Добрый вечер, по случаю отдали акпп 722.329ю, коробка была снята с авто и некоторое время лежа в гараже, мне сказали что она работала 2 недели после переборки или ремонта, внятного ответа я так и не получил... Но она якобы работала 2 недели а потом резко перестала работать... в любом положении селектора с машиной ничего не происходило, она стояла на месте, к тому же на ней каким то образом сломали вакуумный модулятор, собственно вопросов у меня два. 1 это от какой кпп может подойти модулятор? и 2 почему после переборки или ремонта акпп встала колом? что могло этому поспособствовать?? Прошу сильно не пинать, с акпп сталкиваюсь впервые, но руки растут с правильного места, думаю разберусь, кто может что подскажет!?
Модулятор можно по каталогу родной заказать. Он не космических денег стоит. По поводу того, что АКПП встала, догадки 2. Сломали при установке приводные выступы шестерни насоса (на снятой акпп видно). Обломался пластиковый наконечник клапана-селектора на гидроблоке.
добрый день подскажите по мерс 210 2.2 дизель акпп 722.4 пропала 4 как будто выжали сцепление газует но не едит и за что отвечают большие пласмасовые клапана гидроблока один повреждён может это быть связано клапана и 4 передача
Большие пластмассовые клапана - это аккумуляторы включения передач. Определенные их немисправности могут приводить к пробуксовыванию соответствующих передач. Попробуй сначала приведи их в чувство. Но скорее всего проблема в компрессионных манжетах или манжетах поршня К1. Это только разбирать всю коробку.
вы представляете,у меня пинает акпп (722.4、 603,гелик)при переключении на d или r.Ды так пинает что спина начинает болеть. масло горелым не пахнет,уровень в норме,коробас контрактный, на передачах не пинает, трос натянут как надо.что делать?
о как, кто ж это вкорячил 4 серию на гелик? Проверь вакуум в вакуумном модуляторе, регулировку клапана управления вакуумом на ТНВД.