Касаемо классики, в прошлом году купил тазик,90 года,один владелец,не битый не крашеный и не вареный,и да,не гнилой.
сборка еще советская можно сказать,да я езжу на нем везде и всегда,в мотор кпп и редуктор не заглядывал,и в мороз кстати заводилась не ахти,хоть и редукторный стартер,м123 с обычным немецким стартером при нормальной компресси жужал как бешеный и зимой и летом.
Но на этом плюсы заканчиваются, и начинается секс с ходовкой,причем безконечный,секс в салоне, как сделаны дверные замки,пружинки защелки,пластмасски,полмашины этого скраба с моей точки зрения сделаны просто отвратительно,безолаберно и не продумано!
И самое интересное что мозг делает именно по большей части мелочь,у меня иногда нервы просто сдают когда лезу что нибудь отремонтировать.
Вот за это и люблю 123й, ниодной детали нет которая выстругана молотком,всё отфрезеровано,отформовано и встаёт на свое место без такой то матери и кувалдометра.
Хоть меня шарик и возит но я не побоюсь сказать что он как машина кусок говна!
сори накипело за год)))
лохматых годов рыдван немецкий затребовал только бендикс,чистку втягивающего и моторчик на омывайку,это же корыто сожрало в десятку раз больше....
а гранты.....сыпятся уже с пробегом от 15т км...