У нас кстати даже без футболок вчера ходили.

Мотоциклы, Снегоходы, Atv
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 April 2014 - 07:48
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 April 2014 - 15:44
классный мот, что за модель?
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 April 2014 - 16:05
Вот класный мот
Mercedes W124 2.6 МКПП 1991
Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
М 20 1949г. идеальчик,любуюсь!
UAZ Patriot Limited 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 April 2014 - 18:04
А у нас то снег валит, то солнце - и все тает. Очень погано на улице.У нас кстати даже без футболок вчера ходили.

Шлем с маппетом - это нечто! Мотик из воздушных шариков, впрочем, тоже.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 April 2014 - 20:17
Будьте осторожнее!
http://lifenews.ru/news/130848
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 April 2014 - 13:59
60 км/ч в пдд для кого написали, точно не для него.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 April 2014 - 16:17
Будьте осторожнее!
![]()
http://lifenews.ru/news/130848
Главное в гроб сразу сиганул
. На лекарства и врачей тратить денег не пришлось
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 April 2014 - 20:27
бла бла бла, все нарушают, обсолютно все поголовно хоть пару раз но нарушили пдд, ему просто не повезло.60 км/ч в пдд для кого написали, точно не для него.
бывает бухие годами ездят и попадают в замесы каждый месяц и живые, а бывает без нарушения раз и всё.
тем более байкеры, они знают на что идут, они поголовно все нарушают. записался в бакеры-как на войну. повезет не повезет, по сути русская рулетка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 April 2014 - 20:56
снова в новостной ленте друзья клянчат кровь для коматозных и порваных мотоциклистов. Мотоцикл - это естественный отбор природы. На машине в такой ситуации отделался бы синяками это раз, и два- не создавал такую аварийную ситуацию по скорости и маневрам.
Одно жаль - сами себе убивают, а потом крови на пунктах переливания из-за них не хватает для простых людей, которые не идут на сознательное самоубийство.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2014 - 18:21
Не надо заниматься троллингом в ветке.
Она не для тех, у кого фобия по отношению к двухколесным.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 April 2014 - 00:50
люди перестали отличать троллинг от воззвания к разуму. это пичально. в любом случае- писать тут прекращаю. жизнь рассудит.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2014 - 17:59
Я пока своего коня заценить не могу. Отдал на синхронизацию карбюраторов после капиталки двигателя, на холодную просто шепчет, а на горячую глохнет.
Меня на улицу зовут, кто мимо с ревом проносется, я как дурак сижу сезон и жду....
Если кто дельный совет подскажет, что копать надо.... Электрика вся в норме вроде как, ставили с другого зизера и проверяли.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 April 2014 - 10:22
уважаемый,хотелось бы довести до вашего сведения из личного опыта,последние 7 сезонов откатал на 2 колесах,ну так вот неадекватных уродов за рулем автомобилей больше чем неадекватов среди мотовладельцевснова в новостной ленте друзья клянчат кровь для коматозных и порваных мотоциклистов. Мотоцикл - это естественный отбор природы. На машине в такой ситуации отделался бы синяками это раз, и два- не создавал такую аварийную ситуацию по скорости и маневрам.
Одно жаль - сами себе убивают, а потом крови на пунктах переливания из-за них не хватает для простых людей, которые не идут на сознательное самоубийство.

Сообщение отредактировал Немец: 26 April 2014 - 10:23
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 May 2014 - 12:59
а знаешь почему неадекватов больше на авто? да потому что авто больше раз в 200, хрусты составляют 2% от всего автопарка страны, но вот на эти 2% неадекватов больше чем на авто, тк авто 98%.уважаемый,хотелось бы довести до вашего сведения из личного опыта,последние 7 сезонов откатал на 2 колесах,ну так вот неадекватных уродов за рулем автомобилей больше чем неадекватов среди мотовладельцев
сидя на моте мозг по другому работать начинает и чувство самосохранения обостряется ,но придурковатых таксистов и маршрутчиков никто не отменял когда ему вздумалось ни с того ни с сего вдруг без включения поворотника припарковатся или перестроится у меня на голове лишний клок седых волос появляется ,тупо пересел на авто потому что безопасней
ага обостряется, когда зеркала сшибают ногами а потом их давят за зеркало(правильно делают) то есть свою жизнь они оценивают ценой зеркала... обостряется?
или когда по пешеходному на красный 200+? когда оттормаживаются перед авто и получают в жопу и летят оставляя на асфальте свою кожу

смысл мота и смыл мощного авто мне кажется щас пропадает не имея трассы гоночной... при любом раскладе ты приедешь в пункт назначение, вопрос времени и в прокачке навыка "везение"
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 May 2014 - 09:11
Наткнулся тут на квадрик: http://bikepost.ru/b...tt-Edition.html
А потом на тоже самое, но Вэ12...
Жаль, нет видео как ЭТО едет
Сообщение отредактировал мурзик: 13 May 2014 - 09:11
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 May 2014 - 15:34
У моего заочного знакомого подобная штука была. Я фоток найти не могу, а он его в прошлом году как приз в лотерее отдал: http://www.june.ru/m...a/end.php/1945/Наткнулся тут на квадрик: http://bikepost.ru/b...tt-Edition.html
А потом на тоже самое, но Вэ12...
Жаль, нет видео как ЭТО едет
Я видел эту штуку в живую - производит очень неоднозначное впечатление. Те кто ездил, говорят, что тронуться на нем без пробуксовки - просто невозможно. По парковке он передвигался рывками. Поворачивать - очень стремно. Но выглядит, конечно, интересно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 May 2014 - 15:44
И снова о грустном. Только что письмо от друга получил - вчера погиб собрат по увлечению. С погибшим я знаком не был, но знаю того, кто с ним в связке в тот момент ехал. Хорошо хоть он не пострадал. Виновник - грутомительный форд, который стоял посреди дороги без знака и аварийки. Мотоцикл вошел в него не тормозя...
Вот ссылка, что мне друг прислал: http://forum.auto.ru...wmobile/309258/
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных