а то как же
я когда в военке работал,меня начмед ненавидел стал докапывать.
у меня тогда был боевой форд эскорт,так вот я ему объяснил,что буду иногда х""рить своей машиной его Хонду Джазз
я не шутил и он это понял.
А еще был случай на четверке у моего друга...стоим на светофоре,спереди тачка сдает задом и приезжает в нас...выходит дама гламурная и
заявляет нам с улыбкой "Кто сзади - тот и вноват"...... дальше товарищ ее объезжает,сдает назад крошит ей перед чо-та японское,выходит из машины и говорит " ну чо мразь,куда едишь то?"

Помогите по ДТП оч срочно
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 September 2011 - 03:07
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 September 2011 - 10:28
класс!а то как же
![]()
я когда в военке работал,меня начмед ненавидел стал докапывать.
у меня тогда был боевой форд эскорт,так вот я ему объяснил,что буду иногда х""рить своей машиной его Хонду Джазз![]()
я не шутил и он это понял.
А еще был случай на четверке у моего друга...стоим на светофоре,спереди тачка сдает задом и приезжает в нас...выходит дама гламурная и
заявляет нам с улыбкой "Кто сзади - тот и вноват"...... дальше товарищ ее объезжает,сдает назад крошит ей перед чо-та японское,выходит из машины и говорит " ну чо мразь,куда едишь то?"

Запоминаем
C123 230С М115.954 1977 5МКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2011 - 19:11
Кароче полный алес ( Приехали мы в гаевню с крутими всех крутых там обошли все разводят руками. Постановление уже есть его не порвешь , у м.удака не отнимешь. По правилам инспекторов тоже не накажешь они вроде как и правильно постановили. Но гайцы говорят что сейчас часто выносят обоюдку , какой то у них там сговор. Сказали топать в мировой суд и там меня якобы автоматом признают невиновным. Буду пробовать
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2011 - 19:22
Ага - пулемётом, бл$..!автоматом признают невиновным
Садись законы штудировать... я серьёзно.
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2011 - 19:28
ну зачем меня добивааатьь ((( сказал бы да все так и будет !
Может и тут меня разводят ? ))) Может всетаки писать начальнику ГАИ ? Возможно вообще такое , что старое постановление он отменит ?
Сообщение отредактировал БАБАЙ: 17 September 2011 - 19:39
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2011 - 19:39
Я тебе - советую. Причём - вполне серьёзно. Без подготовки - хрен выиграешь.ну зачем меня добивааатьь ((( сказал бы да все так и будет !
Видимо, у тебя представление о наших судах - пока, по крайней мере - только из СМИ и анекдотов.
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2011 - 19:47
Пишешь заяву командиру этой гаевне. Он имеет право отменить постановление своего подчиненного. И пересматривать дело.
Была такая ситуация. Где то а Новгородской черт по обочине всех обгонял. Но не всех, грузовик обойти не смог)))))). Гаи написало, что грузовик виноват))))) Подали жалобу - гайцу выговор - дело пересмотрено без суда.
ML 280, 2007 год
ML 320, 2002 год - был 8 лет
260Е, 124, КЕ, мех 5КПП,1986г. - был 6 лет
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2011 - 21:58
Значит заява начальнику. Понял. Начну сочинять потихоньку к понедельнику
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2011 - 22:02
Добрый человек с бнв клаба начиркал побыстрому. Помоему очень толково , емко и по делу.
При установлении обстоятельств совершения и причин произошедшего ДТП сотрудниками ДПС, прибывшими на его место не учтено следующее:
1. действительно согласно п.12.4. ПДД остановка транспортного средства запрещается в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м.
Вместе с тем, согласно преамбуле к ПДД проезжая частью является элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
При этом, территория стоянок, АЗС и т.д. отнесена ПДД к прилегающей территории, которая согласно формальному толкованию ПДД, дорогой (и проезжей частью как составной частью дороги) не является.
Таким образом нарушение правил остановки и стоянки на территории ГСК не охватывается указанным выше пунктом ПДД и соответствующим составом административного правонарушения.
2. при определении причин и обстоятельств ДТП необходимо установить причинно-следственную зависимость между допущенными водителями нарушениями ПДД и наступившими последствиями, в т.ч. причинение материального ущерба транспортным средствам.
Очевидно, что ДТП произошл в силу несоблюдения водителем двигающегося транспортного средства требований ПДД, предъявляемых к движению задним ходом, в частности, п 8.12 ПДД, предусматривающего, что движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2011 - 22:11
Стоит в заявлении писать о том что протокол я писал под диктовку инспектора и подпись ставил до того , как инспектор соизволил объяснить нам степень вины по его мнению ? Еси чо так и было на самом деле
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2011 - 22:18
я же не зря написал:
"ты уже все подписал"...
все остальное будет очень тяжело доказать....к сожалению...
380 SL 1981г. 116 мотор -- сказка!!!
500 SEC 1985 г. 117 мотор -- мечта!!!
380 SEC ???? г. 116 мотор -- ???
300 СЕ 1992г. 103 мотор - отдан в хорошие руки
280 SЕ 1984г. 110 мотор - продан
хочу - ищу такого...
http://mbgalerie.de/...amp;modelnr=135
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2011 - 22:27
Ну, ты дал... Писать этого, конечно же - не стоит: это недоказуемо и только раздразнит гусей.Стоит в заявлении писать о том что протокол я писал под диктовку инспектора и подпись ставил до того , как инспектор соизволил объяснить нам степень вины по его мнению ? Еси чо так и было на самом деле
"Рыба" неплохая, в смысле общего направления - но первый пункт, очень правильный - дезавуируется вторым.
И - надо бы ещё статей нарыть, пущего понту для.
Сейчас имеющуюся "рыбу" подредактирую.
PS:
Вот - читай внимательно и ещё с людьми посоветуйся:
При установлении обстоятельств совершения и причин произошедшего ДТП сотрудниками ДПС, прибывшими на его место не учтено следующее:
1. действительно, согласно п.12.4. ПДД, остановка транспортного средства запрещается в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м.
Вместе с тем, согласно преамбуле к ПДД, проезжей частью является элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
При этом, территория стоянок, АЗС и т.д. отнесена ПДД к прилегающей территории, которая согласно толкованию ПДД, дорогой (и проезжей частью, как составной частью дороги) не является и, уж тем более - многоэтажное эдание многоуровневой стоянки, где произошло рассматриваемое ДТП - никак не может подпадать под определение проезжей части или любого иного элемента дороги, будучи архитектурным сооружением.
Таким образом, нарушение правил остановки и стоянки на территории ГСК не охватывается указанным выше пунктом ПДД и соответствующим составом административного правонарушения, из чего следует - водитель БАБАЙ ПДД не нарушал и вина за произошедшее ДТП полностью возлагается на водителя ДЯТЛА.
2.Очевидно, что ДТП произошл в силу несоблюдения водителем двигающегося транспортного средства ДЯТЛОМ требований ПДД, предъявляемых к движению задним ходом, в частности, п 8.12 ПДД, предусматривающего, что движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
При определении причин и обстоятельств ДТП необходимо установить причинно-следственную зависимость между допущенным водителем ДЯТЛОМ нарушением ПДД и наступившими последствиями, в т.ч. причинение материального ущерба транспортным средствам.
Вот, каГ-то таГ - мне сдаёЦЦА...
Сообщение отредактировал karlson: 18 September 2011 - 11:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2011 - 22:41
и это как бы середина я прально понимаю ? В начале же нужно описать че случилось ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2011 - 22:47
А что за документ мы сочиняем?и это как бы середина я прально понимаю ? В начале же нужно описать че случилось ?
Я полагаю, что ходатайство в МС - исходя из своего недавнего опыта общения с комбатом 2го СБ ДПС. То-есть, я почти уверен, что он тебя вежливо пошлёт на абсолютно законных основаниях. Тебе же группу разбора не назначили?
Хотелось бы знать, что ты наваял в объяснении - дословно. Это сейчас - самое главное.
Сообщение отредактировал karlson: 17 September 2011 - 22:48
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2011 - 22:49
я думал все же сначала жалобу начальнику гаи
объяснения у меня естессно нет но по памяти могу щас все вспомнить
Я , Иванов Алексей Петрович , находяс в здравом уме и трезвой памяти , такого то такого то во столько то во столько то , припарковал свой автомобиль в гск номер такой то. ( и вот только щас понимаю что не казал даже где и у какого гаража и что сам в это время делал и где был ! ) . Примерно во столько то во столько то на мой автомобиль произвел наезд автомобиль ВАЗ калина гос номер ______________( не указал , мент сказал калина там была одна , забей то что калина двигалась задним ходом так же не указал )) . Водителя ВАз считаю трезвым. Записано лично. подпись
Сообщение отредактировал БАБАЙ: 17 September 2011 - 22:54
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2011 - 22:51
Давай - максимально близко к оригиналу.по памяти могу щас все вспомнить
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2011 - 22:56
сильно комично ? Почти слово в слово на самом деле
Я , Иванов Алексей Петрович , находяс в здравом уме и трезвой памяти , такого то такого то во столько то во столько то , припарковал свой автомобиль в гск номер такой то. . Примерно во столько то во столько то на мой автомобиль произвел наезд автомобиль ВАЗ калина гос номер ___________ . Водителя ВАз считаю трезвым. Записано лично. подпись
Сообщение отредактировал БАБАЙ: 17 September 2011 - 22:57
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2011 - 23:05
Сойдёт...сильно комично ?

Ну, не знаю - тебе решать, идти ли к начальнику. Мне представляется, что его письменный отказ (ещё хуже - письменное согласие с действиями подчинённых) только навредит в суде. Если не отмороженный муд@к - откажет устно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 September 2011 - 23:08
меня вот что смущает. Если судья примет во внимание что гск дорогой не считается как на это отреагирует СК ? Страховая отказывает по выплатам по дтп вне проезжей части
всем споки , чмоки я спать пойду
Сообщение отредактировал БАБАЙ: 17 September 2011 - 23:09
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2011 - 04:02
А зачем тебе страховая?....ну выплатит водятель калины(через суд,впоследствии подашь иск,а независимую сам сделаешь)....приятно вдвойне будет...Страховая отказывает по выплатам по дтп вне проезжей части
ты главное для себя реши,готов до конца идти?
если нет,то и не начинай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных