Перейти к содержимому

Фотография

Тонировка - сдирать или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#721 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 10 December 2012 - 18:43

сколько разговора у Вас получилось ... :shock: 36 томов занимательного чтения.

пока только нас...ли больше

Pontiac Firebird

#722 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1903
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 10 December 2012 - 19:57

Поднимите стекло!
Нет!

"Так не работает же....(( еду устранять неисправность."
Главное побольше официальных слов и выражений и немного здорового тролинга ))
Не спорю, в моей "формуле успеха" элемент везения конечно присутствует....

#723 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2012 - 22:07

Что вы паникёры такие? Никому ваша тонировка не нужна. Уже 13 год на носу, у меня как зеркалочка была, так и осталась. Один раз мне инспектор предъявил за тонировку, дело было летним днём)) Говорит ща номера снимет )) Тащи прибор, я ему говорю, если покажет нарушение, то я сам сниму тонировку на месте своими руками. Не стал инспектор проверять мою тонировку, выписал квитанцию за не пристёгнутый ремень и почапал джип проверять ))) Тормозят часто, никто и слова не сказал за тонировку. Документы позырят и досвидания ))
Что сложного самому снять тонировку на месте при возникновении проблемы?? Если вы испугались дяденьку милиционера, то не надо других глумить. Каждому своё. Аварий меньше не стало я вам скажу.
А вообще очень приятно ездить с тонировкой, никто меня не палит, а я всех вижу )) 8-)

#724 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 10 December 2012 - 22:19

никто меня не палит, а я всех вижу )) 8-)

Стеснительный ? ))

#725 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 11 December 2012 - 16:47

Стеснительный ? ))

Параноик вообще то.

Вам еще не надоело раздувшимися от гордости шариками трясти - я не такой как все, я не снял тонировку - а вы все тупое быдло подчинились закону? :mrgreen:

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#726 ОФФЛАЙН   mb230e

mb230e

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 671
  • Автомобиль:
    124ce300

Отправлено 11 December 2012 - 18:40

Вам еще не надоело раздувшимися от гордости шариками трясти - я не такой как все, я не снял тонировку - а вы все тупое быдло подчинились закону? :mrgreen:
[/quote]
меня расклеили,сейчас без тонировки спереди,но собираюсь мутить двойные стёкла,так как это всё-таки комфорт!!!!летом даже с кондеем через стекло жарит,а с плёной нет!!!

#727 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 11 December 2012 - 18:51

Бедные, изжарились все..
Как же народ в Турции и Тайланде, где летом под 50 постоянно, без тонировок ездит?
Или что поближе - в Казахстане например?

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#728 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 11 December 2012 - 19:21

Нормальный ты, законопослушный и т. п. и никто никого и тебя не оскорбляет.... так что не веди себя как

Параноик

#729 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 12 December 2012 - 12:54

Недавно одному про условия измерения пришлось сказать, про 15 градусов и т. д., с улыбкой на лице вопрос отпал.

Не хотелось бы тебя расстраивать, но:
1) Либо ты что то не договариваешь :biggrin:
2) Либо ГАИшник лох (что явно врядли)

Объясню почему: вы путаете условия поверки самого прибора перед началом работы (т.е. перед тем, как инспектор возьмет его с собой) и условия эксплуатации прибора. Поверка "Тоника" проводится при условиях, о которых ты и многие здесь, говорят, а именно:

4 Условия поверки:

При проведении поверки необходимо соблюдать следующие условия:
–температура воздуха (20 +- 5) градусов С;
–относительная влажность (60 +- 15) % при температуре воздуха (20 +- 5) градусов С;
–атмосферное давление (101,3 +- 4,0) кПа (760 +- 30 мм рт. ст.).

1.1.1.2 Условия эксплуатации прибора:
-температура окружающего воздуха от минус 10 до 40°С;
-относительная влажность до 95% при 30°С;
-атмосферное давление от 84 до 106,7 кПа.

Так что, други, инспектор может мерять тонировку и ночью, и в минус 10, не может только в дождь. Что они успешно и делают.

Сообщение отредактировал scretch06: 12 December 2012 - 12:54

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#730 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 12 December 2012 - 17:12

Параноик вообще то.

Вам еще не надоело раздувшимися от гордости шариками трясти - я не такой как все, я не снял тонировку - а вы все тупое быдло...

вот она зависть )) Не люблю когда мне завидуют... Хорошо что не написал ещё чего лишнего, а то коллега мерсовод утонет за монитором...

#731 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 12 December 2012 - 17:18

а ещё сосед называется )) У меня там вторая квартира на белой даче, я там жил. Пришлось переехать обратно и жить в москве, а то утром надо в 6 утра вставать на работу, не реально в москву попасть утром.

#732 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 12 December 2012 - 19:53

1) Либо ты что то не договариваешь :biggrin:

Например ?

2) Либо ГАИшник лох

Ты наверное удивишься но в менты идут преимущественно они ))

#733 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 12 December 2012 - 22:41

вот она зависть )) Не люблю когда мне завидуют... Хорошо что не написал ещё чего лишнего, а то коллега мерсовод утонет за монитором...

Вот не надо, а? :) Никакой зависти нет - я не люблю переднюю тонировку, толку он нее никакого, а комплексов чтобы прятаться у меня нет. Поэтому например со 124го я перед постановкой на учет ободрал переднюю тонировку. на 210 от предыдущего хозяина уже только зад был затонирован.
Я даже больше скажу - катайся на здоровье со своей тонировкой! Понтоваться только этим не надо :)

а ещё сосед называется )) У меня там вторая квартира на белой даче, я там жил.

Да не соседи мы :) это у жены здесь отдельная квартира, поэтому мы тут живем

Сообщение отредактировал Megabyte: 12 December 2012 - 22:43

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#734 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 December 2012 - 23:08

"Красивые мужчины машины не тонируют"

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#735 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 13 December 2012 - 12:25

Ты наверное удивишься но в менты идут преимущественно они ))

"Мент ГАИшнику не кент" :mrgreen:

Я тебе скажу...нет, не соглашусь. Люди разные везде, во всех сферах деятельности есть "резиновые изделия". Просто гаишники посстоянно на виду и т.к. тебя за что-то имеют, ты подсознательно испытываешь к ним негатив. А по большому счету, они исполняют свою работу, то, за что им зарплату платят, а у тебя всегда выбор есть:
а) не нарушать вообще
б) если накосячил-не предлагать "договориться", тебе напишут протокол/постановление

Поверхностно, что ты видишь? Сидит в патрульке наглый ГАЙ и стрижет бабло направо и налево, а в реале знаешь что? А в реале- сутками под дождем, снегом, на ветру, на морозе, летом подошва ботинок от асфальта плавится, 3 выкуренных сигареты за день, невозможность даже поговорить с напарником в машине,т.к. регистратор снимает постоянно, без обедов, ужинов, завтраков и прочих буржуазных излишков, подставы КПО, УСБ и иже с ними, по выходным- штудирование законов, приказов и нововведений, сдача зачетов, переаттестаций и подобия экзаменов, стрельбы по полдня, отлов "пьяни" днями и ночами (не поймал-не ушел на выходной), нервотрепка с "пассажирами" постоянная, угрозы, драки.... да долго можно рассказывать. Я все тонкости вижу и слышу каждый день. У мну муж инспектор :mrgreen: Но, инспектор с понятиями, поэтому коттедж пятиэтажный не отстроил и на бентли не ездит :lol: .

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#736 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 13 December 2012 - 17:16

Вот не надо, а? :) Никакой зависти нет - я не люблю переднюю тонировку. Я даже больше скажу - катайся на здоровье со своей тонировкой! Понтоваться только этим не надо :)

Если вы не любите переднюю тонировку - это не значит что все другие люди её тоже должны не любить. На вкус и цвет все фломастеры разные. Я вовсе не пантуюсь, для меня это обыденное событие )))

P.S. кстати хочу добавить. После того как все поснимали тонировку, участились случаи что утром многие автовладельцы видят утром разбитое боковое окно и отсутствие магнитолы, вот и результат

#737 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 13 December 2012 - 17:32

У мну муж инспектор :mrgreen:

Уже с первых строк повествования о их тяжелой работе я начал это подозревать.
Много опровергающих фактов и историй мог бы написать, т. к. есть аж 3 близких знакомых, именно гаишника, один настолько близкий, что могу ему в любое время, что бы не расслаблялся, или ради прикола пенка прописать. Все они в М\О, в Москве может и правда все так жестко, но и тут на стационарных постах, редко можно увидеть гаишника в плохую погоду.
Ладно.... не буду пытаться портить впечатление о муже. Все равно не получится :P

#738 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 13 December 2012 - 17:50

Ладно.... не буду пытаться портить впечатление о муже. Все равно не получится :P

Да я не собираюсь никого защищать, у меня полно знакомых ГАЕв-рас3,14здяев, но ещё раз повторю, дураков везде хватает, в любой отрасли. Но что работа там-жесть (не на стационарке, а патруль)-хрен поспоришь.

#739 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 13 December 2012 - 19:00

Если вы не любите переднюю тонировку - это не значит что все другие люди её тоже должны не любить. На вкус и цвет все фломастеры разные.

Нет, все немного не так. Передняя тонировка - теперь вне закона. И ее быть не должно, любишь или не любишь

Я вовсе не пантуюсь, для меня это обыденное событие )))

Грустно.

P.S. кстати хочу добавить. После того как все поснимали тонировку, участились случаи что утром многие автовладельцы видят утром разбитое боковое окно и отсутствие магнитолы, вот и результат

О как это актуально владельцам машин со встроенными заводскими магнитолами :)

И более того, прямо представить страшно, как же бедные воры раньше пытались опознать, что же за магнитола стоит в машине через тонировку :mrgreen: Самому не смешно?

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#740 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 14 December 2012 - 22:22

И более того, прямо представить страшно, как же бедные воры раньше пытались опознать, что же за магнитола стоит в машине через тонировку :mrgreen: Самому не смешно?

Соседу не смешно было когда ему отработали магнитолу. Родные кассетные магнитолы многие заменили, кассеты не катят в 2012 году )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных