Перейти к содержимому

Фотография

Так ли страшен W140 как некоторые его малюют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 744

#681 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 29 March 2014 - 22:53

То что тебе с ней не повезло-не значит что она плохая

да ему по ходу со всем так невезет - вечно чушь всякую пишет

не обращайте внимания, он всё время эфир засоряет, особенно в ветках про стосорокеты

#682 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 30 March 2014 - 21:52

да ему по ходу со всем так невезет - вечно чушь всякую пишет

не обращайте внимания, он всё время эфир засоряет, особенно в ветках про стосорокеты

ага только статус клоуна у тебя на этом форуме а не у меня, а стосорокет лично катаю в отличи от тебя клавиатурного всезнайки.
как не спрашивал у тебя на чём ездишь ты так и не ответил. создаётся ощущение что ты только и делаешь что читаешь круглыми сутками про 3456 серию а на практике не катал не одну из них, а как о тебе отзываются авторитетные люди на других форумах(авторитетные в своих вопросах по тех части)-отзываются просто-Петросян, на этом форуме тебя называют петросяносын, заметь меня никто ничем подобным не называет. Хотя аватарку то ты не зря такую приклепал. хуле надо соответствовать, хотя признаюсь без тебя лично мне было бы скучно :kruto:

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#683 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 30 March 2014 - 22:22

мне даже лень комментировать бред очередного помоешника-обладателя дырявого 140, претендующего на какие-то там знания

а кто чего там думает - мне вообще начхать было и будет, расслабься уже

#684 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 31 March 2014 - 18:30

мне даже лень комментировать бред очередного помоешника-обладателя дырявого 140, претендующего на какие-то там знания

а кто чего там думает - мне вообще начхать было и будет, расслабься уже

ахах ну вот опять, я помоещник и 140-кет дырявый у меня))) кстати на нём не одной точки ржи нет, эт так к сведению.
лень комментировать? ну да ответить то нечего. сразу начинаешь бросать камень в огород не зная что за машина дырявая ли она :mrgreen:
опять ушел от ответа про свою машину? ну раскрой нам секрет на чём ездишь? ижпешком5? как ребёнок обижаешься что у всех есть машина а у тебя нет? поэтому все машины называешь дырявыми? :mrgreen:
я и так на раслабоне уже какой день, а вот ты чего то поднапрягся :mrgreen:
дыши спокойнее, всё хорошо.
p.s. чё эт ты даже спорить не захотел? стареешь чтоль? ты это меня так не пугай мне будет тебя не хватать если ты так и дальше буудешь продолжать :mrgreen:

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#685 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 31 March 2014 - 22:25

ижпешком5? как ребёнок обижаешься что у всех есть машина а у тебя нет?

сорри конечно но после подобных реплик у меня вообще возникают подозрения что ты не очень здоров в принципе

#686 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4715
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 31 March 2014 - 22:59

деффачки не ссорьтесь :gigi:

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#687 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 01 April 2014 - 12:32

Чем коробка 5й серии дорога в обслуживании?

Всем, если туда бумажные кЕтайские фрикционы не пихать, а особенно-вечно наJOBывающейся 5-ой передачей!

Первые версии 9й серии-вот где воистину просчет МБ, но если спалить на хрен любую серию акпп , ремонт всяко будет не дешевый, один только гидротрансформатор чего стоит

А что они в последствии то исправили? Как приездали они с дохлыми платами (а иногда и гидроблоками), так и приезжают. А ремонт бублика на всех коробках одинаково стОит, 7-9 тысяч максимум, чего тут страшного то?

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#688 ОФФЛАЙН   UZTRANSPORTER

UZTRANSPORTER

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль:
    w212 E350 4maric

Отправлено 01 April 2014 - 14:02

Всем, если туда бумажные кЕтайские фрикционы не пихать, а особенно-вечно наJOBывающейся 5-ой передачей!
А что они в последствии то исправили? Как приездали они с дохлыми платами (а иногда и гидроблоками), так и приезжают. А ремонт бублика на всех коробках одинаково стОит, 7-9 тысяч максимум, чего тут страшного то?

Незнаю кто к вам приезжает,у на 2 машины с 9 й серией у одной уже пробег за сотню попер и ни каких проблем с акпп,на 60 тыс была замена масла и обновление прошивки блока управления и все а по 5й серии скажу так,как чинят так и ездиет-это про 5 передачу дороговизна она для все разная,так что.....

W201,продан,.w210,продан,.hundai terrakan продан,chrysler grand voyager продан,теперь lexus rx 300

#689 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 01 April 2014 - 14:21

Незнаю кто к вам приезжает,у на 2 машины с 9 й серией у одной уже пробег за сотню попер и ни каких проблем с акпп,на 60 тыс была замена масла и обновление прошивки блока управления и все а по 5й серии скажу так,как чинят так и ездиет-это про 5 передачу дороговизна она для все разная,так что.....

120000 минимум-НОРМАЛЬНЫЙ ремонт пятой серии с нормальными запчастями, я не знаю, копеечно это для жопошника, который ищет Кабана за 200000 или нет-не мне судить и, думаю, не Вам.
К нам приезжают не "незнаюктотам", а обычные клиенты, в основном ML и GL, чаще всего с пробегом в среднем 90-120 тысяч. Часто. Раз в 1-2 недели точно. Платы всегда в наличии, улетают как пирожки. А зачем Вы SCN "обновляли" и каким, пардон муа, образом :shock: ?

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#690 ОФФЛАЙН   UZTRANSPORTER

UZTRANSPORTER

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w212 E350 4maric

Отправлено 01 April 2014 - 16:48

120000 минимум-НОРМАЛЬНЫЙ ремонт пятой серии с нормальными запчастями, я не знаю, копеечно это для жопошника, который ищет Кабана за 200000 или нет-не мне судить и, думаю, не Вам.
К нам приезжают не "незнаюктотам", а обычные клиенты, в основном ML и GL, чаще всего с пробегом в среднем 90-120 тысяч. Часто. Раз в 1-2 недели точно. Платы всегда в наличии, улетают как пирожки. А зачем Вы SCN "обновляли" и каким, пардон муа, образом :shock: ?

У оф диллера на 60 тыс,а как они это делают я не спросил,но думается мне с помощью старушки а причиной был пинок с 3 на 4ю

W201,продан,.w210,продан,.hundai terrakan продан,chrysler grand voyager продан,теперь lexus rx 300

#691 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 06 April 2014 - 15:45

У оф диллера на 60 тыс,а как они это делают я не спросил,но думается мне с помощью старушки а причиной был пинок с 3 на 4ю

Они сделали обычную адаптацию работы АКПП, а прошивки на 9-ой серии обновить невозможно, SCN кодирование проводится при установки новой электронной платы управления...

#692 ОФФЛАЙН   W140-fan

W140-fan

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 409
  • Автомобиль:
    Sonderkraftfahrzeug 140

Отправлено 06 April 2014 - 17:49

Прошивки какие то...

#693 ОФФЛАЙН   Vengr

Vengr

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 582
  • Автомобиль:
    все мерсы проданы

Отправлено 06 April 2014 - 17:51

Во у вас тут срач))) Машина то как? Жива еще?

W463

#694 ОФФЛАЙН   W140-fan

W140-fan

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    Sonderkraftfahrzeug 140

Отправлено 06 April 2014 - 18:17

А то.

#695 ОФФЛАЙН   Vengr

Vengr

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 582
  • Автомобиль:
    все мерсы проданы

Отправлено 06 April 2014 - 18:30

А то.

Не жалеешь?

W463

#696 ОФФЛАЙН   W140-fan

W140-fan

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    Sonderkraftfahrzeug 140

Отправлено 06 April 2014 - 19:59

О чём жалеть? Не кию же стыд или фундай мне надо было покупать?

В коробке наверное надо масло поменять, закупил 9 л. оригинала, фильтр, прокладку поддона, говорят может накрыться все после замены.

А так, ГУР мокрит, яйцы печки надо поменять, пару передних верхних рычагов.

Сообщение отредактировал W140-fan: 06 April 2014 - 20:47

#697 ОФФЛАЙН   UZTRANSPORTER

UZTRANSPORTER

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w212 E350 4maric

Отправлено 07 April 2014 - 10:21

Они сделали обычную адаптацию работы АКПП, а прошивки на 9-ой серии обновить невозможно, SCN кодирование проводится при установки новой электронной платы управления...

Ну ну.........

#698 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 07 April 2014 - 11:43

Ну ну.........

Поспорить хочешь? Поспорь. Что за "ну-ну"? У меня таких спорщиков за целый день пучок набегает, и "все всё знают". У меня сервис уже 5 лет, а ты мне рассказываешь диллерские сказки про обновление прошивок на 9-ой серии... Не смешно.

#699 ОФФЛАЙН   UZTRANSPORTER

UZTRANSPORTER

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    w212 E350 4maric

Отправлено 07 April 2014 - 12:24

Поспорить хочешь? Поспорь. Что за "ну-ну"? У меня таких спорщиков за целый день пучок набегает, и "все всё знают". У меня сервис уже 5 лет, а ты мне рассказываешь диллерские сказки про обновление прошивок на 9-ой серии... Не смешно.

Все все все.... успокойтесь,.вы мега звезда и все знаете и все чините и имеете опыта и знаний больше чем другие,я это понял,ребята в бенцклуба и кстати менее занощивые но при этом работающие у офф диллеров,.почему то знают про такое как обновление софта в блоках управления и двс и акпп,и не надо мне тыкать,.мы не друзья и не знакомые даже,.отличный у вас видать сервис и очень профессиональный подход.желаю удачи.

#700 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 07 April 2014 - 12:56

Спорить с человеком, который плату от мозгов управления не отличает-дохлый номер, ездийТЕ дальше к диллерам. Обновленный софт блоков управления не спасет Ваш гидроблок и плату, это всего лишь вопрос времени и оно настанет в срок.

Все все все.... успокойтесь,.вы мега звезда и все знаете и все чините и имеете опыта и знаний больше чем другие,я это понял,ребята в бенцклуба и кстати менее занощивые но при этом работающие у офф диллеров,.почему то знают про такое как обновление софта в блоках управления и двс и акпп,и не надо мне тыкать,.мы не друзья и не знакомые даже,.отличный у вас видать сервис и очень профессиональный подход.желаю удачи.

С какими диагнозами приезжают от "дилеров" я знаю, так что, для меня дилер не является примером. И, да, на ВАШ быдловатый текст: я действительно много чего знаю, от меня не выезжают недоделанные машины, мы устраняем ЛЮБУЮ неисправность и стараемся сделать это за минимальные деньги, в отличии от дилера, и стараемся помочь местным клубням бесплатным советом. А Вы чем тут полезны? Срачем в комментах? Да тут и без Вас хватало))))
Подход к автомобилям у нас более чем профессиональный, клиенты довольны, а высеры от незнакомых людей я не воспринимаю, так что, И ВАМ УДАЧИ :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных