Про "нажать на газ" при старте вроде уже говорил.. эффекта не дало.. Зажигание может ещё проверить? и стартер бодро крутит?
Да,про газ в пол,обсуждали.
Когда начинаю крутить стартером(крутит ну очень бодро и напряжение просаживается всего до 11.5В) то через секунды 3,если не заводится,утапливаю педаль в пол.,не прекращая крутить стартером.После этого действия через секунды 2,заводится.Запаха бензина нету как заведётся и работает ровно на ХХ(когда форсы лили из за неправильно отрегулированной "лопате",то после заводки воняло бензином и обороты плавали на ХХ)
Зажигание 120 раз проверял,стоит чётко.Метка на шкиве колена совпадает с цифрой на шкале,что прикручена к передней крышке.В это время бегунок ровно смотрит на метку которая на корпусе трамблёра,если поставить крышку,то чётко на 1-й цилиндр.И 1-й поршень в этот момент в ВМТ.Угол опережения установлен стробоскопом и проверялся несколько раз.Искра нормальная,менял и свечи,и трамблёр,и катушку,и коммутатор,и крышку с бегунком.После раскоксовки перестала детонировать при разгоне(УОЗ 10* выставлен),попробую вечером пораньше поставить и добится что бы при 40 км/час на 4-й,при резком ускорении ,секунды 2-3 чуток "пальцы" позвенели и переставали.
Так же смотрел с снятым воздуханом при заводке."Лопата" двигается вверх-вниз при кручении стартером.
Как заведётся,ровный ХХ,мягкий не вонючий выхлоп.Динамика отличная,расход в норме13-15 в городе.Супруга кричит не лезь,сойдёт и так.Я же не могу,меня эти 3-5 секунд напрягают при заводке.
Сцука нет дозатора другого.
Вообщем