Не совсем то, про БМВ (про сборку у нас), но в продолжение частичного ухода с рынка https://lenta.ru/news/2016/07/28/bmw/
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 16 December 2016 - 15:40
Отправлено 16 December 2016 - 15:38
Не совсем то, про БМВ (про сборку у нас), но в продолжение частичного ухода с рынка https://lenta.ru/news/2016/07/28/bmw/
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 16 December 2016 - 15:40
Отправлено 16 December 2016 - 16:26
так с бу старыми машинами какраз не такая проблема, береся комплект и привозится как установленный там. вот если бы они требовали. чтобы в брифе была запись об установке глонаса, то да. тогда проблема.
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
Отправлено 16 December 2016 - 16:58
сегодня в 1м чтении приняли проект о платном въезде
крепитесь господа
Отправлено 18 December 2016 - 13:12
сегодня в 1м чтении приняли проект о платном въезде
крепитесь господа
Уже и ко второму подготовка идет.....
Однажды моя жена сказала
"-Даже если весь мир будет против тебя,
я буду тихо стоять за спиной
и молча подавать тебе патроны."
Отправлено 23 January 2017 - 19:41
На прошлой неделе практически все улицы нашего района встали под "кресты".
Вот так вот выглядит моя улица - места дофига! Траффика никакого, пробкам взяться неоткуда.
Всех загнали во дворы.
Это не центр или районы с плотной застройкой, где разъехаться из-за припаркованных машин сложно. Тут "аэродром".
Так как по всей стране эта зараза уже расползается, то ассоциация уже вполне реальная.
Так еду я по улице, а у меня омывайка кончилась или проблема какая-то. Может плохо стало. Улица за улицей и на всех низззя остановиться. Затор прям возникнет. А карманы все в машинах, дворы забиты.
Вот нашёл вполне реальное "будущее" при таком отношении ко всем. Стебаемся, а очень грустно.
Как много появилось тех, кто очень беспокоится за денежку, которую вдруг решило снимать с нас государство. Как бы не нашлось того, кто воспрепятствует государству снять с него лишнюю стружку, и оно не обеднело. Как бы кто-то не ускользнул от уплаты копеечки.
С нетерпением жду, когда начнут тарифицировать переход по пешеходному переходу, и появятся защитники, которые будут говорить: "Я с удовольствием плачу, потому что это цивилизованно и правильно, а вот ЭТИ закрывают лицо шарфом, позор им, нищебродам, что им стоит по десять рублей за переход платить, обеднеют, что ли? А то ходят ведь, краску с зебры стирают, а компенсировать не хотят".
Похоже, стоит ввести любой налог на что угодно - и найдутся добровольные и бескорыстные ревнители интересов собирающих налоги. Для этого достаточно объявить очередной сбор "цивилизованным" и подкрепить парой "западных примеров". Им, наверное, так хочется почувствовать себя частью "цивилизованного мира", что скажи им, что цивилизованно иметь штрихкод на лбу, как они тут же побегут его набивать. За свои же деньги.
Отправлено 23 January 2017 - 21:10
Отправлено 23 January 2017 - 21:34
. Как бы не нашлось того, кто воспрепятствует государству снять с него лишнюю стружку, и оно не обеднело. Как бы кто-то не ускользнул от уплаты копеечки.
мульт "Чипполино", который при советской власти крутили по телеку постоянно, уже лет 15 в прямом эфире не видно, почемуто
Сообщение отредактировал Сим: 23 January 2017 - 21:35
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 23 January 2017 - 22:23
Интересно, не первый раз про этот мультик вспоминают, в разных местах, точнее что его перестали показывать.мульт "Чипполино", который при советской власти крутили по телеку постоянно, уже лет 15 в прямом эфире не видно, почемуто
Отправлено 24 January 2017 - 12:54
ротому что современный Чиполино призывает активно платить и боротся с самостроем. некому показывать
москва 903-5237352
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
Отправлено 25 January 2017 - 12:15
Вы думаете, что ЦОДД "наехал" только на владельцев легковушек, пытаясь выжать из них деньги? А вот и нет!
Как говорится "тушите свет". И что только творится в голове у этих Дебилов с большой буквы Д!
На вышеперечисленных улицах установлены знаки 3.27 "Остановка запрещена" с применением таблички 8.4.4, указывающей вид транспортного средства, на которое распространяется действие знака "Остановка запрещена". В данном случае это автобусы, движущиеся по заранее установленному маршруту. С какой целью автобусам надо было запрещать остановку по маршруту их следования, включая остановочные площадки? Где в таком случае им тогда нужно останавливаться? Разве установленный маршрут для данных транспортных средств не предусматривает остановку только на остановочных площадках?
В Сызрани, например, водителей маршрутных автобусов, следующих по заранее утвержденному маршруту, штрафуют за остановку на остановочных площадках. И Суд принимает Решение не в пользу водителей маршрутных транспортных средств.
...На Садовом кольце, Тверской улице, Новом Арбате и любых других центральных улицах в Москве повсеместно запрещена ОСТАНОВКА для посадки и высадки пассажиров, чего нет ни в одном другом мегаполисе мира. В других странах запрещают стоянку, у нас даже ОСТАНОВКУ!
...Все без исключения легальные такси в г. Москве в одночасье стали нелегальными, так как останавливаются под знаками 3.27 «Остановка запрещена» для посадки и высадки пассажиров. Представьте себе, что Вы взяли такси и подъехали к нужному месту – театру, кинотеатру, магазину, банку, аптеке, университету или школе, а таксист Вам говорит: «Извините, здесь остановка запрещена!» и отвозит Вас за 3 км от нужного места и высаживает там, где разрешено, но куда Вам не было нужно, и Вы идете пешком обратно к театру в костюме или длинном вечернем платье по морозу или слякоти, но четко соблюдаете при этом ПДД. Таким образом, из-за нас – клиентов, добропорядочные таксисты должны ежедневно нарушать ПДД!
Источник: http://fishki.net/au...espowadnye.html © Fishki.net
Сообщение отредактировал kit123: 25 January 2017 - 12:19
Отправлено 25 January 2017 - 12:21
ждите парковку во дворах она уже началась даже
скоро поголовно будет
Отправлено 25 January 2017 - 12:50
просто такисистов, городскуие службы и тп негласно не трогают, не говоря уже о части авто, которых просто нет в базе. для своих- все, для врагов- закон
москва 903-5237352
Отправлено 27 January 2017 - 18:00
На Гугле Плей появилось приложение Антипаркон - просто карта улиц, по которым следуют автопарконы.
Немного изменил масштаб и обнаружил, катаются они и в таких городах как Можайск, Чехов, Коломна.
Как говорится не единым ликсутовым сыты.
На форуме parkoni. ru только и обсуждения о попадании на 3000 рублей многих водителей, оставивших свои машины на разрешённых парковках, не говоря уже о тех, кто попал под знаки по разным причинам. Садовая-Самотечная 1. - теперь самый популярный адрес! Деньги практически не отбиваемы, ответы в игноре, или через 2-3 месяца.
...
Читаю я комменты и мне все хуже становится) Я получила 9 штрафов по 3000тыс., за 9 дней парковки у бц на новом месте работы. Не видела я ни знака 3.28, ни таблички о парконах. Жалобы написаны и отправлены в срок, ответа уже 2 месяца нет. А народ, машин так 50 штук, как парковался в том злачном месте, так и паркуется. Видимо повезло на бабки только мне)))) Что делать даже не знаю((( Такое ощущение, что приезжали и снимали только мою машину, причем каждый день подряд. Молодцы, хорошо работают уроды....
Решил расширить географию глобально. На одном из форумов читаю:
...выйдете в городе и посмотрите - хватает или нет... "И что значит организовать?" ОРГАНИЗОВАТЬ - 1) создавать (создать), основывать (основать), учреждать (учредить), 2)подготавливать (подготовить) и осуществлять (осуществить); налаживать (наладить) 3)вносить (внести) во что-либо порядок, планомерность; упорядочивать (упорядочить)... "Организовать где?" - в г.Новосибирск!
...Бардак - он изначально в головах, а потом уж и на дорогах. Я - за Парконы, пора приучать дикий народец к цивилизации, иначе так и будут дикарями.
ГИБДД Новосибирска сообщило о запуске 4-х маршрутов парконов.
Привет Новосибирцам! Очень понравился ваш город! Влюбился с первого раза.
Внимание автовладельцам других городов! Будьте внимательнее! Изучайте случаи в Москве. У многих штрафы пришли за остановку авто в тех местах, где ещё и знаков нет в помине!
Скоро это всё расползётся по городам-весям. Дана команда Фас!
Вот что стало в Москве и грозит расползтись по всей стране! 20 фото.
https://www.zr.ru/co.../#gal905207-1:0
Как сказал предприниматель Дмитрий Потапенко год назад - придумали Платон для дальнобойщиков, скоро появится подобное и для обычных автовладельцев.
Вот оно и пришло, да ещё и не во всей красе.
Сегодня мы занимаемся эвакуацией по заказу мэрии и делаем это почти бесплатно. Особого оживления в этом деле за последние годы я не заметил, но в середине лета в действие должен вступить закон, в котором предусмотрена оплата владельцем услуг по эвакуации авто в случае неправильной стоянки. Вот тогда, я думаю, эвакуаторов станет гораздо больше.
А мест на штрафстоянках хватает и сейчас, а если понадобится, городские власти откроют больше», — уверен директор компании «АСТ-54» Андрей Полищук. Новосибирск.
Та же тенденция, для штрафстоянок у нас всё найдётся!
Всем, реально, удачи на дорогах! Сохрани наши деньги!
Сообщение отредактировал kit123: 30 January 2017 - 16:52
Отправлено 30 January 2017 - 11:37
Вот такой ресурс нашёл.
Ок, идем на atlas.mos.ru, находим нужное место, открываем панорамы и делам от туда скриншоты нужной местности. Почему не Яндекс.Панорамы или Гугель.Просмотр улиц? На Атласе панорамы свежее и это вполне себе официальный сайт Правительства Москвы + там есть возможность смотреть старые, бывает полезно как доказательство того, что знака/разметки никогда не было. Или что его сломали год назад!
История до 2013 года. Можно посмотреть, что было раньше.
Есть функция замера расстояний прямо на панораме.
Сообщение отредактировал kit123: 30 January 2017 - 11:44
Отправлено 30 January 2017 - 14:26
попал я на штраф недавно((а фото нет,но все-равно платить придется!
w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан
Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
Отправлено 30 January 2017 - 15:29
В данный момент, единственное возможное, Законное решение.
http://www.km.ru/avt...-nomerov-v-tsen
http://www.mk.ru/mos...nyiy-nomer.html
Отправлено 30 January 2017 - 16:01
Ну допустим,ВС признал,а как обжаловать??
w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан
Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
Отправлено 31 January 2017 - 00:17
кстати штраф за парковку это совсем асясяй, говорят вплоть до невыезда из страны ежели не уплатить
особый статус у них короче)
Ну допустим,ВС признал,а как обжаловать??
а вот тут целая тема. есть негласное у судей, чтобы автолюбители подобные процессы не выигрывали.
я вот выигравших пока не видел
ежели видел кто, отпишитесь тут
все криво выписанные штрафы никто до сих пор не смог обжаловать (пофиг по какой причине)
Отправлено 31 January 2017 - 09:33
Нну я обжаловал года два назад. По правой стороне повесили знак паркоффка запрещена, по левой нет. Стоял на левой, эвакуировали, оплатил, машину забрал, сфотал место, распечатал, сходил в суд-благо в соседнем доме, подал заяву, через месяц пришло письмо что суд рассмотрел и установил неправомерную эвакуацию и штраф. Сходил забрал постановление, жена сьездила в центральную контору эвакуаторщикофф, сдала копию постановления и номер карты-в течении пары дней бабло вернули. С гибдд тож штраф вернули но в течении месяца, там как то проще было, ехать не пришлось все через сайт решили насколько помню.
Сообщение отредактировал Сим: 31 January 2017 - 09:36
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 31 January 2017 - 11:31
ну это было 2 года назад. щас еще хуже все.
плюс беготни валом..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных