Ну если ты пользовался барахлом - ну ут вопрос к тебе а не к Сони, у них отличная линейка аппаратов. Есть подозрение что было что-то из нижнесреднего ценового сегмента. Советовать тебе попользоваться топовыми моделями не буду, всё равно ты предпочтешь Ябло5 топовому Сони.
вопрос к Сони как раз потому что это они сделали это барахло
модель топовая была
в раза в гарантию носил с трещинами корпуса и проблемами с экраном
батарейка шлак полный
поэтому советовать мне не нужно - ты ж даже не знаешь чем я пользовался
ну а что нынешних моделей касается то сони тем более курит в коридоре
если в то время у нее был реально мощный проц и большой экран
то сейчас этим вообще никого не удивить
а других преимуществ у нее нету))
Давай по подробнее, что именно ты не смог сделать в повседневном использовании? Позвонить, в инет выйти, скачать картинку, что? Ну и давай сравним ,что ты можешь сделать намного проще на IOS чего я не смогу сделать на своём Сони (Не берем в расчет синхронизацию с МакБук ,к примеру, потому как на Андроиде ноутов просто не существует)
я про элементарные операции говорю. структура меню, интерфейс системы, привязанность к гуглу
все это можно сделать с одним но - мне НЕУДОБНО
в андроиде все нелогично, куча лишних настроек и прочей лабуды
замороченное меню, засунуты некоторые настройки непойми куда
могу показать на примере положив 2 телефона рядом например
и да, у меня айфонами пользуются бабушки
я им даже планшеты купил))
система настолько понятна и интуитивна, что я реально забыл что им что-то объяснять нужно..
лично мне это о многом говорит
если кто не в курсе то у большинства бабушек проблемы даже с пультом от телевизора ))
а синхронизация - это как раз пипец какая удобная штука
то что ее нет это еще один камень в огород андроида
все в одном месте, синхронизируется между всеми телефонами планшетами и компьютерами
картинки, музыка, подкасты, заметки - все что хочешь.
это называется ГИБКОСТЬ системы. кому-то это не нужно, кому-то очень важно
в компьютерах все тоже самое - посмотрите на кривую винду 10 и нормальную макось
точно такая же история
в эппле все просто, интуитивно, и просто работает, без лишних "сделай сам"
кто-то это еще не понял. но люди постепенно к этому приходят, это радует.
Ну так то я эту тему создавал и название прекрасно знаю Но, для чистоты эксперимента, надо сопоставимые вещи сравнивать. Ты еще китайский НоуНейм сравни с яблоком. Равносильно как взять кроссовер МЛ и Лада Веста. Тоже вроде как машины, 4 колеса, на бензине ездят, класс один - кроссоверы
ты мне зубы не заговаривай
тема называется андроид и иось
так что не надо
железо в расчет не берем
меня интересуют сугубо возможности системы
я тебе потому и написал, что андроид система для всех
иось нет
нужно объяснять, что когда производитель делает и систему и железо, связка получается гораздо интереснее?