Предыдущий владелец заливал это масло, результатом явились залегшие кольца... ((
ну конечно)))
щас прям все залегло по самое небалуй
у меня на таком масле только синтетика мотор пробежал с 60 тысяч до 140 тысяч и ничего,давление по прежнему то же,от замены до замены не доливаю(угорает грам 500 за 10 тыщ).
а вот еще пример,откатали мотор на масле Мобил окло 600 тыщ и тут кольца умерли.....наверное Мобил плохой?
Для того чтобы вы поняли что ваше масло хорошое и иметь мнение о моторе(работе),
вы должны именно этомасло заливать с завода и через 100 тыщ вскрыть мотор и сказать глядя на изношенные
поршня\колено\распреды,что масло плохое....
у меня никогда не было проблем с маслом,даже когда лил Люксойл,просто нужно мала покупать в хороших магазинах.
Сейчас лью 10\40 Mannol nano,потому что оно недорогое(могу менять часто и доливать),выпускается именно в Германии(единственное у Маннола),имеет допуск МБ.
че велосипеды изобретаете,за Аралом бегаете,который давно армяне льют в подвалах.
масло должно быть не поддельное.
Моторы на 123 обкатывались на таком архаичном масле(какое было в 80 году)
и ничего,до сих пор эти самые морторы без ремнта ходят(иной раз и 1 млн проходят без ремонта),
и тут вы покупаете мало Кастрол\Мобил/Эльф льете его в мотор и начинаете говорить,какое плохое оно!!
это как минимум не объективная оценка.
Самый любимый вопрос этоо масле,о нем разговаривают,когда технической инфы - ноль,
второй любимый вопрос это резине,когда начинают говорить,что какой-то Бренд очень плохой,
напрашивается вопрос,как вы прочувствовали ее?