Да никак, 140 в гараже под чехлом уже месяц, времени нет на него, да и по городу на нем очень стремно ездить.. Летом попутешествую на нем.
Катаюсь на 210, на нем поменяли мне прокладку поддона (вдруг пробило резко, причем везде сразу), плюс какие-то сальники в рулевом заодно.
Пора красить капот, за три года на улице лак потрескался в мелкую сеточку (такая мерзкая белесость по центру), полировать уже нечего, черный воск помогает где-то на неделю.. короче, солнце у нас злое
Торпеду тоже надо менять, 8 когда-то мелких трещин прогрессируют - лениво ищу без особого успеха, все тресканые еще хуже.
На дереве также появились волосики, но это не проблема найти..
Надо перетонировать водительское стекло, затерлось..
Мой пробег на этой машине уже 30 тысяч миль.. Подумывал о замене на 210 посвежее, но что-то с 104 продают одни дрова и дорого, а с 112ми моторами связываться неохота (111 и дизелей здесь почти нет, V8 не вариант)
Еще порвалась лента в селекторе кпп, закрывающая щель, и так и осталась болтаться внутри..
Кто-нибудь знает как селектор разобрать? коробка простая, 3-я и без переключателей.
И еще вопрос - почему на 210 педаль газа вялая (чтоб резво стартонуть надо нажать почти 2\3 хода), а на 140 - прет как бешеный при малейшем нажатии?
Никакой информации по регулировке педали на 210 не нашел. Или так надо, конструктивные особенности?
При тапке в пол с места (без кика) у двух машин разгон одинаковый, может 210 чуть пошустрее, при этом 210 почти шлифует (на мокрой дороге вообще стоит на месте
), а 140 нет, просто валит.

Сообщение отредактировал Mariachi: 21 May 2013 - 07:08