А тут форум такой, потому что белые люди покупают новые мерседесы, и катаются на них 2-3 года, пока на гарантии. А все остальное это для любителей некро.
Не флуда ради, но все же отвечу.
У меня есть деньги на новую машину, только к сожалению нечего покупать) Как и с мобильными телефонами, приходишь в салон, а там все "безликое", однотипное. Гнаться за "ядрами"... Сами понимаете, смысла нет!
Ездил на MB 213 и 212, хотел уж покупать, посоветовался, люди отговорили. Говорят силовой агрегат... не айс, да и "шестерку" на "четверку" менять глупо
Вот и вкладываю в старое ведро
Не потому, что прям стояк на "90-ые" года, просто выбор есть, но брать нечего. Однотипное все на рынке "на 3 года". К счастью для нас, MB W124, не очень привязан к пробегу, он как "животина", внимание любит и ласку - если ты к нему хорошо, то и он к тебе!
Правда любители "Camry" (с аквапринтом) и "Solaris" говорят, что 1.2 закопать в ведро, глупо!
Тут каждому свое. Я закапываю: вот обвес Lorinser в оригинале собрал, кузов привел в порядок, древесину отреставрировал, сейчас на покраске (нормальной). Мастер 2-ой год его ковыряет ))
На неделе Lorinser LO куплю на форуме (в командировке)
Я не хочу никого обидеть и "Camry" машина, и "Solaris", даже MB W124. Просто я не могу/хочу каждые 3 года привыкать к новой машине. Хотя мой случай наверное больше частный.
P.S. Прошу у топикастера прощения за оффтоп. Протрезвел, грамматику поправил )
Сообщение отредактировал TCO: 11 September 2017 - 03:58