет, особенно в ветках про стосорокеты
Отправлено 29 March 2014 - 22:53
да ему по ходу со всем так невезет - вечно чушь всякую пишетТо что тебе с ней не повезло-не значит что она плохая
не обращайте внимания, он всё время эфир засоряет, особенно в ветках про стосорокеты
Отправлено 30 March 2014 - 21:52
ага только статус клоуна у тебя на этом форуме а не у меня, а стосорокет лично катаю в отличи от тебя клавиатурного всезнайки.да ему по ходу со всем так невезет - вечно чушь всякую пишет
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
Отправлено 30 March 2014 - 22:22
мне даже лень комментировать бред очередного помоешника-обладателя дырявого 140, претендующего на какие-то там знания
а кто чего там думает - мне вообще начхать было и будет, расслабься уже
Отправлено 31 March 2014 - 18:30
ахах ну вот опять, я помоещник и 140-кет дырявый у меня))) кстати на нём не одной точки ржи нет, эт так к сведению.мне даже лень комментировать бред очередного помоешника-обладателя дырявого 140, претендующего на какие-то там знания
а кто чего там думает - мне вообще начхать было и будет, расслабься уже
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
Отправлено 31 March 2014 - 22:25
сорри конечно но после подобных реплик у меня вообще возникают подозрения что ты не очень здоров в принципеижпешком5? как ребёнок обижаешься что у всех есть машина а у тебя нет?
Отправлено 31 March 2014 - 22:59
деффачки не ссорьтесь
Отправлено 01 April 2014 - 12:32
Всем, если туда бумажные кЕтайские фрикционы не пихать, а особенно-вечно наJOBывающейся 5-ой передачей!Чем коробка 5й серии дорога в обслуживании?
А что они в последствии то исправили? Как приездали они с дохлыми платами (а иногда и гидроблоками), так и приезжают. А ремонт бублика на всех коробках одинаково стОит, 7-9 тысяч максимум, чего тут страшного то?Первые версии 9й серии-вот где воистину просчет МБ, но если спалить на хрен любую серию акпп , ремонт всяко будет не дешевый, один только гидротрансформатор чего стоит
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
Отправлено 01 April 2014 - 14:02
Незнаю кто к вам приезжает,у на 2 машины с 9 й серией у одной уже пробег за сотню попер и ни каких проблем с акпп,на 60 тыс была замена масла и обновление прошивки блока управления и все а по 5й серии скажу так,как чинят так и ездиет-это про 5 передачу дороговизна она для все разная,так что.....Всем, если туда бумажные кЕтайские фрикционы не пихать, а особенно-вечно наJOBывающейся 5-ой передачей!
А что они в последствии то исправили? Как приездали они с дохлыми платами (а иногда и гидроблоками), так и приезжают. А ремонт бублика на всех коробках одинаково стОит, 7-9 тысяч максимум, чего тут страшного то?
W201,продан,.w210,продан,.hundai terrakan продан,chrysler grand voyager продан,теперь lexus rx 300
Отправлено 01 April 2014 - 14:21
120000 минимум-НОРМАЛЬНЫЙ ремонт пятой серии с нормальными запчастями, я не знаю, копеечно это для жопошника, который ищет Кабана за 200000 или нет-не мне судить и, думаю, не Вам.Незнаю кто к вам приезжает,у на 2 машины с 9 й серией у одной уже пробег за сотню попер и ни каких проблем с акпп,на 60 тыс была замена масла и обновление прошивки блока управления и все а по 5й серии скажу так,как чинят так и ездиет-это про 5 передачу дороговизна она для все разная,так что.....
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
Отправлено 01 April 2014 - 16:48
У оф диллера на 60 тыс,а как они это делают я не спросил,но думается мне с помощью старушки а причиной был пинок с 3 на 4ю120000 минимум-НОРМАЛЬНЫЙ ремонт пятой серии с нормальными запчастями, я не знаю, копеечно это для жопошника, который ищет Кабана за 200000 или нет-не мне судить и, думаю, не Вам.
К нам приезжают не "незнаюктотам", а обычные клиенты, в основном ML и GL, чаще всего с пробегом в среднем 90-120 тысяч. Часто. Раз в 1-2 недели точно. Платы всегда в наличии, улетают как пирожки. А зачем Вы SCN "обновляли" и каким, пардон муа, образом?
W201,продан,.w210,продан,.hundai terrakan продан,chrysler grand voyager продан,теперь lexus rx 300
Отправлено 06 April 2014 - 15:45
Они сделали обычную адаптацию работы АКПП, а прошивки на 9-ой серии обновить невозможно, SCN кодирование проводится при установки новой электронной платы управления...У оф диллера на 60 тыс,а как они это делают я не спросил,но думается мне с помощью старушки а причиной был пинок с 3 на 4ю
Отправлено 06 April 2014 - 17:49
Прошивки какие то...
Отправлено 06 April 2014 - 17:51
Во у вас тут срач))) Машина то как? Жива еще?
W463
Отправлено 06 April 2014 - 18:17
А то.
Отправлено 06 April 2014 - 18:30
А то.
Не жалеешь?
W463
Отправлено 06 April 2014 - 19:59
О чём жалеть? Не кию же стыд или фундай мне надо было покупать?
В коробке наверное надо масло поменять, закупил 9 л. оригинала, фильтр, прокладку поддона, говорят может накрыться все после замены.
А так, ГУР мокрит, яйцы печки надо поменять, пару передних верхних рычагов.
Сообщение отредактировал W140-fan: 06 April 2014 - 20:47
Отправлено 07 April 2014 - 10:21
Ну ну.........Они сделали обычную адаптацию работы АКПП, а прошивки на 9-ой серии обновить невозможно, SCN кодирование проводится при установки новой электронной платы управления...
Отправлено 07 April 2014 - 11:43
Поспорить хочешь? Поспорь. Что за "ну-ну"? У меня таких спорщиков за целый день пучок набегает, и "все всё знают". У меня сервис уже 5 лет, а ты мне рассказываешь диллерские сказки про обновление прошивок на 9-ой серии... Не смешно.Ну ну.........
Отправлено 07 April 2014 - 12:24
Все все все.... успокойтесь,.вы мега звезда и все знаете и все чините и имеете опыта и знаний больше чем другие,я это понял,ребята в бенцклуба и кстати менее занощивые но при этом работающие у офф диллеров,.почему то знают про такое как обновление софта в блоках управления и двс и акпп,и не надо мне тыкать,.мы не друзья и не знакомые даже,.отличный у вас видать сервис и очень профессиональный подход.желаю удачи.Поспорить хочешь? Поспорь. Что за "ну-ну"? У меня таких спорщиков за целый день пучок набегает, и "все всё знают". У меня сервис уже 5 лет, а ты мне рассказываешь диллерские сказки про обновление прошивок на 9-ой серии... Не смешно.
Отправлено 07 April 2014 - 12:56
Спорить с человеком, который плату от мозгов управления не отличает-дохлый номер, ездийТЕ дальше к диллерам. Обновленный софт блоков управления не спасет Ваш гидроблок и плату, это всего лишь вопрос времени и оно настанет в срок.
Все все все.... успокойтесь,.вы мега звезда и все знаете и все чините и имеете опыта и знаний больше чем другие,я это понял,ребята в бенцклуба и кстати менее занощивые но при этом работающие у офф диллеров,.почему то знают про такое как обновление софта в блоках управления и двс и акпп,и не надо мне тыкать,.мы не друзья и не знакомые даже,.отличный у вас видать сервис и очень профессиональный подход.желаю удачи.
С какими диагнозами приезжают от "дилеров" я знаю, так что, для меня дилер не является примером. И, да, на ВАШ быдловатый текст: я действительно много чего знаю, от меня не выезжают недоделанные машины, мы устраняем ЛЮБУЮ неисправность и стараемся сделать это за минимальные деньги, в отличии от дилера, и стараемся помочь местным клубням бесплатным советом. А Вы чем тут полезны? Срачем в комментах? Да тут и без Вас хватало))))
Подход к автомобилям у нас более чем профессиональный, клиенты довольны, а высеры от незнакомых людей я не воспринимаю, так что, И ВАМ УДАЧИ
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных