1. Андроид разработка Гугл.
c этим никто и не спорил
2. Каждый производитель допиливает систему под своё железо. (Уж тут не без издержек у кого то хуже, у кого то лучше )
ты разницу РАЗРАБАТЫВАЕТ и ДОПИЛИВАЕТ чуешь?
одна компания сама делает с нуля, вторая лишь вносит изменения в то, что уже давно сделано.
не, не видишь?
3. Для особо одарённых. Гугл разрабатывает сам систему под своё железо. И отдаёт всё на сборку-производство на завод где есть для этого соответствующие производственные мощности и технологический уровень. Практически так же поступает и Эппл. Разница только в том что одни имеют свои заводы для производства, другие используют сторонние. Причем у вторых есть возможности выбора по различным критериям, у первых такой возможности нет. Сравни продукцию двух разработчиков софта+железа для корректности. Nexus доводилось тестировать? А вообще у меня складывается впечатление, что кроме себя ты никого не слышишь. Печально это....
очередной бред
см выше
если разницы не видишь - вот это реально печаль полная
нексусы все гугл сам не делал, я вообще не понимаю, как можно сравнивать несравнимое?
один - производитель, второй только железо по сути делает
и при этом типа нет разницы.. фееричная бредятина
Я снимаю много фото и видео, иногда делаю записи для своего канала на YouTube. Камера не всегда с собой и иной раз удобно использовать телефон, тем более что снимает он хорошо. Ниже -- пример высокоскоростной съёмки при слабом контровом освещении, при загрузке на Ютьюб произошло сжатие, исходник -- выше качеством. Видео я записал несколько часов назад.
ну вот мне и интересно было 
кстати, только что привезли тут Х новый, ну реально разница миллиметра на 3 в ширину и миллиметров на 6 в длину..
Файловая система в Тотал командере !!! Как говориться без комментариев... Очередной перл! Насколько мне известно Тотал командер это файл-менеджер работающий под управлением операционной системы, способный работать с различными файловыми системами. И своей файловой системы он не имеет.
гы, ну ты даже русский печатный текст прочитать нормально не можешь, о чем с тобой вообще разговаривать можно??
написано одно, ты интерпретируешь по-другому совершенно
внимательнее будь
Вот тут совсем не понял. Что смущает и что не так.
элементарно неудобно работать
я ценю удобство когда парой тапов все можно сделать.
это не файлы на андроиде и его интерфейс
они не научились еще нормально это делать
По поводу файловых систем. Насколько я понимаю, Андроид и Иос - производные Юникса, и файловые системы у них не сильно отличаются. Только в Иос до /root добраться труднее.
ну разница то есть, хоть и не совсем производные, т.к. все что делает эппл это юникс в чистом виде с офигенным гуи.
а вот дрочерства по поводу рута я вообще не понимаю - НАФИГА это нужно то??
поэтому во всех компаниях крупных (Мерседес в их числе же) Аппле - корпоративный стандарт.
если у тебя не аппле - сосешь сосок.
открытая система - это недостаток, а не преимущество.
Коля, я не про это. Мне нужно было а планшет залить пару фильмов и немного музыки с ноута. Что бы было чем себя в дороге развлечь без интернета. Заново шариться по просторам сети и выискивать эти же треки и кино, ну ни какого желания не было, так как все нужное собрано на ноуте.
2 кнопки сложно нажать, да.. очень сложно. понимаю..
На айфоне поменять экран обычно в сервисе через дорогу, за копейки и оригинальный. Если не хочется новый, купил на запчасти телефон заблокированый и взял экран с него.
это только на дешевые старые модели. все что начиная даже с SE уже прилично дороже
совсем новые типа 7 и тп - неприлично дороги
не показатель. Я 3 штуки Макбуков видел с вздувшимися аккумуляторами.
ты циклов видел сколько у них при этом было?