где можно увидеть фото с оригинальным кож салоном на 123 ? пока сам не увижу не поверю

С123 БАБАЙ лакшери тюнинг супер купе люкс
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 October 2011 - 21:51
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 October 2011 - 22:29
Хм. ну честно говоря мое мнение не изменилось . В оригинале выглядит не лучше Кожзам в 123 гармоничнее.
А что за рогатые подголовники ? Видел несколько раз такие
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 October 2011 - 23:22
Судя по всему, такие ставили на первые 123.А что за рогатые подголовники ? Видел несколько раз такие
MB C123 280CE
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 October 2011 - 23:41
Судя по всему, такие ставили на первые 123.
логично , на 115 такие были вроде да ? Хотя нет , на 115 видел и обычные и рогатые
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2011 - 02:44
И начнётся другой - намного страшнее...Если в декабре все сделать правильно то этот кошмарный сон закончится
Подвернётся кожа - бери, сменяю тебе на кожзам.В оригинале выглядит не лучше
Кожзам в 123 гармоничнее.

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2011 - 09:06
И начнётся другой - намного страшнее...
смотря для кого ! Для дармоедов настанет кошмар
Сообщение отредактировал БАБАЙ: 03 October 2011 - 09:08
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2011 - 09:38
Да-а... забавно ты себе представляешь недавнее прошлое. Впрочем, убеждать в реальности очевидного - того, кто предпочитает верить в сказки - бессмысленное занятие.смотря для кого ! Для дармоедов настанет кошмар

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2011 - 09:47
Да-а... забавно ты себе представляешь недавнее прошлое. Впрочем, убеждать в реальности очевидного - того, кто предпочитает верить в сказки - бессмысленное занятие.
С порить с тем , кому выгодно нынешнее положение тоже ...
А о каком недавнем прошлом речь ? Небось об очередях и дифиците перестроечном ? Ну так это с первого демосрата и началось
Сообщение отредактировал БАБАЙ: 03 October 2011 - 09:49
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2011 - 10:48
Я бы не сказал, что мне так уж выгодно нынешнее положение в стране.С порить с тем , кому выгодно нынешнее положение тоже ...
А о каком недавнем прошлом речь ? Небось об очередях и дифиците перестроечном ? Ну так это с первого демосрата и началось

Впрочем, судя по написанному тобою выше - у тебя вообще представление о савецком прошлом розово-туманное. Видишь ли, очереди и дефицит - сопутствовали савецкой власти всё время её существования. Очереди в лабазе не было тогда, когда там было вообще пусто - чтоб ты знал. Сейчас плохо, конечно - и спорить не о чем. Но хорошо тут быть и не может - по объективным причинам, основная из которых - население страны. Вероятность же того, что резко станет намного хуже - действительно, велика - мировая "нефтяная мафия" потихоньку сдаёт позиции и, соответственно - в Россиянии может снова потребоваться бесплатная рабочая сила в больших количествах.
Впрочем, если твои чаяния сбудутся - сам всё поймёшь, когда откинешься. И, может быть - на свободе сможешь за несколько лет заработать достаточно денег, чтобы заплатить три цены за укатанные в хлам жЫгули. Вполне возможно, что добудешь денег и на новые (если воровать научишься

PS: И не думай, что после Реставрации будешь заниматься покраской в грязном и пыльном боксе - будешь в обязательном порядке (иначе - статья) работать за ОЧЕНЬ скромную зарплату, которой будет стабильно (но - предельно) хватать на прожиточный минимум.
PPS: Да, а дармоеды - как и всегда в этой стране, окажутся в выигрыше - это историческая традиция и национальная особенность, увы. К тому же, КПСС и была партией профессиональных бездельников - туда, правда, принимали (иногда - чуть не насильственно) и людей приличных - с тем, чтобы их контролировать - да и для оправдания имиджа руководящей партии, но они никогда и не руководили, в настоящем смысле этого слова... в том смысле, что - не они решали.
Думаешь - мало, знаешь - ещё меньше, извини.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2011 - 12:27
Я бы не сказал, что мне так уж выгодно нынешнее положение в стране.
Но разум и некоторый жЫзненный опыт - подсказывают, что из зол - надо выбирать меньшее.
По крайней мере - я сейчас не боюсь того, что могу присесть за одни только книжки в моей библиотеке (или чужие - найденные у меня), как это было при совке... да и тебя не сажают - за твои убеждения
.
Впрочем, судя по написанному тобою выше - у тебя вообще представление о савецком прошлом розово-туманное. Видишь ли, очереди и дефицит - сопутствовали савецкой власти всё время её существования. Очереди в лабазе не было тогда, когда там было вообще пусто - чтоб ты знал. Сейчас плохо, конечно - и спорить не о чем. Но хорошо тут быть и не может - по объективным причинам, основная из которых - население страны. Вероятность же того, что резко станет намного хуже - действительно, велика - мировая "нефтяная мафия" потихоньку сдаёт позиции и, соответственно - в Россиянии может снова потребоваться бесплатная рабочая сила в больших количествах.
Впрочем, если твои чаяния сбудутся - сам всё поймёшь, когда откинешься. И, может быть - на свободе сможешь за несколько лет заработать достаточно денег, чтобы заплатить три цены за укатанные в хлам жЫгули. Вполне возможно, что добудешь денег и на новые (если воровать научишься) - и, может быть - на них даже не будет многолетних очередей - как тогда.
PS: И не думай, что после Реставрации будешь заниматься покраской в грязном и пыльном боксе - будешь в обязательном порядке (иначе - статья) работать за ОЧЕНЬ скромную зарплату, которой будет стабильно (но - предельно) хватать на прожиточный минимум.
PPS: Да, а дармоеды - как и всегда в этой стране, окажутся в выигрыше - это историческая традиция и национальная особенность, увы. К тому же, КПСС и была партией профессиональных бездельников - туда, правда, принимали (иногда - чуть не насильственно) и людей приличных - с тем, чтобы их контролировать - да и для оправдания имиджа руководящей партии, но они никогда и не руководили, в настоящем смысле этого слова... в том смысле, что - не они решали.
Думаешь - мало, знаешь - ещё меньше, извини.
Ты голодал чтоли при СССР ? И тебя на@уй посылал "силовик" бородатый из черного джипа на дороге ? Тебя лично КГБ пресовало или ты в гулаге двацать пять лет канал строил ?
Знаешь походу много , поэтому интересуюсь
И при чем тут вообще СССР ? Я только за то чтобы на нефтеденьги строить дет сады , школы и больницы. Всем ПИС
Сообщение отредактировал БАБАЙ: 03 October 2011 - 12:30
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2011 - 15:53
Ну, чтобы в СССР голодать - это надо было очень постараться... например - честно хипповать.Ты голодал чтоли при СССР ?

Немножко цЫфр тебе - для полноты картины.
З/п дипломированного художника-бутафора в мАССковском Театре им. Маяковского - 65р., инженера на производстве - не больше 130, помнится... министра - 800р (я так понимаю - ты на последнее претендуешь? ). Правда, крановщики иногда под 700 получали, говорили - но не везде. Я, по крайней мере - таких крановщиков не встречал, всегда за бутылку договаривался.
Бутылка водки - 3.62 и 4.12 (самые распространённые)
Коньяк - 8.12
Сухое - от 1.30 до 2.70... вся выпивка в кабаках - с наценкой вдвое, насколько помню.
Батон белого - 13коп., 18коп., 25коп.
Джинсы в "Берёзке" - от 20 до 60 чеков... у фарцы, в последние годы сов.власти - до 350р (спасибо лимитуре, своим лоховством поднявшей ценник - до этого пределом приличной цены были 80р).
Бабские сапоги (те, что можно было носить года три - при соблюдении режима техобслуживания у сапожника) - от 130р до 180р., хорошие - до 300р.
Бензин - 20коп./литр (если есть на заправке - отстояв очередь можно было взять по норме, сейчас уже не вспомню - сколько в одни руки)... а какими маслами там торговали в розлив ))))))))))) ... других не было, сам у тепловозников МС20 брал )))))))))))... и бензин ночью у поливальщиков покупал )))))))))). Да, а уж сколько заправок было... и на трассе - особенно бывало весело, дефицит сказывался в полный рост. )))
Кофе - 20р/кГ, бурда непонятного цвета и чудовищного вкуса в столовках, под названием кофе с молоком - 20коп.
Грампластинка LP "Опреловского" завода или Питерского - 2.15, "демократы" - до 6р.
Магнитофон савецкий - от 250 до 700р. (про "фирму" у фарцы - сказать? )
Мясо в магазине, где его не было - 2р/кГ (кости с ошмётками), у мясника в подвале (при наличии связей) - 2.50
Сыр - 3р. в среднем
Снять квартиру в мАССкве (криминал, если по закону) - от 30р. до 70р/мес.
Провести газ - взятка 500р. (иначе - %уй тебе).
Французские духи (можно было купить в "Парфюмерии" на Калине и ещё кое-где) - 80р. и выше - если хорошие, типа Шанели №5 или Je"Oze.
Аборт - 70р, триппер - полтинник, в среднем (или - бесплатное лечение с сообщением на работу и выявлением всех твоих сексуальных партнёров).
Полное отсутствие доступных контрацептивов - политика повышения поголовья населения.
Приличное женское бельё покупалось в женском туалете (теперь там памятник Чехову стоит ), в лабазы оно почти и не поступало.
Приличное мужское бельё - такое понятие отсутствовало.
Бэушный коленвал (под первый ремонт) для "Запорыги" мне обошёлся в 250р (по знакомству) - купить запчасти в магазине было так же нереально, как и мясо.
Мой "уазик" покупался в "Берёзке" - машина не для простых смертных. )))) Из трёх - я там один собрал, чтобы из лабаза выехать.
Сколько огрёб Лёша Романов из "Воскресенья" за концерты - сейчас точно не вспомню, но срок его - сам можешь в Сети нарыть.
Привилегированной нацией в мАССкве - были грузины.
Привилегированной профессией - служба в ментах, со всеми вытекающими.
Не - силовики были безбородыми и, в основном - титульной нации.тебя на@уй посылал "силовик" бородатый из черного джипа на дороге ?

Я чуть позже родился - поэтому, у меня другого рода развлечения были. Может, мне вообще - всю свою жЫзнь тут рассказать?ты в гулаге двацать пять лет канал строил ?

Я ещё и помню до хрена.Знаешь походу много
Я только за то чтобы на нефтеденьги строить дет сады , школы и больницы.

"Нефтеденьги" опять пойдут на то, чтобы их закапывать в колхозах, на военку - и на покупку "союзников" по всему миру, по принцЫпу - чего подешевле. А дет сады , школы и больницы будут строиться на то, что тебе будут недоплачивать на работе. Изучай реальную социалистическую экономику, сынок

Ну, и по теме... Мерседес себе - ты бы %уй когда купил. )))))))))))))))))))))))) Был бы у тебя БАБАЙ лакшери тюнинг супер люкс подержанного мотоцЫкла "Ява" - в лучшем случае (только ездить с тюнингом - хто б тебе дал?). А за покраску в грязном пыльном боксе дорого - ты бы давно уже зону топтал.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2011 - 17:36
Шо тут происходит, де модераторы?
MB C123 280CE
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 October 2011 - 21:52
Ну ты щитовод ! Интересно ты бы точно так рассуждал , был бы ты дедом с пенсией 6 000 руб ? ну 2000 жкх , остается 4000.
или например сельским жителем без работным. Не потому что тунеянец а оттого что негде работать. Путин говорит что захудалый шахтер получает 50 тысяч , а вчера эти шахтеры с телевизора расказывали как они получают 20 тысяч , слово скажешь и 20 не получишь... кароче лень мне писать столько сколько и ты ) И чего толку писать если для тебя все это норма...
А самое главное ты наперед знаешь как будет
ПС.. Тебе кстате как квартира твоя досталась ? Мерзкие комуняки подогнали или ты ее купил на заработанные при путине деньги ? Образованый , видно сразу ! За образование платил когда учился ?
Сообщение отредактировал БАБАЙ: 03 October 2011 - 22:11
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2011 - 01:24
Что ты, что ты - считаю я, как раз - из рук вон плохо.Ну ты щитовод ! Интересно ты бы точно так рассуждал , был бы ты дедом с пенсией 6 000 руб ? ну 2000 жкх , остается 4000.
или например сельским жителем без работным. Не потому что тунеянец а оттого что негде работать. Путин говорит что захудалый шахтер получает 50 тысяч , а вчера эти шахтеры с телевизора расказывали как они получают 20 тысяч , слово скажешь и 20 не получишь... кароче лень мне писать столько сколько и ты ) И чего толку писать если для тебя все это норма...
ПС.. Тебе кстате как квартира твоя досталась ? Мерзкие комуняки подогнали или ты ее купил на заработанные при путине деньги ?

У моей бабушки пенсия была - 22 рубля (цены того времени - я привёл выше). И дача у меня, где я и живу - это тот дом, теперь уже в процессе вялой перестройки (а больше захламления - по причине непомерной увлечённости игрой в машинки) - который образовался в результате принудительного выселения нашей семьи из снесённой перед войной старой Москвы (на том месте теперь остов гостиницы "Россия") в чисто поле - с "денежной компенсацией", которой едва хватило на х&ровый фундамент для дома (из кирпичных столбиков - с перемычками в пол-кирпича... если ты понимаешь, о чём я говорю). В этом полупостроенном доме - семья переживала войну, пока моя мать - бросив музыкальное училище, моталась с эвакогоспиталем - хотя могла этого и не делать. После войны места в училище для неё уже не нашлось, и она пошла учиться в медицинский - туда ей было можно. Не закончила по причине того, что из анатомички её каждый раз выносили - и это после всего, что она насмотрелась за войну (там, говорила - не до обмороков было). А отец мой, всю войну проведший на передке - более всего боялся не того, что убьют - и не плена даже, а того, что какому-нибудь дотошному архивисту бросятся в глаза две стоящие рядом папки личных дел с одинаковыми фамилиями и отчествами - его, воюющего - и брата его репрессированного... и что после этого будет. Ну, я отвлёкся - извини... Продолжу отвечать на твои вопросы.
Квартиру удалось сделать из комнаты - путём длительных и непростых, вполне честных - комбинаций/махинаций, в результате единственного подарка гражданам Россиянии от власти - возможности оформить в собственность имеющуюся недвижимость, и - разницы в ценах на неё. Ну, можно сказать - купил. В совке это было бы невозможно.
Пенсии у меня просто не будет - откуда бы ей появится у художника?
Что там ещё? Да - сельскую жизнь я знаю лучше тебя, насколько я могу судить по твоим сентенциям - и отнюдь не потому, что живу на даче. Сам тебе про неё могу многое рассказать - не то, что пишут в газетках или показывают по телевизору - который я, в отличие от тебя - несколько лет уже не включаю, он даже в сеть не воткнут.
Да, уж...Образованый , видно сразу ! За образование платил когда учился ?
- вполне объясняют твою неприязнь к людям образованным. Да, за обрезание, прошу прощения - "образование", я заплатил десятью годами, абсолютно бесполезно проведёнными в общеобразовательной, очень средней школе. Это время можно было бы провести с большей пользой и меньшим ущербом. Впрочем - нынешнее "образование", судя по каше в головах - ещё ужасней... если в савецких школах способность системно мыслить - выбивалась фрагментарно, то теперь это делается тотально. А ещё и бабки за это брать - это просто гениальная идея. ))) Стричь баранов, беря с них плату за это - не каждый додумается. )))"кстате, щитовод, без работным, с телевизора, расказывали, кароче"
Что до моих отношений с нынешней властью - то у нас с ней не меньше поводов для взаимной нелюбви, чем с прежней - и, в отличие от тебя, кстати - реальных, а не придуманных. Между прочим, какой я апологет нынешней - ты мог бы и тут прочитать, в конфе - да только ты, похоже - не только писать не любишь, но и читаешь - только свои темы... видимо, по причине нелюбви к чтению - в которой, конечно же - Путин виноват. А читать ты не любишь - и не умеешь, судя и потому, отчасти - что ты вычитал в написанном мною: например - то, что происходящее - для меня, якобы - норма.
Ну, что я тебе могу сказать - если аргументов ты не признаёшь, а отвечаешь мне - тобою придуманному? Диалог не имеет смысла - ни дядька, ни бузина - мне никак не интересны, а Киев я и сам посмотреть могу. Но эта любимая национальная игра - наступать на испытанные, проверенные временем грабли - мне уже порядком надоела, а тебе - вижу, ещё нет. Ну, да у тебя ещё вся жизнь впереди.
И в конце-концов, если оправдаются твои революционные надежды - у тебя будет шанс стать маленьким начальником: ты необразован, не привык думать - и, тем более - анализировать, энергичен, склонен к недорогой демагогии... все данные для этого есть. Правда, ты умеешь хорошо красить машины... то-есть, имеешь реальную профессию - что несколько портит тебе биографию... но этот факт можно скрыть - и при коммунистах сделать карьеру. Возможно, будешь ездить на приличной машине - возможно, даже - на мерседесе (это я - чтобы от темы не отступать...)))))))) ).
Это - знание не наперёд, это - назад. Не жил бы раньше в этом говне - может и сам повёлся бы на этот развод.А самое главное ты наперед знаешь как будет
PS: Ты ещё просто не понимаешь, что у власти - всегда оказываются одни и те же люди, независимо от строя. Другое дело, что смена власти - это социальный лифт, поднимающий со дна - новых, но - точно таких же. Но, чтобы это понимать - надо, хоть иногда - задумываться. Впрочем, возможно - именно это ты и понял.
Мы с Бабаем зацепились по волнующему нас обоих вопросу - нам обоим, как оказалось, интересны в жизни не только мерседесики. Тема - Бабая, и он против такого её поворота - пока не возражает.Шо тут происходит, де модераторы?
Ты относишься к тем людям - о которых принято говорить, что они хотят быть святее Папы?

Сообщение отредактировал karlson: 04 October 2011 - 01:44
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2011 - 07:43
Смешно, но нет, не отношусь.Ты относишься к тем людям - о которых принято говорить, что они хотят быть святее Папы?
Ну тогда вам на специализированные форумы, в тему с флудом или в лс, мне кажется.интересны в жизни не только мерседесики.
MB C123 280CE
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2011 - 09:13
еле осилил
прошу прощения - "образование", я заплатил десятью годами, абсолютно бесполезно проведёнными в общеобразовательной, очень средней школе.
Ну что сказать ... судьба тебя поелозила лицом о неструганый стол
если оправдаются твои революционные надежды - у тебя будет шанс стать маленьким начальником: ты необразован, не привык думать - и, тем более - анализировать, энергичен, склонен к недорогой демагогии... все данные для этого есть.
думать по твоему это писать много , на подобии генератора случайных фраз , и с оскорблениями ? Образование у меня есть! И как мне кажеться вполне приличное, техническое.
Ты вот как "человек искусства и все такое" скажи честно ) Тогда искусство было лучше ? Я вот не могу припомнить сериал российский , который вставляет так , как например 17 м. весны ? У тебя наверняка созреет аргумент в твоем стиле ))) типа зато сейчас их в тысячи раз больше ! А как с художеством рисовальным дела обстоят ? Слышал сейчас есть современные художники которые заправляют краску в задний проход и оттуда извергают ее на холст ? Это правда ? Свобода !
Скажи пожалуйста а при совке в большом театре примы тоже были иностранцами ? А футбольных командах ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2011 - 16:12
Это ты по поводу образования? Тут, как раз - нет, мои неструганные столы выглядели иначе.судьба тебя поелозила лицом о неструганый стол

Не обольщайся - без обид, это тебе так кажется. Человек с приличным образованием - мало того, что пишет грамотно - он ещё и развит разносторонне, интересуется многим и во многом разбирается - хотя бы на уровне понимания основных принципов, в силу того именно - что так учили... то-есть, учили думать, в первую очередь. Тебя выучили на специалиста узкого профиля, способного выполнять задачи в рамках квалификации - не более, каковая задача, в общем-то, и стояла. А то, что ты освоил покраску - говорит о том, что научиться можешь ещё многому и разному, потенциал у тебя ещё есть, да ленив ты думать - и саморазвитие тебя, по большому счёту - не е$ёт.Образование у меня есть! И как мне кажеться вполне приличное
Кстати - прими совет, не сочти обидой: не пользуйся проверочниками орфографии в компе - они настраивались всё теми же грамотеями, которых выпускает нынешняя система "образования" - и русского языка, по этой причине - не знающими даже на элементарном уровне. Если уж нет любви к книге - то словари Ожегова или Ушаковой, вполне приличные, для проверки правописания - без труда можно найти в Инете. Это я вовсе не с тем, чтобы тебя пнуть - удручает поголовная безграмотность.
Хвастаешься? Вообще, звучит пугающе... Проблемы с пониманием текста - или неспособность переварить многА букФФ? А ежели тебе вообще - большие тексты читать трудно, так это беда - и ни о каком приличном образовании тут говорить не приходится, тебя обманули.)еле осилил insane.gif
Вообще, я вижу, для большей части молодняка - сложность процессов письма и чтения является проблемой. Пугает не это - пугает то, что молодняку это кажется нормальным. При столь милом твоему сердцу совке, по крайней мере - ещё комплексовали на этот счёт, а теперь - дислексия и дисграфия стали нормой.
Я даже не знаю - что тут тебе ответить, да и стоит ли отвечать на это вообще. Нет у меня случайных фраз - ни одной. Плохо, что ты этого не понимаешь.думать по твоему это писать много , на подобии генератора случайных фраз , и с оскорблениями ?
Но для поддержания дискуссии тебе, я вижу - необходимо попытаться представить/выставить меня оппонентом одномерным, иначе поддерживать спор у тебя не получается. Это, как раз - типичный пример демагогии, вещи малоинтересной. Рекомендую осваивать казуистику, как это делает Tiga

Оскорблять же тебя - у меня и в мыслях не было и, если ты так понял констатацию мною очевидного - извини, я попробую писать доходчивей.
Так ты ценитель балета? Тогда, я надеюсь - мы говорим тут на одном языке, понятном нам обоим.Ты вот как "человек искусства и все такое" скажи честно ) Тогда искусство было лучше ? Я вот не могу припомнить сериал российский , который вставляет так , как например 17 м. весны ? У тебя наверняка созреет аргумент в твоем стиле ))) типа зато сейчас их в тысячи раз больше ! icon_mrgreen.gif А как с художеством рисовальным дела обстоят ? Слышал сейчас есть современные художники которые заправляют краску в задний проход и оттуда извергают ее на холст ? Это правда ? Свобода ! icon_mrgreen.gif
Скажи пожалуйста а при совке в большом театре примы тоже были иностранцами ? А футбольных командах ?

Что же до заправления краской задних проходов, с последующим её извержением - то хотелось бы примеров. Я, увы - несколько далёк от этого направления в изобразительном искусстве, и буду признателен - если ты просветишь меня по этой части. Судя по данному заявлению - в живописи ты разбираешься лучше меня.
Касаемо качества сериалов - так, я уже сказал - телевизор вообще не смотрю, забочусь о своём психическом здоровье - так сказать.

Ну, а футбол... да %уй бы с ним: на мой взгляд, ему бы вернуться на его законное место - а именно, во дворы к пацанам . Нормальные взрослые люди - не бегают по улицам с рогатками и дымовушками... да и "в землю" с напильником - или "классики" там, уже не играют - как бы хорошо у них не получалось это в детстве. Сам в юные годы стоял на воротах - однако, мне кажется - детские развлечения больше подходят для детей, а взрослым - и развлечения взрослые, и их - достаточно, до них просто надо дорасти.
Даже не знаю - имеет ли смысл продолжать. Говорю это вовсе не в оскорбительном смысле, подчёркиваю - а именно потому, что ты не понимаешь или, что скорее - не хочешь понимать то, что я говорю - хотя ничего сложного в этом нет. Твоя демагогия доказывается отсутствием конкретной аргументации и приписыванием моим словам смысла - в них однозначно не вкладывавшегося. Будет, кстати - неплохо, если ты приведёшь тут примеры аргументов "в моём стиле, типа зато сейчас их в тысячи раз больше" - а то я , перечитав текст - их не нашёл, да и найти бы не смог - по простой причине отсутствия привычки спорить на таком уровне, я никогда не прибегаю к "аргументации" такого пошиба - и ты это знаешь. Зато приблизительные дефиницЫи весьма свойственны тебе - и этого ты тоже не можешь не знать. Не стоит приписывать мне несуществующего, в частности - верноподданических устремлений, у меня и действительных недостатков куча.
И не стоит реального собеседника - придумывать, это порочный метод. ))) Впрочем, таким образом - разговор принимает любимую национальную форму диалога - "сам дурак", в силу чего наша маленькая дискуссия становится мне совсем уж неинтересной.
Ты абсолютно не желаешь понимать, что ныне происходящее - это прямое следствие совка, иного и быть не могло - как показало происходящее с перестройки. Но я вижу большое количество толкового и незашоренного молодняка - что оставляет некоторые осторожные надежды на перемены в стране, правда - значительно позже, через поколение-два. Вижу, что и власть это замечает - и потому начинает закручивать гайки. Но это - по крайней мере, пока - делается относительно вегетарианскими методами, по сравнению с тем - что устроят тут коммунисты, дорвавшись до власти. Увы - как мне давно стало понятно, к моему искреннему сожалению - и совка бы не могло быть, если бы не многие лелеемые национальные особенности населения страны.
Я же говорю о том, что второго пришествия коммунистов - страна точно не переживёт. В том смысле - что больше уже никогда не поднимется. То ещё - до сих пор расхлёбываем. Жаль, что тебе непонятны причинно-следственные связи.
Ни в коем случае не агитирую, но из реальных игроков на этом поле - имеется только Явлинский с незасратой ещё деловой репутацией (может быть - только пока, но с остальными уже всё понятно), за которого можно голосовать, не опасаясь катастрофических последствий. Понятно, что шансов у него нет - при таком электорате, с позволения сказать - но если есть альтернативный вариант выбору между "ворюгой" и "кровопийцей"(с), я предпочитаю попробовать использовать этот шанс - и отнюдь не в силу своей политической наивности. По крайней мере, человек давно зарекомендовал себя приверженцем подвижной и неоднородной экономики - и образование имеет соответствующее. Правда, говорит он грамотно, но мне это не кажется недостатком - видимо, в силу того, что я понимаю слова, которые он использует. Но в глазах подавляющего числа представителей "электората" - это, конечно же - серьёзный порок.
А поддерживать партию, которая породила и воспитала нынешних власть предержащих - я считаю проявлением клинической дебильности (или, как изящно выражается Аэропорт - фимоза мозга )... это всё равно, что алкоголизм - лечить водкой.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2011 - 16:41
Ты умеешь отвечать простыми предложениями ? на один вопрос один ответ ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 October 2011 - 16:49
Дак - а где вопрос?Ты умеешь отвечать простыми предложениями ? на один вопрос один ответ ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных