Перейти к содержимому

Фотография

Android VS IOS (про телефоны)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 912

Опрос: Какую платформу вы предпочитаете? (201 пользователей проголосовало)

На какой платформе Ваш смартфон?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Какая платформа более удобна в использовании?

Смартфон с какой платформой купите в дальнейшем?

Голосовать Гости не могут голосовать

#721 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 March 2018 - 15:53

ну, есть такие, да, кому даже на телефон за штуку баксов все бесплатно подавай ))
Это вот как раз про моего друга. Человек не бедный, но ему постоянно надо что-то где-то на халяву получить. Помню, он был вне себя от счастья, что из-за ошибки на бензоколонке ему литров 30 бесплатного бензина налили -- когда я предложил вернуться и заплатить, он посмотрел на меня как на сумасшедшего. Видимо, тяжелое наследие совка...

ну корпус маленький и батарея меньше.

Я б не сказал что он прямо вот маленький, но о распухающих самсунгах я тоже наслышан.

Я на работе постоянно выдаю людям информацию в виде pdf файлов. У всех читается нормально, и только на яблочных устройствах постоянно какие-то заморочки. Приходят люди с круглыми глазами - а где то, а где сё? Да там оно! Пользуйтесь нормальным софтом, и все увидите. Дизайн их мне нравится. Не нравится плохая совместимость, ну и цена...

PDF файл спокойно можно почитать в браузере, через почту. Дизайн по-моему у всех телефонов одинаковый, я не вижу какой-то заметной разницы между айфоном и каким-нибудь йюухвеем. Цена -- да. В России мой телефон стоит примерно на $80 дороже чем в Америке -- и я не понимаю почему. Но, кстати, всякие самсунги тоже не дешевые: их топовые модели здесь стоят под 100 тысяч рублей.  

When money talks - the world listens

#722 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 04 March 2018 - 17:11

Я на работе постоянно выдаю людям информацию в виде pdf файлов. У всех читается нормально, и только на яблочных устройствах постоянно какие-то заморочки. Приходят люди с круглыми глазами - а где то, а где сё? Да там оно! Пользуйтесь нормальным софтом, и все увидите. Дизайн их мне нравится. Не нравится плохая совместимость, ну и цена...

так это на винде софт через жопу)) на маке и вообще на любом яблоке пдф делается ШТАТНЫМИ средствами и читается абсолютно везде.

заморочка что софта под винду жопой ешь и каждый норовит свое вставить, отсюда и геморрой

совместимость отличная, и будет только улучшаться. а цена.. ну так и на вторичке они дешевеют гораздо медленнее чем дешевое массовое барахло.

не вижу проблемы купить себе телефон за 25-30 тыщ

кому денег жалко, но надо яблоко, есть замечательный 6S - еще даже с гнездом для наушников :)

стоит порядка 20 в зависимости от объема памяти

вполне адекватный ценник

кому дорого - ну, купите хуавей пластиковый или леново, который будет глючить и разваливаться. 

остальное стоит абсолютно соизмеримых денег.

#723 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2952
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 04 March 2018 - 17:57

не вижу проблемы купить себе телефон за 25-30 тыщ

кому денег жалко, но надо яблоко, есть замечательный 6S - еще даже с гнездом для наушников :)

стоит порядка 20 в зависимости от объема памяти

вполне адекватный ценник

кому дорого - ну, купите хуавей пластиковый или леново, который будет глючить и разваливаться. 

остальное стоит абсолютно соизмеримых денег.

Ну да особо это приятно услышать людям с периферии, где зарплата 10 тысяч и то не у каждого.

Да,да за Мкадом такое сплошь и рядом.

ВЫ готовы за 2-3 зарплаты купит телефон, а потом сидеть без денег?

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

#724 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3530
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 04 March 2018 - 18:59

Подруге купил мейзу какой то за 15 тр,2 года полет норм...Сам на афоне 4.копаный перекопаный...Но не глючит...и под дождем ночь пролежал и падал...Работает)))Убить не удается))

• JamesPoomb это нравится

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#725 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 March 2018 - 19:42

Очередной новый СОНИ купил осенью. 

При подключении аккаунта, все само скачалось, (Фото, документы)  даже часть приложений само установилось. 

Если не умеешь пользоваться Адроидом - будут возникать проблемы.

Такая же фигня и с яблоком.

Лично я, каких то глюков телефона не наблюдаю уже лет 5. 

На счет стороннего софта и управление расположением - тут я всеми руками на за Андроид!!! 

Заходишь в галерею на яблоке -  и там куча всякой хери, и с ватсапа, и с вайбер и т.п. Найти нужную фото из снятого с телефоном - нужно рыться в дебрях.

На андроиде - все прозрачно и понятно, где и что лежит.

залить любой файл на андроид - вообще без проблем (Фото, видео, софт, документ... да вообще любой)

Залить кино или фото - тот еще гемор. 

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#726 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17171
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 05 March 2018 - 09:48

кстати о ведроидах-нет ли у кого не нужного андрющи НЕДОРАХа ,  запиво  :hitrost:

купил тут камеру эндоскоп, и ей нужен  в аккурат ведроидотелефон. 

список на прищепке. В общем судя по описанию в камере нужен андрюша от 4,1. и видимо не обязательно из списка.

8.0 мм = разрешение (1280*720)

Обратите внимание: только работает с Android 4.0 и выше 4.1, 4.2 системный телефон, не поддерживает систему IOS; поддерживает Android-телефон имеет OTG и функцию uvc, (Процессор MTK не поддерживает этот пункт)

(Ваш умный телефон должен быть настоящим, который имеет лицензию и поддержку внешней камеры)

Как определить, имеет ли телефон функцию OTG:

1. нужно иметь OTG кабель.

2. используйте линию OTG для подключения телефона с некоторым оборудованием, таким как клавиатура, использование mo, U диск, и вы можете использовать его нормально, он выразил, что телефон имеет функцию OTG.

ПожалуйстаПроверьте ваш телефон внимательно перед заказомИли мы не будем нести ответственность за эти причины.

Не все телефоны на AndroidБлагодаря функции OTG можно поддерживать внешнюю камеру, необходимо разрешить систему подключения внешней камеры.

Полезные советы: 1.Работает только с ОС Android 4.0 и выше,Не'T поддержка системы iOS.
2.Телефон должен поддерживать функцию OTG,И необходимо поддерживать подключение внешней камеры.

Прикрепленные изображения

• список ведроидофф.jpg

Сообщение отредактировал Сим: 05 March 2018 - 10:00

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#727 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 05 March 2018 - 10:51

кстати о ведроидах-нет ли у кого не нужного андрющи НЕДОРАХа ,  запиво  :hitrost:

купил тут камеру эндоскоп, и ей нужен  в аккурат ведроидотелефон. 

список на прищепке. В общем судя по описанию в камере нужен андрюша от 4,1. и видимо не обязательно из списка.

IMG_20180305_1046581.jpg

устроит?

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#728 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 05 March 2018 - 12:18

устроит?

Не факт что у него OTG и надо смотреть процессор, что бы не оказался МТК

#729 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 March 2018 - 14:03

Вот! Вот за это я и разлюбил Андроид и, на всякий случай, Windows тоже!

Потому что я не хочу знать что такое OTG и MTK, я не хочу лезть в какие-то дебри, устанавливать кодеки, что-то с чем-то совмещать и настраивать!

Я тупо хочу воткнуть одно в другое, и чтоб оно сразу работало! И вот в этом отношении, Эппл выглядит привлекательнее. 

Пока я выявил 2 недостатка 8-го гейфона:

1. Батарея реально слабая. При активном использовании, телефон разряжается на глазах. 

2. При съёмке видео, звук пишется не стерео! Вот это для меня было неожиданностью, т.к. даже у самых дешевых андроид-телефонов запись звука идёт в стерео-формате, а тут -- моно!  :ohmy:

Моно-звук особенно расстраивает на фоне восхитительной камеры -- она поражает! :up:  Даже в самых дорогих самсунгах камера работает хуже. Удивительна стабилизация изображения: даже когда держишь телефон на весу трясущейся рукой, стабильность картинки такая, будто снимаешь стедикэмом! Цветопередача и глубина кадра вполне составит конкуренцию дешевым зеркалкам. 

When money talks - the world listens

#730 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 05 March 2018 - 15:03

посмотрел- OTG не поддерживает...значит не подойдет.

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#731 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 05 March 2018 - 19:18

Ну да особо это приятно услышать людям с периферии, где зарплата 10 тысяч и то не у каждого. Да,да за Мкадом такое сплошь и рядом. ВЫ готовы за 2-3 зарплаты купит телефон, а потом сидеть без денег?

10 совсем в деревне где-нибудь наверно ))

речь только не об этом. передергивать не нужно.

Сам на афоне 4.копаный перекопаный...Но не глючит...и под дождем ночь пролежал и падал...Работает)))Убить не удается))

все бы ничего. но тупит он страшно уже. ну как звонилка типа и все

На счет стороннего софта и управление расположением - тут я всеми руками на за Андроид!!!  Заходишь в галерею на яблоке -  и там куча всякой хери, и с ватсапа, и с вайбер и т.п. Найти нужную фото из снятого с телефоном - нужно рыться в дебрях. На андроиде - все прозрачно и понятно, где и что лежит. залить любой файл на андроид - вообще без проблем (Фото, видео, софт, документ... да вообще любой) Залить кино или фото - тот еще гемор. 

ну так ты и не умеешь пользоваться. андроид сложнее и нелогичнее. к нему привыкать нужно. и на каждом телефоне он тоже отличается. 

так что - рид зе факинг мануал..

а потом пиши уже, да

Потому что я не хочу знать что такое OTG и MTK, я не хочу лезть в какие-то дебри, устанавливать кодеки, что-то с чем-то совмещать и настраивать! Я тупо хочу воткнуть одно в другое, и чтоб оно сразу работало! И вот в этом отношении, Эппл выглядит привлекательнее. 

ну многие к этому со временем приходят..

Вадег вон например любит секс с электроникой )))

1. Батарея реально слабая. При активном использовании, телефон разряжается на глазах. 

ну, во первых нужно для начала поотключать кучу ненужного дерьма - зайди в настройки геопозии и отключи рекламу, любимые места и тп прочую хрень

во вторых если сильно жрет - ставь с самого утра low power mode - телефон не будет сам проверять почту и тп

короче, погуглить можно чего поотключать на айфоне

в дефолтных настройках есть ненужные вещи.

2. При съёмке видео, звук пишется не стерео! Вот это для меня было неожиданностью, т.к. даже у самых дешевых андроид-телефонов запись звука идёт в стерео-формате, а тут -- моно! 

а где пишут что оно моно?

и это, а нафиг нужен стереозвук на телефоне? ты его видосы снимать купил?)

Цветопередача и глубина кадра вполне составит конкуренцию дешевым зеркалкам. 

ну так зеркалки цифровые выкинуть пора уже давно - толку от них никакого, только стоят бешеных денег.. 

#732 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3530
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 05 March 2018 - 19:29

Про зеркалки то сам понял что сказал?))

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#733 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 05 March 2018 - 19:29

10 совсем в деревне где-нибудь наверно ))

Да нет в небольших городках-районных центрах 10 реально. В деревнях есть и по 5 и по 3. Сам в такую деревеньку на лето катаюсь. Так что знаю о чем говорю.

И тут ключевое слово НАВЕРНО....

Никто не передергивает, просто надо более реально смотреть на мир вокруг.

#734 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 05 March 2018 - 21:53

Никто не передергивает, просто надо более реально смотреть на мир вокруг.

а причем тут мир? такого никогда не будет в мире, чтобы каждый житель земли мог купить себе новый айфон. и что с того теперь?

разговор был о другом.

#735 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 March 2018 - 22:51

ну так ты и не умеешь пользоваться. андроид сложнее и нелогичнее. к нему привыкать нужно. и на каждом телефоне он тоже отличается. так что - рид зе факинг мануал.. а потом пиши уже, да

Логично ,понятно и всё адекватно ясно. Если ты не умеешь пользоваться Андроидом и не шаришь в нём - ну это твои сложности, читай букварь. Твоя не способность разобраться с простой системой не говорит о проблеме системы.

Второй момент - при чем тут "на каждом телефоне он тоже отличается"? Коли ты яблоко с яблоком сравниваешь - тогда и андроидные модели надо сравнивать одинаковые . Я вот больше 15 лет пользуюсь Сони - всё понятно с момента включения аппарата.

и это, а нафиг нужен стереозвук на телефоне? ты его видосы снимать купил?)

Ну как обычно "Если у нас этого нет, значит оно вам и не нужно :-) :-) :-)

#736 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 05 March 2018 - 23:08

Логично ,понятно и всё адекватно ясно. Если ты не умеешь пользоваться Андроидом и не шаришь в нём - ну это твои сложности, читай букварь.

да несмеши уже, у меня был андроид и как раз был твой любимый сони (то еще барахло, даже после покупки эрикссона телефоны делать так и не научились)

умею пользоваться, но я люблю логичность, простоту и минимализм. и это не про андроид, да. там усложнять любят.

туда же дизайн и материалы корпуса.

Твоя не способность разобраться с простой системой не говорит о проблеме системы.

разобраться без проблем - но в ежедневном использовании отвратительно

Второй момент - при чем тут "на каждом телефоне он тоже отличается"? Коли ты яблоко с яблоком сравниваешь - тогда и андроидные модели надо сравнивать одинаковые . Я вот больше 15 лет пользуюсь Сони - всё понятно с момента включения аппарата.

а вот нифига. андроид это общедоступная система. делаешь смартфон, берешь андроид и делаешь его таким как оно тебе видится.

у эппла как раз система везде одинаковая, так что заголовок темы прочти еще раз) не бренды сравнивают а именно систему.

Ну как обычно "Если у нас этого нет, значит оно вам и не нужно

Не, Вадь, тут неугадал ты - я просто поинтересовался, что человек делает с этим видео и почему необходим стереозвук. 

#737 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 March 2018 - 23:28

то еще барахло, даже после покупки эрикссона телефоны делать так и не научились

Ну если ты пользовался барахлом - ну ут вопрос к тебе а не к Сони, у них отличная линейка аппаратов. Есть подозрение что было что-то из нижнесреднего ценового сегмента. Советовать тебе попользоваться топовыми моделями не буду, всё равно ты предпочтешь Ябло5 топовому Сони.

разобраться без проблем - но в ежедневном использовании отвратительно

Давай по подробнее, что именно ты не смог сделать в повседневном использовании? Позвонить, в инет выйти, скачать картинку, что?

Ну и давай сравним ,что ты можешь сделать намного проще на IOS чего я не смогу сделать на своём Сони (Не берем в расчет синхронизацию с МакБук ,к примеру, потому как на Андроиде ноутов просто не существует)

так что заголовок темы прочти еще раз) не бренды сравнивают а именно систему.

Ну так то я эту тему создавал и название прекрасно знаю :) Но, для чистоты эксперимента, надо сопоставимые вещи сравнивать. Ты еще китайский НоуНейм сравни с яблоком. Равносильно как взять кроссовер МЛ и Лада Веста. Тоже вроде как машины, 4 колеса, на бензине ездят, класс один - кроссоверы :)

Сообщение отредактировал Vadik: 05 March 2018 - 23:31

#738 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 06 March 2018 - 20:01

Ну если ты пользовался барахлом - ну ут вопрос к тебе а не к Сони, у них отличная линейка аппаратов. Есть подозрение что было что-то из нижнесреднего ценового сегмента. Советовать тебе попользоваться топовыми моделями не буду, всё равно ты предпочтешь Ябло5 топовому Сони.

вопрос к Сони как раз потому что это они сделали это барахло

модель топовая была

в раза в гарантию носил с трещинами корпуса и проблемами с экраном

батарейка шлак полный

поэтому советовать мне не нужно - ты ж даже не знаешь чем я пользовался

ну а что нынешних моделей касается то сони тем более курит в коридоре

если в то время у нее был реально мощный проц и большой экран

то сейчас этим вообще никого не удивить

а других преимуществ у нее нету))

Давай по подробнее, что именно ты не смог сделать в повседневном использовании? Позвонить, в инет выйти, скачать картинку, что? Ну и давай сравним ,что ты можешь сделать намного проще на IOS чего я не смогу сделать на своём Сони (Не берем в расчет синхронизацию с МакБук ,к примеру, потому как на Андроиде ноутов просто не существует)

я про элементарные операции говорю. структура меню, интерфейс системы, привязанность к гуглу

все это можно сделать с одним но - мне НЕУДОБНО

в андроиде все нелогично, куча лишних настроек и прочей лабуды

замороченное меню, засунуты некоторые настройки непойми куда

могу показать на примере положив 2 телефона рядом например

и да, у меня айфонами пользуются бабушки

я им даже планшеты купил))

система настолько понятна и интуитивна, что я реально забыл что им что-то объяснять нужно..

лично мне это о многом говорит

если кто не в курсе то у большинства бабушек проблемы даже с пультом от телевизора ))

а синхронизация - это как раз пипец какая удобная штука

то что ее нет это еще один камень в огород андроида

все в одном месте, синхронизируется между всеми телефонами планшетами и компьютерами

картинки, музыка, подкасты, заметки - все что хочешь.

это называется ГИБКОСТЬ системы. кому-то это не нужно, кому-то очень важно 

в компьютерах все тоже самое - посмотрите на кривую винду 10 и нормальную макось

точно такая же история

в эппле все просто, интуитивно, и просто работает, без лишних "сделай сам"

кто-то это еще не понял. но люди постепенно к этому приходят, это радует.

Ну так то я эту тему создавал и название прекрасно знаю Но, для чистоты эксперимента, надо сопоставимые вещи сравнивать. Ты еще китайский НоуНейм сравни с яблоком. Равносильно как взять кроссовер МЛ и Лада Веста. Тоже вроде как машины, 4 колеса, на бензине ездят, класс один - кроссоверы

ты мне зубы не заговаривай

тема называется андроид и иось

так что не надо

железо в расчет не берем

меня интересуют сугубо возможности системы

я тебе потому и написал, что андроид система для всех

иось нет

нужно объяснять, что когда производитель делает и систему и железо, связка получается гораздо интереснее? 

#739 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 06 March 2018 - 21:45

нужно объяснять, что когда производитель делает и систему и железо, связка получается гораздо интереснее? 

То есть ты хочешь сказать, что тот же например Самсунг или ещё какой то производитель берет голый Андроид и ставит не допиливая в свои смартфоны ? По моему это сказана глупость 

А что тогда можно сказать про Гугл, ну у меня к примеру Nexus 6P от Гугла. Призводитель железа у данного аппарата Хуавей (были и Самсунг и LG и Моторола и НТС)  Но это только производитель-завод на котором их делают. Разработка как я понимаю не их. Тогда если верит твоим словам то связка железо+софт это круто, но если это Андроид то это шлак. Не находишь противоречия. Хотя если покопаться то это не первое.... 

#740 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 06 March 2018 - 21:55

раза в гарантию носил с трещинами корпуса и проблемами с экраном батарейка шлак полный
Не знаю что ты с ним такое делал :-) У мен как то без трещин живут. Батарейка - тут очень спорно. Мне на 2 дня хватает, куда уж дольше то.

а синхронизация - это как раз пипец какая удобная штука то что ее нет это еще один камень в огород андроида все в одном месте, синхронизируется между всеми телефонами планшетами и компьютерами
  Вот тут не передергивай ,я писал только про ноуты и то только потому, что нет ноутов под управлением Андроида. Ну или я о них просто не знаю и не пользовался. Единая учетная запись прекрасно все синхронизирует между телефоном и планшетом.

в эппле все просто, интуитивно, и просто работает, без лишних "сделай сам"

Да нихрена не интуитивно! Что бы залить кино с обычного ноута в планшет, надо пипец какие непонятные танцы с бубном устраивать. Ипучий Тунец - это вообще караул! Попробовал тут на днях, плюнул на это дело, жена осталась без кино, потому как все через жопу. Лично мне пипец как неудобна ИОС. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных