Устиныч) ты как рыбу делаешь?)))) а то у них рецепт какой-то мудреновый для мну))))
так по простому...соль , перец, лимон, приправы, в фольгу и в духовку....
я на сковороде уже года два, три не готовлю...
Отправлено 24 December 2017 - 12:23
Устиныч) ты как рыбу делаешь?)))) а то у них рецепт какой-то мудреновый для мну))))
Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп с 2004 г.-продал в 2017 (13 лет вместе)..
счас на рав 4..."белый слоник"
Отправлено 24 December 2017 - 13:52
Здрассссти....
Какие новости?
Отправлено 24 December 2017 - 15:55
Всем привет!
Отправлено 24 December 2017 - 16:33
не.я думала ты соленую делать будешь)
Да у нас тоже мразота оперилась.
Раздевать как в 90-е начали.А так всё элементарно.Сигаретой не угостишь,ответ не курю.Расходимся.И тут сильный удар в висок.Больно же
Ну развернулся и с ходу одному чётко в подбородок,тут же удар сбоку пропустил.Второму попал под нос вроде.Вообщем проявив всю свою красноречивость,лексика была конечно самая что ни есть нецензурщина,громко конечно,они свалили.
Если бы упал ,хер знает что было бы.
Кстати был в нормальном состоянии.Рюмочки три за вечер выпил.
от все хорошо что все хорошо) фингалы украшают мужчину) все пройдет а ты будь осторожен!
нет нихто.....
Отправлено 24 December 2017 - 18:06
Кстати, любители и профессионалы горячительных напитков домашнего приготовления, есть вопрос!
Месяц назад залил 1,2 кг брусники литром спирта. Сейчас фильтрую, добавляю пару ложек мёда и ещё на недельку отстаиваться. Но! напиток получился слишком крепкий... Хочу получить что-то около 40 градусов. Сколько добавить воды? Сейчас порядка полутора литров жидкости. По моим прикидкам надо влить 0,7 - 1литр... Что подскажете?
Сообщение отредактировал Vads: 24 December 2017 - 18:11
Отправлено 24 December 2017 - 18:57
Кстати, любители и профессионалы горячительных напитков домашнего приготовления, есть вопрос!
Месяц назад залил 1,2 кг брусники литром спирта. Сейчас фильтрую, добавляю пару ложек мёда и ещё на недельку отстаиваться. Но! напиток получился слишком крепкий... Хочу получить что-то около 40 градусов. Сколько добавить воды? Сейчас порядка полутора литров жидкости. По моим прикидкам надо влить 0,7 - 1литр... Что подскажете?
я доверяю только спиртометру.....рублей 70-80 стоит....
и сразу второй вопрос спирт сколько градусов был?
Сообщение отредактировал Устин Акимыч: 24 December 2017 - 18:58
Устин Акимыч........
Отправлено 24 December 2017 - 19:00
тоже мне,бином Ньютона,
для получения 0,5л напитка крепостью 40 градусов надо 0,2л спирта и 0,3л воды ![]()
Сообщение отредактировал индикатор: 24 December 2017 - 19:01
Отправлено 24 December 2017 - 19:12
Драсти, кафешники!
на перископной глубине? ![]()
Отправлено 24 December 2017 - 19:20
тоже мне,бином Ньютона,
для получения 0,5л напитка крепостью 40 градусов надо 0,2л спирта и 0,3л воды
«Не каждый у нас в стране знает, отчего умер Пушкин. Зато каждый ребёнок расскажет Вам, как разводить политуру».
А по существу?
я доверяю только спиртометру.....рублей 70-80 стоит....
и сразу второй вопрос спирт сколько градусов был?
я думаю, 92%. Спиртометр - не вариант, т.к. работает на плотность, а из-за ягод напиток стал густоват... опять же сахар (мёд)...
Сообщение отредактировал Vads: 24 December 2017 - 19:22
Отправлено 24 December 2017 - 19:21
не.я думала ты соленую делать будешь)
ну так по слабосольной вааще легко... ![]()
смешала соль и сахар в пропорции 2 к 1, рыбку разморозила..и посыпала смесью...не стесняясь...потом в тряпочку и в контейнер, отправила всё холодильник....я 30 вечером делаю, 31 в обед под первую рюмочку принимаю)))
можно канешно с изысками сделать , с перцем,лимоном, травами......я считаю что это зря....
и кста...я беру форель радужную....из финки приятель привозит
Драсти, кафешники!
вижу, шеф, вы под шафе.. ![]()
Устин Акимыч........
Отправлено 24 December 2017 - 19:24
Драсти, кафешники!
Привет Подводникам!!!!
Пей так как оно есть!!! Не порть напиток!!!! Назови его "Ямбург - Елец" и пей.
Для полноты ощущений надо одеть унты, и одежду из оленьих шкур. Можно арендовать волков, запустить в хату и в перерывах между рюмками отбиваться палкой от них.
Сообщение отредактировал Red250D: 24 December 2017 - 19:26
Отправлено 24 December 2017 - 19:24
я думаю, 92%. Спиртометр - не вариант, т.к. работает на плотность, а из-за ягод напиток стал густоват... опять же сахар (мёд)...
ну так по правильному сначала делают правильные градусы( для себя) а потом настаивают.....
тебе кста с перцем едет...
(60 градусофф)
Устин Акимыч........
Отправлено 24 December 2017 - 19:33
вижу, шеф, вы под шафе..
Чисто выбрит, вечно пьян...
Привет Подводникам!!!!
Володя!
![]()
Нельзя забывать с чего начинали... По этому темы объединяю, и будет так как было всегда...
Отправлено 24 December 2017 - 19:34
Для полноты ощущений надо одеть унты, и одежду из оленьих шкур. Можно арендовать волков, запустить в хату и в перерывах между рюмками отбиваться палкой от них.
вот он Правильный Новый Год!!!! ![]()
Устин Акимыч........
Отправлено 24 December 2017 - 19:42
Чисто выбрит, вечно пьян...
Слегка выбрит, пьян до синевы?
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных