Перейти к содержимому

Фотография

ХЕЕЕЕЛЛПЛПП я заправился!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 ОФФЛАЙН   finger

finger

Мегаколхознег

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3331

Отправлено 15 November 2006 - 09:16

Круть)))
Молорик твой кулибин что все отремонтил)))
вот факт не порите стандарный штатный глушитель )) дури в тачки не добавится а геморой возникнуть может))))
Ты отделался малой кровью))) за 6600 теперь предъяви заправке))))) хотя может они не виноваты)))

W202 18.08.96/2.3 Kompressor/M111.975/5 АКПП (Сейчас)
W201 12.03.86/2.0/M102.962(Продан)
(Было) KE-Jetronic/TSZ/КДВ/5 MКПП/без лямбда.
(Сейчас) Январь 5.1 61-OnLine/4 Дросселя/РХХ/ДПДЗ/ДАД-ДТВ/ДПКВ/ДД/ДФ/5 MКПП/лямбда.
Руководство по установке Января вместо КЕ. <--- Жми на надпись.
Порядок просмотра статей в БЛОГе. <--- Жми сюда.
Необходимый набор для переделки КЕ на Январь. <--- Жми.
Все новое по Январю смотреть тут. (ТАМ ВСЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ) <--- Жми сюда.
Продажа деталей для переделки на январь. <--- Жми сюда.

Изображение

#62 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 15 November 2006 - 10:53

Мда... Поздравляю ! Но, без обид, анекдот.
Сидит чукча на суку, и пилит этот сук ближе к дереву. Все прохожие говорят : ты чё делаешь ? Е...нишься ведь !
-- Не мешайте, чукча знает, что делает !!!

Сам заложил мину замедленного действия, сам же и подорвался.
Ты же не на тазу ездишь, чтоб блестящие банки вешать и насадки на них !!! Мощности и надежности (как сам убедился) это не прибавляет.
З.Ы. у тя писалки лобового чай не со светодиодами ?

Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#63 ОФФЛАЙН   Sparco777

Sparco777

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 56

Отправлено 15 November 2006 - 11:22

Мда... Поздравляю ! Но, без обид, анекдот.  
Сидит чукча на суку, и пилит этот сук ближе к дереву. Все прохожие говорят : ты чё делаешь ? Е...нишься ведь !
-- Не мешайте, чукча знает, что делает !!!

Сам заложил мину замедленного действия, сам же и подорвался.
Ты же не на тазу ездишь, чтоб блестящие банки вешать и насадки на них !!! Мощности и надежности (как сам убедился) это не прибавляет.
З.Ы. у тя писалки лобового чай не со светодиодами ?

Удачи !

Обид никаких! Вопрос в другом был.... точал у мя сзади краник ржавый как у зила 130 ого меня аж выорачивало от таккого вида! Вот я и не просто насадочку хотел забабахать а аккуратненько приварить к резонатору и вырезав в бампере овал туда её утопить! Так и зделал тока плюс резонатор поменял =) вид стол отменный! =))

Здоровья Вам и вашей машине =)

#64 ОФФЛАЙН   finger

finger

Мегаколхознег

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 November 2006 - 12:19

Ну надо было проверить как сделали хотя блин фиг провериш же с виду окуратно а внутри погано((( ладно удачного вождения Мурзика)))

(Сейчас) Январь 5.1 61-OnLine/4 Дросселя/РХХ/ДПДЗ/ДАД-ДТВ/ДПКВ/ДД/ДФ/5 MКПП/лямбда.

Изображение

#65 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 15 November 2006 - 12:25

Молодца ! Только прибавь стоимость блестящего резонатора с насадочкой и работой по установке к затраченым 6600, наверняка можно было купить задний резонатор для твоего авто, пусть не оригинал.
Зато впрыск перебрал :lau:
И, надеюсь впредь наука : ставить оригинальные запчасти или близкие к оригиналу.
p.S. На заправку заедь, расскажи им хохму, извинись. Ты ведь настоящий мужик !
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#66 ОФФЛАЙН   Misha190E

Misha190E

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13933
  • Автомобиль:
    W210 был

Отправлено 15 November 2006 - 12:33

ДЫк как я понял, забиты были предкаты, их ишо яйцами называют... как раз 2 трубочки до ЛЗ. правда такое я видел тока на 103-ем моторе, на 102-ом не видал, но мужик то явно о них говорил...

НЕ отвечаю на сообщения в Л.С. по теме ремонта автомобилей!

Компьютерная диагностика двигателя мерседес 104/111 самостоятельно

OBD2 ELM327 для мерседес с двигателем 104/111 с смартфона

FAQ HFM/PMS

E240, 07/2000, М112 2.6 722.6 11/2008...08/2020

W201, 10/89, 102.962, KE3.5, 4МКПП 11/1999...01/2010

#67 ОФФЛАЙН   Sparco777

Sparco777

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 15 November 2006 - 13:44

ДЫк как я понял, забиты были предкаты, их ишо яйцами называют... как раз 2 трубочки до ЛЗ. правда такое я видел тока на 103-ем моторе, на 102-ом не видал, но мужик то явно о них говорил...

Миш, слушай! Этот кулибин сказал мне что у мя в масле полно бензина? И таким образом развёл меня на замену масла на Mobil и т.д.! В принципе мне все равно какое и скока платить примерно все одинаковые.... но чёт я не догоняю как это в двиг в масло бензин то попал? :?

#68 ОФФЛАЙН   Misha190E

Misha190E

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13933
  • Автомобиль:
    W210 был

Отправлено 15 November 2006 - 14:19

да легко - тебе заводили мотор когда он был холодный и переливал, вот те весь бенз в малсо и попер через кольца...
это бывает, особо у тех кто зимой тачку завести не может - и таскает ее, а потом у него 2 уровня масла :)

так что никто тя не развел :)

НЕ отвечаю на сообщения в Л.С. по теме ремонта автомобилей!

Компьютерная диагностика двигателя мерседес 104/111 самостоятельно

OBD2 ELM327 для мерседес с двигателем 104/111 с смартфона

FAQ HFM/PMS

E240, 07/2000, М112 2.6 722.6 11/2008...08/2020

W201, 10/89, 102.962, KE3.5, 4МКПП 11/1999...01/2010

#69 ОФФЛАЙН   Sparco777

Sparco777

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 16 November 2006 - 06:37

Всем привет! Забрал я значит своего "кострированного жеребца" вчера и покатил домой.... но перед этим вот что мне рассказал кулибин Володя! Грит дозатор мне настроил льёт терь как нпдо! Но тонкой настройки не производил.. так как надо поменять все форсунки =( ... эт у нас примерно по 800 р. за каждую! Далее он грит немедленно отремонтить генератор! Эт 1200 за работу и 600 подшипник! так как он уже подстукивать стал! .... далее он сказал что по окончании зимы надо цепь менять , он подтянул её до упора уже!..... я озадаченно посмотрел и спросил. Володя, а стоит ли деньги вкладывать или продать да свежее покупать! (хотя я привыкаю к машине и не могу менять)... он ответил что год машины конечно сказывается... но в принципе у мурзов особо ничего не лдомается да и стоит не дорого а машина надёжная! и самы плюс он грит что даже на масле наполовину с бензом компрессия ровная по 11.7 в каждом горшке! А это он говорит очень хорошо! Так что будем делать из мурза нормальную новую мафину =)))) :wink:

#70 ОФФЛАЙН   Allex33

Allex33

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 16 November 2006 - 07:39

Всем привет! Забрал я значит своего "кострированного жеребца" вчера и покатил домой.... но перед этим вот что мне рассказал кулибин Володя! Грит дозатор мне настроил льёт терь как нпдо! Но тонкой настройки не производил.. так как надо поменять все форсунки =( ... эт у нас примерно по 800 р. за каждую! Далее он грит немедленно отремонтить генератор! Эт 1200 за работу и 600 подшипник! так как он уже подстукивать стал! .... далее он сказал что по окончании зимы надо цепь менять , он подтянул её до упора уже!..... я озадаченно посмотрел и спросил. Володя, а стоит ли деньги вкладывать или продать да свежее покупать! (хотя я привыкаю к машине и не могу менять)... он ответил что год машины конечно сказывается... но в принципе у мурзов особо ничего не лдомается да и стоит не дорого а машина надёжная! и самы плюс он грит что даже на масле наполовину с бензом компрессия ровная по 11.7 в каждом горшке! А это он говорит очень хорошо! Так что будем делать из мурза нормальную новую мафину =))))  :wink:

Цены он тебе объявил божеские, так что делай!

Удачи.

#71 ОФФЛАЙН   finger

finger

Мегаколхознег

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 November 2006 - 09:26

Н Да лучше сделай и езди да и не дорого форсуны и замена их тоже не дорогая сам недавно новенькие поставил и пока доволен вот тока маслице начало попадать в воздухан видать кольца пора менять(((
ну а пока ездит Мурзенаг лести в него даже не собираюсь ездит и пускай ездит))

Изображение

#72 ОФФЛАЙН   Sparco777

Sparco777

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 16 November 2006 - 16:32

Ну вот на этой феерической ноте хотел бы закончить данную тему! Выражаю огромную признательность всем кто участвовал в рассмотрении данного вопроса! Ребята я рад что сталкнувшись с проблемой я не оказался один! Миша.... я конечно делетант в тех вопросах! Но тебе тоже огромное спасибо! Finger, Alex, ЗоМер....респект и уважуха ! Простите если кого не поблагодарил! Мне просто приятно было что я не один разгребался с этой прогблемой! Ну а что касательно мурзиков, то они не ломаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) они просто иногда нуждаются во внимании и все! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!! И ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ВАШЕМУ КОНЮ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных