Перейти к содержимому

Фотография

Срач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#721 ОФФЛАЙН   walkera

walkera

Полублондинко :)

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 764
  • Автомобиль:
    211

Отправлено 29 December 2013 - 15:53

Моя дочка в школе бесплатно учится...
Да и я институт без бабла закончил...

Есть - W211 E240 02'
Была - Мазда6
Был - W210 E220 CDI 00'
Был - W202 C240 97'
Был - W124 220E 92'
ICQ - 206-121-917

#722 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 29 December 2013 - 16:00

И это - Megabyte, я всё спросить забываю - ты по основному роду деятельности, в те далёкие годы - случайно не профессиональный комсомолец?

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#723 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 29 December 2013 - 16:02

:up: :applause::applause::applause:

Остальное - потом :smoke:.

а ты зря смеешься. даги в нашей части деньги платили чтобы попасть в армию, а тем более поближе к столице.
Кстати начинал служить с выводком ублюдков от партии Наши в соседнем взводе в нашей казарме. Я тогда даже еще не знал что это за политическая партия такая, но уже тогда они были самым ублюдским взводом из всех. И им оплачивали перевод потом в часть, где они они за компьютером в игрушки играли. А в нашей части- они проплачивали дедам за что только можно. А втихаря - и дагам/ингушам. Могу ролик найти рекламный, где они потом сказки рассказывали как хорошо служить в этой части.

Сообщение отредактировал BRdm: 29 December 2013 - 16:03

#724 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 29 December 2013 - 16:09

Это чьи слова? Потенциал логических построений дальше одного шага не простирается? Кому что дала эта власть? Это мы, граждане даем этой власти жрать от пуза и плодиться как тараканам, и должны и имеем право обсуждать и протестовать против ее беспредела и воровства. Нехер заниматься сакрализацией, это дешевый прием, "власть" - это всего лишь менеджмент, а не данный холопам от Всевышнего пастырь и поводырь, за царей они не катят ни разу, хотя и делают такие поползновения. Русских царей уже сотни лет как нету, а последнего немецкого завалили коллеги нынешних "властителей". "Неодворяне" (с) хреновы

И в который раз повторю, я где то что то обратное писал/утверждал?
Или возносил хвалы путлеру (с) и иже с ним?

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#725 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 29 December 2013 - 16:10

И это - Megabyte, я всё спросить забываю - ты по основному роду деятельности, в те далёкие годы - случайно не профессиональный комсомолец?

Неа, тока октябренком успел побывать, и не более.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#726 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 29 December 2013 - 16:15

Неа, тока октябренком успел побывать, и не более.

Эх, возраст тебе подоср@л... судя по риторике, ты неплохую карьеру мог там сделать - воспитывая массы молодёжи в духе коммунистической морали... а сейчас уже банкиром был бы - как минимум :smoke:.

Сообщение отредактировал karlson: 29 December 2013 - 16:16

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#727 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4417
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 29 December 2013 - 16:20

И в который раз повторю, я где то что то обратное писал/утверждал?
Или возносил хвалы путлеру (с) и иже с ним?

"И при этом обсирает страну и власть, которая дала ему возможность бесплатно выучиться, и заниматься спокойно чем душа пожелает" - не то?

Страна - это всего лишь территория с лесами-реками, ее невозможно "обосрать", это географическая данность. Ну только что климат покритиковать.

А государственному режиму в целом и его ярким представителям тут никто ничего не должен, кроме соблюдения законов, это государство существует для всяческого блага составляющих его граждан, а не граждане вылупляются и гоношатся для государства. Не надо затыкать критику, права у государства нет такого. "Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство"

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#728 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4417
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 29 December 2013 - 16:22

Эх, возраст тебе подоср@л... судя по риторике, ты неплохую карьеру мог там сделать - воспитывая массы молодёжи в духе коммунистической морали... а сейчас уже банкиром был бы - как минимум :smoke:.

Да лан, и сейчас не поздно, даже наоборот. :smoke: Сейчас в единорасии бабло крутится всяк посерьезнее, чем в лихие девяностые :super:

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#729 ОФФЛАЙН   Спок

Спок

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 878
  • Автомобиль:
    W126, W123T

Отправлено 29 December 2013 - 16:24

Мдя... :sad: Все ж хорошо иметь "промытые совком мозги". Оне, таки подпитывают оптимизьмом в таких ситуациях. Вот был бы я представителем "креативного класса", и на те - взрыв мозга. А так, спокойно почесывая заднюю левую пятку, лениво размышляешь - от ить! нек-ре товарисчи уж так истовы, и вот так истовы, а нирвана не валится в кошелку. По факту-то, увы мне, в аккурат обличители всего и вся, стопудово ведут себя как комсомольцы. Схемка нехитрая - мы правы, кто не с нами, тот против нас, ну и шоколадка - партия, дай порулить.
Ну смешно уже, право...

Пысы. Про комсомольцев все знаю, таки был вожаком... :smoke:

W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!

#730 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 29 December 2013 - 18:02

Повторяешься.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#731 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 29 December 2013 - 21:05

У-ё... просто не представляешь - насколько ты промахнулся.

Возможно. Я и не претендовал на объективность.

Страна - это всего лишь территория с лесами-реками, ее невозможно "обосрать", это географическая данность. Ну только что климат покритиковать.

Меня всегда удивляли люди(считающие себя образованными), которые этого не понимают.

По факту-то, увы мне, в аккурат обличители всего и вся, стопудово ведут себя как комсомольцы.

С одно лишь разницей, Серёж. Не догадываешься - какой? Дык, мне не трудно пояснить. Комсюки власти подпевали, которая их за это и лелеяла. Я здесь имею в виду не простых комсомольцев-добровольцев, у которых, кроме привилегии вкалывать в самых говёных местах, других преференций не было. А здесь мы имеем ситуацию прямопротивоположную. Так, что не стоит переворачивать всё с ног на голову, Серёж. :smoke:

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#732 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 December 2013 - 21:53

:bangheat:

вдумайся что я написал) подсказка- нет , я учился бесплатно везде, начиная от плехановского лицея, продолжая бауманским лицеем и т.д.
Не поверишь, я даже в армии бесплатно служил :mrgreen:

Так и не понятно, то ли бабушка обворованная, то ли пенсия. Плехановский, бауманский.. нахрена после ПТУ в ПТУ поступать :redface:

Сообщение отредактировал Archo: 29 December 2013 - 21:53

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#733 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 29 December 2013 - 22:48

Путин подписал закон о пенсионной реформе в России
Поздоавляю Ярослава персонально за гарантированную пенсию... в баллах... от балды.

Изображение

#734 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 29 December 2013 - 22:50

Лыжника поздравь.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#735 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 29 December 2013 - 23:00

don606
А при чем тут торт?

Изображение

#736 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 December 2013 - 23:01

Лыжника поздравь.

Не стоит, бабуле это не поможет(((

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#737 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 December 2013 - 23:06

Не стоит, бабуле это не поможет(((

Если я не реагирую - это не значит что я не читаю. Ты бабулю то не трож, не будь совсем говном.

#738 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 29 December 2013 - 23:10

Да ты сам то не будь говном, когда про религию свой ротик необсохший открываешь. А говорют верно, твоей бабушке никто ничего не вернет. И что читаешь, знаю))

W210 E200 CDI 2000г.в.

#739 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 29 December 2013 - 23:38

а ты зря смеешься. даги в нашей части деньги платили чтобы попасть в армию, а тем более поближе к столице.
Кстати начинал служить с выводком ублюдков от партии Наши в соседнем взводе в нашей казарме. Я тогда даже еще не знал что это за политическая партия такая, но уже тогда они были самым ублюдским взводом из всех. И им оплачивали перевод потом в часть, где они они за компьютером в игрушки играли. А в нашей части- они проплачивали дедам за что только можно. А втихаря - и дагам/ингушам. Могу ролик найти рекламный, где они потом сказки рассказывали как хорошо служить в этой части.

Я оценил юмор - а ты, оказывается - всерьёз :gigi:. А остальное... ну, у нас ефрейторская лычка сорок полновесных деревянных стоила, остальное - дороже... не удивил, короче.

Повторяешься.

Записываешь? Это правильно :smoke:, потом книжку издашь - "Разговоры с Карлсоном", будешь вторым Эккерманом... казацким :gigi:.

Сообщение отредактировал karlson: 29 December 2013 - 23:44

#740 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 December 2013 - 23:45

Я оценил юмор - а ты, оказывается - всерьёз :gigi:. А остальное... ну, у нас ефрейторская лычка сорок полновесных деревянных стоила, остальное - дороже... не удивил, короче.

Я тоже оценил :)) просто люблю иногда после шутки начать обсуждать как будто всерьез, если тема интересная поднята :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных