ну последний раз не заводился( какие какие провода?
ВысокоВольтные. У меня он тоже безобразно работает,вот,сменю провода и отпишусь по результатам. Как сказал знакомый многии бяки от них.
Отправлено 04 February 2012 - 21:05
ну последний раз не заводился( какие какие провода?
ВысокоВольтные. У меня он тоже безобразно работает,вот,сменю провода и отпишусь по результатам. Как сказал знакомый многии бяки от них.
Отправлено 04 February 2012 - 21:06
да они у меня новые стоят. даже когда уже деревянные старые стояли и рассыпались внутри там и то такого небыло(ВысокоВольтные. У меня он тоже безобразно работает,вот,сменю провода и отпишусь по результатам. Как сказал знакомый многии бяки от них.
Отправлено 10 February 2012 - 18:08
Привет всем! Вот и меня не обошла беда в лютый мороз((( ХХ стал не меньше 1500об, когда газанеш, поднимается до 3000, потом либо стоит на 3000 либо сброс и снова 3000, газует типа сам. Заглушиш, заведеш опять 1500 об, и тд по кругу... Автомат, ездить не ловко((( В чем может причина быть? Отогревал в теплом боксе 6 час ( меняли подвеску) - авто оттаяло, но проблема не исчезла(((
Отправлено 10 February 2012 - 18:56
Тему сначала читал? проверяй датчик температуры и его разъем? позиционер ДЗ. реле перегрузок,Привет всем! Вот и меня не обошла беда в лютый мороз((( ХХ стал не меньше 1500об, когда газанеш, поднимается до 3000, потом либо стоит на 3000 либо сброс и снова 3000, газует типа сам. Заглушиш, заведеш опять 1500 об, и тд по кругу... Автомат, ездить не ловко((( В чем может причина быть? Отогревал в теплом боксе 6 час ( меняли подвеску) - авто оттаяло, но проблема не исчезла(((
Mb w124 M102 2.0 pierburg 2ee МКПП 717.412
Отправлено 10 February 2012 - 19:04
слушай,в где стоит датчик температуры? и как его проверить? а то я читал,что когда его отключат,идет такая беда как у меня,там обороты взлетают и т.д. и еще такой вопрос братья! есть такая проблема еще,бывало такое что ( это все в кучу кстати началось все проблемы,сразу) когда хочешь газонуть,ну там успеть проехать,проскочить,машина на ходу глохла. это из-за чего? и скоро люди уже весна,надо точно определиться и делать,может ли кто мне если что выслать запчасти? у меня в городе даже на заказ бесполезно.Тему сначала читал? проверяй датчик температуры и его разъем? позиционер ДЗ. реле перегрузок,
Отправлено 10 February 2012 - 19:20
и такой вопрос,малость не в тему. только не заостряйте на нем внимание)) тема про карб,не забывайте)) кто прикосался и для чего стоит такая вещь,она за аккумом,называется "переключаетль корекции зажигания" она такая круглая,на ней цифры) точно такая же,как и та на которой перключаешь типа режим,на каком бензине ездишь, там S или N.
Отправлено 10 February 2012 - 20:21
та что за аккумулятором должна стоять на единице
та что на брызговике - на S
просто так крутить это не нужно - быстрее непоедет.
Отправлено 11 February 2012 - 10:13
разве на S? S- это если я буду лить там 95,98 бензин. я лью 92 (тот же 93) стоит на N. ну это не важно) главное знать на какой цифре стоит.та что за аккумулятором должна стоять на единице
та что на брызговике - на S
просто так крутить это не нужно - быстрее непоедет.
Отправлено 11 February 2012 - 10:20
тут вычитал на одном форуме,что моя причина,ну и не только моя,я тут уже не один) в трамблере. цитирую "крутим смело вперед трамблер,на380т км пришлось крутить вперед на12 градусов , сказывается выработка звездочки и звеньев цепи,первый раз как узнал ,запаниковал(попадать на замену цепи и звездочки жуть как не хотелось) опытный мастер сказал ,если не ничего не гремит, не заморачивайся. вот так уже прошел 3 т км и никаких проблем." может ли быть такое? мне тут машина срочно понадобилась и думаю начать делать уже. начну наверно меня позиционер и этот....как там его,короче моторчик который управляет воздушной заслонкой.
Отправлено 11 February 2012 - 10:21
тут вычитал на одном форуме,что моя причина,ну и не только моя,я тут уже не один) в трамблере. цитирую "крутим смело вперед трамблер,на380т км пришлось крутить вперед на12 градусов , сказывается выработка звездочки и звеньев цепи,первый раз как узнал ,запаниковал(попадать на замену цепи и звездочки жуть как не хотелось) опытный мастер сказал ,если не ничего не гремит, не заморачивайся. вот так уже прошел 3 т км и никаких проблем." может ли быть такое? мне тут машина срочно понадобилась и думаю начать делать уже. начну наверно меня позиционер и этот....как там его,короче моторчик который управляет воздушной заслонкой.
Отправлено 11 February 2012 - 19:14
система зажигания какая? но на 2ЕЕ только EZLтут вычитал на одном форуме,что моя причина,ну и не только моя,я тут уже не один) в трамблере. цитирую "крутим смело вперед трамблер,на380т км пришлось крутить вперед на12 градусов , сказывается выработка звездочки и звеньев цепи,первый раз как узнал ,запаниковал(попадать на замену цепи и звездочки жуть как не хотелось) опытный мастер сказал ,если не ничего не гремит, не заморачивайся. вот так уже прошел 3 т км и никаких проблем." может ли быть такое? мне тут машина срочно понадобилась и думаю начать делать уже. начну наверно меня позиционер и этот....как там его,короче моторчик который управляет воздушной заслонкой.
Отправлено 15 February 2012 - 18:24
Наконец то поменял провода ВВ. Мерсовских в наличии небыло,поставил от газ-53(колпачки ипрочую требуху взял от старых),и вуаля,машина ПОЛЕТЕЛА! ПРошли все болячки-толчки,чихания во время езды,выбрация когда просто стоиш,мысли что карб переливает и прочий негатив при езде. Вот,уже приблизился к тому что бы всю силу выдавал. Сейчас кузовщину зделаю и буду спрашивать у вас всё) Хочется что бы вторая камера работала!
Отправлено 16 February 2012 - 01:17
вторая камера открывается вакуумом. заслонку пошевелить нужно - она закисает у многих и силы вакуума нехватает чтобы её открыть. потому что тошнить на машине вредно, нужно иногда педальку нажимать)) небудет такого
резюме: 2ЕЕ очень надежный аппарат, и лезть туда нужно только в полной уверенности, что у вас все остальное исправно: насосы, свечи, трамблеры (крышка и бегунок - ваааще расходник на 102х!!), катушки (эти вечные, но все бывает), температурные датчики и так далее
если все это исправно только тогда нужно смотреть в сторону карба
куча проблем опять же из за иглы ХХ и закисшей заслонки 2ой камеры (хотя при этом он тупо не едет и все)
Отправлено 16 February 2012 - 09:18
справа от маслозаливной крышки 4-х контактный разъем.а не знаю какая) да явно не из-за трамблера. Люди,так где находиться датчик температуры?? lek92,где ты?
Mb w124 M102 2.0 pierburg 2ee МКПП 717.412
Отправлено 18 February 2012 - 16:22
(крышка и бегунок - ваааще расходник на 102х!!)-В первые слышу!) Сказал об этом товарищу...у него вольва 1987 года...прошла пол милиона,до сих пор не менял крышку и бегунок..
Отправлено 24 February 2012 - 22:36
Опять в стройные ряды примкнул я ))))
Постараюсь быть кратким, но этот глюк с заводкой у меня случился вновь.
Авто просто отказался заводится, на ровном месте. Без признаков и намеков даже хотя бы на чихание, например.
Я подумал, что мб дело в аккуме и поменял его на новый.
Посадил новый аккум, пока крутил стартером. Начал прикуривать... Та же история, не завелся.
Прицепился на веревку, и через 10 мин - ЧУДО пля, затарахтел - но на ХХ заглох и не завелся сам. Завелся только с веревки и не сразу.
Минут 15 принудительно поработал на 2000 об/мин, после стал держать ХХ.
Покатался, всё - как обычно. Парковка, заглушил. Завелся сам без всяких намеков на неисправности. Утром посмотрю, конечно, что будет дальше - но меня просто ГЛОЖЕТ этот вопрос - что там за чудо - глюки ?????
Разбираю европейские 210,202,124 на запчасти.
+7(950)224-74-62 Алексей
Отправлено 25 February 2012 - 07:10
да не вопрос - никто не заставляет. только ездить оно так как с нормальной крышкой и бегунком не будет, так что превед товарищу!(крышка и бегунок - ваааще расходник на 102х!!)-В первые слышу!) Сказал об этом товарищу...у него вольва 1987 года...прошла пол милиона,до сих пор не менял крышку и бегунок..
что-то с проводкой.Опять в стройные ряды примкнул я ))))
Постараюсь быть кратким, но этот глюк с заводкой у меня случился вновь.
Авто просто отказался заводится, на ровном месте. Без признаков и намеков даже хотя бы на чихание, например.
Я подумал, что мб дело в аккуме и поменял его на новый.
Посадил новый аккум, пока крутил стартером. Начал прикуривать... Та же история, не завелся.
Прицепился на веревку, и через 10 мин - ЧУДО пля, затарахтел - но на ХХ заглох и не завелся сам. Завелся только с веревки и не сразу.
Минут 15 принудительно поработал на 2000 об/мин, после стал держать ХХ.
Покатался, всё - как обычно. Парковка, заглушил. Завелся сам без всяких намеков на неисправности. Утром посмотрю, конечно, что будет дальше - но меня просто ГЛОЖЕТ этот вопрос - что там за чудо - глюки ?????![]()
![]()
Отправлено 25 February 2012 - 11:10
что-то с проводкой.
В прошлом году менял катушку зажигания, симптомы были те-же, но машина заводилась вообще - только с толкача, и на ХХ не работала вовсе...
Есть какие нибудь способы диагностики?
Разбираю европейские 210,202,124 на запчасти.
+7(950)224-74-62 Алексей
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных