Жесть

Мотоциклы, Снегоходы, Atv
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 May 2014 - 09:16
Mercedes W124 2.6 МКПП 1991
Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
М 20 1949г. идеальчик,любуюсь!
UAZ Patriot Limited 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 May 2014 - 23:58
примерялся сегодня к технике помощнее...Ямаха xjr1300 показалась слишком бешенной ну и уже тяжеловатой для меня)))))
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933
Powered by Sheremet
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 May 2014 - 07:17
да.... мелковат для нее..
как школьник выглядишь на его фоне...
для настроения
Сообщение отредактировал Danil: 24 May 2014 - 07:18
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 May 2014 - 16:14
Да нормально все! Дело привычки.примерялся сегодня к технике помощнее...Ямаха xjr1300 показалась слишком бешенной ну и уже тяжеловатой для меня)))))

Про бешенную тягу мне, конечно, забавно читать.

Позавчера под Темрюком мото-аварию видел: двое наглухо ушли, расчлененка. У одного не было ноги и кусок головы оторван, второй - более-менее одним куском лежал. Как они тут катают - это писец! Без шлемов, в футболках, шортах и щлепанцах! Эти, кстати, так и ехали.
На фото видно, что мотик почти не пострадал - но подножка откинута. Похоже, наездник ее убрать забыл и в поворот поэтому не вошел. Вот ребята то ли о камаз, то ли об отбойник и нашинковались. Жаль, конечно...
Так что пользуйтесь защитой и будьте внимательны!
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 May 2014 - 17:53
да, защита их спасла бы...
а подножка от удара откинулась.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2014 - 11:27
да, защита их спасла бы...
ну камаз бы полюбасу бы отбило. нет?
да Николай имел в виду в принципе защиту...
а я позавчера поехал в ночь, проезжал, видел баба сбила лося... картина не такая как на видео, но лось мертв и перед машины прощай.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2014 - 14:02
ты предупреждай, а то вдруг слабонервные есть.
нормально так дерьмицом водителя обдало из лося. а зверушку жаль...
да и топили летчики недалеко от перехода пешеходного. "170 не скорость, оттормозиться успеем" (с)
ЗЫ единственная работающая защита - кузов авто и подушки. мотоциклетная перестает работать уже после 40кмч. шлем- после 30.
Все остальное- останется каша из мозга , даже если череп цел при прямом ударе.
Сообщение отредактировал BRdm: 26 May 2014 - 14:05
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2014 - 20:24
Николай: гелика геликаты предупреждай, а то вдруг слабонервные есть.
нормально так дерьмицом водителя обдало из лося. а зверушку жаль...
да и топили летчики недалеко от перехода пешеходного. "170 не скорость, оттормозиться успеем" (с)
ЗЫ единственная работающая защита - кузов авто и подушки. мотоциклетная перестает работать уже после 40кмч. шлем- после 30.
Все остальное- останется каша из мозга , даже если череп цел при прямом ударе.

ну не скажи, мотоциклетная спасает и на 300+! это уже доказано, другой вопрос в том какая ситуция, если в машину и через неё то да не спасает и на 70... хоть шлем и цел, но если в повороте упасть и прокатиться на жопе метров 100-то защита сгорит а тело без царапины будет, про черепаху вообще молчу тк она много жизней спасла, опять же башкой обо сфальт и 100метров по нему в шлеме ты не почувтсвуешь! разве что глазки чуть вскипят, без него же дырка в черепе от трения обеспеченна.... так что не говори а если моты на 200+ убираются то много кто остаётся жив если в экипировке был, если без неё то это 100% смерть, хоть в лоб удар хоть по асфальту скользить.
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2014 - 23:51
Николай: гелика гелика
![]()
ну не скажи, мотоциклетная спасает и на 300+! это уже доказано, другой вопрос в том какая ситуция, если в машину и через неё то да не спасает и на 70... хоть шлем и цел, но если в повороте упасть и прокатиться на жопе метров 100-то защита сгорит а тело без царапины будет, про черепаху вообще молчу тк она много жизней спасла, опять же башкой обо сфальт и 100метров по нему в шлеме ты не почувтсвуешь! разве что глазки чуть вскипят, без него же дырка в черепе от трения обеспеченна.... так что не говори а если моты на 200+ убираются то много кто остаётся жив если в экипировке был, если без неё то это 100% смерть, хоть в лоб удар хоть по асфальту скользить.
Вроде очевидно же, что я писал про прямой удар, а не косой. А это любое препятствие на дороге, от машины до опоры отбойника. рассчитывать что всегда будет прилетать по косой- это даже не глупость... это хуже - наивность и безрассудство.
Я сам катаюсь в защите не намного слабее мотоциклетной, так что знаю не по наслышке, от чего и как она спасает.
Сообщение отредактировал BRdm: 26 May 2014 - 23:54
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 May 2014 - 17:55
нас здесь немного, но на удачу.
куплю R1 без бумаг, типо на запчасти, но чтобы на ходу.
литруха, желательно синий, годов от 2005.
отправка мне транспортной.
Pontiac Firebird
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2014 - 17:04
Гадать не буду, но шансы защита бы дала, особенно второму - он почти целый лежал.ну камаз бы полюбасу бы отбило. нет?
да Николай имел в виду в принципе защиту...
Подножка не может откинуться от удара. Тем более, что по мотоциклу удара-то и не было. Малоопытный наездник просто забыл ее убрать. Там далее дорога делает небольшой изгиб - вот они и шли с небольшим наклоном влево. Пелод решил с ходу обогнать Камаз, попробовал увеличить угол наклона мотоцикла, чиркнул подножкой по асфальту, не успел сориентироваться - и на полном ходу вошел в грузовик.а подножка от удара откинулась.
Много от уровня защиты зависит. Максимальный - обеспечивает цельный комбинезон, но в нем жить совершенно невозможно. Поэтому их обычно используют только на треке. Раздельные куртка и штаны работают немного хуже, но тоже спасают. Хорошая экипировка гарантированно выдерживает скользячку со скорости 200кмч. Кроме того, энергопоглощающие вставки дают хоть какую-то надежду на выживание в случае столкновения с твердым препятствием.Николай: гелика гелика
![]()
Ты краденый мотоцикл купить что ли хочешь?куплю R1 без бумаг, типо на запчасти, но чтобы на ходу.
Salomon
Прикольная гифка!
Только я не понял, нафига он все это исполнил - у него и скорость небольшая была, и места вагон было, что бы после объезда белого фургона нормально в свою полосу вернуться. Единственное что на ум приходит - это разметка, которая мешает быстрому маневрированию.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2014 - 17:49
Подножка не может откинуться от удара. Тем более, что по мотоциклу удара-то и не было. Малоопытный наездник просто забыл ее убрать. Там далее дорога делает небольшой изгиб - вот они и шли с небольшим наклоном влево. Пелод решил с ходу обогнать Камаз, попробовал увеличить угол наклона мотоцикла, чиркнул подножкой по асфальту, не успел сориентироваться - и на полном ходу вошел в грузовик.
свернута и гнута вилка, а так да, не пострадал. вот скажи, мотоциклы проектируют дураки, что от чиркания подножка не складывается, а наоборот, впивается в асфальт? и как она осталась разложеной после чиркания такого, что их швырнуло в сторону?
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2014 - 18:40
Вилка там в полном порядке. Мотик просто упал на правый бок.свернута и гнута вилка, а так да, не пострадал.
Вот скажи, ты со всеми споришь по любому поводу?вот скажи, мотоциклы проектируют дураки, что от чиркания подножка не складывается, а наоборот, впивается в асфальт? и как она осталась разложеной после чиркания такого, что их швырнуло в сторону?

Как мотоциклист, я, наверно, знаю как ведет себя неубранная подножка при контакте с асфальтом, ты так не думаешь?
Более того, на дорогих и мощных мотоциклах стоит система, которая глушит мотор, если включить передачу с неубранной подставкой. Тоже не хохмы ради, надо полагать.
Торчащая подставка не позволяет наклонить мотоцикл и при чирканье об асфальт не убирается. Это и привело к дтп.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2014 - 11:16
у меня на иже что с подножкой что без, всё равно не заводится, а так пока не уберёшь не тронешься, ибо колесо заднее в воздухе, вот где инженеры поработали на славу, это вам не ваши электрические фигни что с подножкой передачу не включишь
кстати мот то вроде не плохой бы? почему не сработала душилка мотора при подножке то?
там она же слево на право убирается? или как? если слева на право то при хорошем чирканье об асфальт она уберётся 200% видел знаю.
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 May 2014 - 21:29
Pontiac Firebird
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных