Перейти к содержимому

Фотография

то Шеремет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 96

#61 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 02 January 2012 - 22:46

Алексей не в обиду , но тема возникла в назидание тебе, поскольку ты очень известный в наших кругах человек , с хорошей репутацией, несравнимо много сделал для всех форумчан , НО к продаже запчастей за пределы МСК , может быть стоит отнестись более ответственно?
Как бы не завершилась эта тема считаю , что польза от нее будет всем

Денис, я сделал свои выводы. отчасти эта ситуация вынудила меня повесить тот гарантийный талон в самый верх. теперь буду скрупулёзен до мелочей. раньше как то всё больше на нормальность и адекватность людей расчитывал. теперь всё будет чётко! фото, подпись, гарантия.

ЗЫ! людей адекватных или часто у меня закупающихся, сие введение не коснётся. кто первый раз, то пожалуйста поймите...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#62 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 02 January 2012 - 22:52

Это где же было сказано что :"по нормальному было сказано, прямым текстом - мотор ГАВНО, на запчасти"
Что то я лично такого не заметил.
Что бы не быть голословным пожалуйте сударь сслочку или цитату из переписки.
А так извините я лично не верю........уже.
Всем удачи

вот:
http://www.oldmerin....howtopic=107662
сообщение номер 4 как можно иначе понять? или можно предположить что речь идёт о новом или просто хорошем, моторе?

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#63 ОФФЛАЙН   JH

JH
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 02 January 2012 - 23:06

чистота это конечно хорошо, но поддон для того и пломбируется, что бы его вскрывать уже после того как всё понравится. а если не понравится, то отправить обратно не вскрывая. как я пойму, что в агрегат не лазили или не заменили там, например, плиту управления?
а почему коробки и моторы внешне бывают в масле, можно понять, если однажды помочь разгрузить нам фуру...там всё наглядно видно.

На поддоне пломб обнаружено не было, так же как и краски на болтах её крепящих. Поддно на выкид, т.к. перетянут и деформирован шопипец. По периметру прокладка была посажена на герметик. Снять поддон требуется для замены фильтра и прокладки, да и сам поддон буду ставить со своей коробки, он у меня в идеале, даже краска не облезла. Краска розовая была только на двух верхних болтах задней крышки и на двух болтах основного насоса. Интереса перекидывать могзи или ещё какие-либо части у меня нет. У меня коробка собственная в принципе, нормальная, там проблема с шестернями гувернёра второй раз. Нужно разбирать коробасик, менять шестерни, обратный клапан вспомогательного насоса, уплотнения, ( почти все запчасти уже купил), чистить внутри от осколков. Это долго. Гаража своего нет, поэтому меняю коробку на сервисе. За эту работу берут 5000р. Делают нормально, под личным контролем и даже участием. Берут деньги за почасовую работу, поэтому ковырять коробку у них там - мне неинтересно, да и не занимаются они этим и мне не дадут. Это я буду делать сам в другом месте. Покупал коробас для того, чтобы воткнуть и ездить, пока не сделаю всою собственную своими руками.
Насчёт того, что в масле, я уже написал - паники особой нет, главное, чтобы внутри всё ОК было.

Ну ёпрст.... Коробку перед установкой по любому готовить надо ! Передний сальник и уплотнения крышек поршней лент и центробежного регулятора заменить, уплотнение щупа и троса желательно заменить (при снятии моли легко герметичность нарушить. Проверить и если надо заполировать место контакта гидротрансформатора и сальника, проверить герметичность мембраны модулятора и прочистить сапун, промыть гидротрансформатор. После установки сменить масло и фильтр и потм регулировать. Это как минимум.

Кстати- если движок с коробкой из машины всборе вынимали, масло по любому из сапуна АКПП потечёт.

Сами с усами.
Для того, чтобы её "подготовить", её надо прежде всего помыть, что я и сделал. Не буде же я из грязи крышки выковыривать, чтобы туда песок сыпался! Уплотнения щупа и троса само собой менять буду, ёпррст. Сальник передний менять буду, написал же, модулятор проверил, вроде держит, но почему-то под резиновой заглушкой , сверху которая, была АТФка...нипанятна. Короче, посмотрим как поедет. Это главное. Течи - это уже дело третье.

Сообщение отредактировал JUNGHEINRICH: 02 January 2012 - 23:17

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#64 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 02 January 2012 - 23:47

вот:
http://www.oldmerin....howtopic=107662
сообщение номер 4 как можно иначе понять? или можно предположить что речь идёт о новом или просто хорошем, моторе?

Прочитал номер 4
Цитирую :"местный. работал хреновенько ( с перебоями, проводка мёртвая была). давление не помню, компрессию не мерил. отдаётся как некий донор или ремкомплект или для приведения в Божеский вид, пока свой умирает..."
И где здесь открытым текстом ГОВНО или намек на это.
А фрагмент текста " или для приведения в Божеский вид" я бы вообще истолковал как рабочий, но требующий приложения рук, но ни как не то что это металлолом.
Как то все толкуется странно. И гарантию не так понимают люди и говно. Не надо пытаться выкручиваться.
Ну вот лично меня не убедили. Я не знаком лично ни с одним из участников конфликта лично, но я все таки склоняюсь
что покупатель прав. И по тону переписки и по поведению все говорит об этом.

Всем удачи

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

#65 ОФФЛАЙН   Damon

Damon
  • Автомобиль:
    W124 E200 WDB1240191C000387

Отправлено 03 January 2012 - 00:02

Друзья, извините, что вклиниваюсь в эту тему, но по-моему всё это больше похоже на вынос мозга друг другу.
В данной ситуации каждая из сторон останутся правы и никто и никогда из нас не докажут обратное. Да это и не нужно делать. Единственно верными будут выводы, которые сделает для себя каждая из сторон.

Всем доброй ночи.....

"Жизнь не имеет смысла, если в ней нет танца"
---------------------------------------------------------

Volvo XC90 3.2 2008 г.

W124 E200 МКПП 1993 г. M111.940 - бегает и радует нового хозяина
VW Golf III 2,0 GTI 1992 г. - ускакал к новому хозяину...
Honda Civic 1991 г. - отдал в добрые руки...
damon_i@mail.ru

#66 ОФФЛАЙН   Штирлиц

Штирлиц
  • Автомобиль:
    W124 4-matic . W124 230te

Отправлено 03 January 2012 - 00:43

В том то и дело, что данный момент оговорен не был!

ТАГИЛ РУЛИТ И РАЗРУЛИВАЕТ! :mrgreen
а я продам кг золота за 100р кто верит? Только проба какая не знаю! Кто умный тот поймет

ПЕРЕД оплатой ЗВОНИТЬ!!!!!!!!! 8 911 761 77 7 шесть !!!!!

и где здесь цензура?
Живу - Грешу. Умру - Отвечу

W124 E220 седан мкпп 1994 года -ПРОДАН
W124 Е220 универсал мкпп 1996 года - ПРОДАН МУЗЗу
W124 Е220 купе акпп 1993 года - ПРОДАН
W140 S300 седан акпп 1998 года -ПРОДАН
W201 230e седан мкпп 1992 года -ПРОДАН
W124 300e 4-matic акпп 1989 года -ЕСТЬ
W124 300е 4-matic мкпп 1989 года -ЕСТЬ
W124 230te универсал мкпп 1991 года -ЕСТЬ
E34 525 седан акпп 1995 года -ЕСТЬ

#67 ОФФЛАЙН   Штирлиц

Штирлиц
  • Автомобиль:

Отправлено 03 January 2012 - 00:54

мерсы 124 в ценовой категории от 50 до 350тр! Что за 50тр ясно что это ГОВНО, но их все равно покупают! Они ездят итд. Это называется даром, а что там дальше будет только сам бог знает! Продавец оценил свой товар в 50тр значит так оно и есть! И дал гарантию что он своим ходом уедит! Какие к нему вопросы!?
Вот вам пример!
И P. S. УМНЫЙ ВОЗЬМЕТ ЗА 350ТР

и где здесь цензура?

#68 ОФФЛАЙН   v1ntage

v1ntage

Отправлено 03 January 2012 - 02:03

В очередной раз убеждаюсь в правоте фразы: "КроИлово ведёт к попадалову".

Не то слово...

м119 за 10 тыр :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Человек готов принять возврат раскуроченного тобой мотора и вернуть деньги. За это он уже априори хороший человек, другой бы послал (потому что никто не даст гарантию на б/у мотор) и уж точно никто бы не стал даже разговаривать про возврат денег.

если есть кто из знакомых в Москве, то пусть приезжают и ковыряют. я дам инструмент.
чтобы досканально изучить состояние всех поршней, надо поснимать головы, поддон, естественно все поршни снять, обмерять, вобщем пол дня псу под хвост... а сейчас у меня запись на ремонт на неделю вперёд...

Жму руку Шеремету.
Не каждый разборщик пойдет на такие уступки для покупателей.

P.S. чья вина, что ТС до покупки не интересовался подробностями об этом моторе? когда заводился, крутится ли колено в данный момент и т.п.

#69 ОФФЛАЙН   v1ntage

v1ntage

Отправлено 03 January 2012 - 02:06

Пора создавать черный список покупателей )))

Есть у меня м119 с волка ))
с олдмерина порой такой народ забавный им интересуется.

людям абсолютно не интересно состояние мотора, компрессия, давно ли он снят с машины...

самый популярный вопрос: "фото есть?"
после часовых разговоров....оказывается что 35-40 тыс дорого...за рабочий м119 с навесным ))

http://www.oldmerin....h...=107202&hl=
только мне кажется, что тема олицетворяет пренебрежение к разборщикам и продавцам запчастей ?

извините, ради многоуважаемого Выхухля....все должны подорваться и поехать на другой конец города....теряя пол дня чтобы заработать 200 ? 500 рублей ?

Сообщение отредактировал v1ntage: 03 January 2012 - 02:18

#70 ОФФЛАЙН   alexv8

alexv8
  • Автомобиль:
    E500, sl500

Отправлено 03 January 2012 - 02:19

я не думаю, что часто выкидываешь в помойку или в цветмет по пятнашке. пятнашка это, две головы и колено по пятёре.
сбрасываем на риск, возможные дополнительные процессы, типа шлифовки вала, замены МСК и тд. пятёрку и получаем ту самую десятку. вот моя политика ценообразования. я не виноват, что Максиму нужны были поршня и кольца. их бы я и сам выбросил, вместе с блоком, не зависимо от состояния.
а по поводу моих условий гарантии, я же никого, кажется, не учил здесь, как вести свой бизнес...
я предоставляю гарантию и это уже считаю достаточным. гарантийные случаи случаются, и я совершенно нормально к этому отношусь. форумчане не дадут соврать. уже несколько раз такое было, что я или не доглядел где то трещину в пластиковом пороге, или не тот инжектор отправил. не посмотрев на номер. все ситуации решались исключительно за мой счёт. ибо это всегда справедливо.
но в данном случае ситуация иная...

...вообще-то спасение утопающих - дело рук самих утопающих(это по поводу проверять-непроверять, доверять-недоверять)...
...продавец сказал открытым текстом - за данные деньги разбирать и проверять не буду(это его право, как и ваше право, основываясь на этом, отказаться от покупки)..., отдаю по цене болтов и цветмета, изначально был живой... - какие могут быть ещё иллюзии..., что надо себе вообразить основываясь на объявленной цене и этих словах, чтобы всётаки купить этот цветмет?... чего надо было от него ожидать и на какой авторитет продавца рассчитывать?
...по поводу "знал бы что он где-то долго стоял - не купил" и продаван об этом не сообщил - а вы его об этом спрашивали? и что он вам по этому поводу ответил?
...по поводу - такое не продаётся, а сдаётся в цветмет и ценного там только болты... - это решать только тому кто продаёт..., как и тому кто покупает решать надо ли оно ему и для каких целей..., а болты стоимостью в 3 коп иногда бывают НУ ОЧЕНЬ ДОРОГИМИ(это когда новые 3 недели ждать, б/у, как никому не нужные выбрасываются, а вам вдруг ну очень понадобились_типа, машин на подъёмнике и наполовину разобран, сервисники уже визжат и что делать ХЗ, а на разборках их по некоему закону подлости вчера выбросили...)
...про гарантии - о каких гарантия на б/у технически сложный механизм, да ещё и перебраный и установленый кем-то можно говорить? это скорее не гарантия, а, помоему, некая форма благотворительности :mrgreen:
я думаю, покупатель так же должен нести солидарную ответственность за свои желания и иллюзии, так что обсуждать в этом случае особо-то и нечего...

#71 ОФФЛАЙН   alexv8

alexv8
  • Автомобиль:
    E500, sl500

Отправлено 03 January 2012 - 02:55

Интересные получаются высказывания!

Самую главную фразу сказанную продавцом Все (кто на стороне Продавца) игнорируют, цитирую:
"могу дать гарантию на одно - он не в клине. "

Сам Продавец подтверждает свои слова, но утверждает, что Его не правильно поняли цитирую:
"а под словом "в клине" я лично понимаю заклинившее колено, вылезший наружу шатун и тд. а чуть приржавевший поршень - так никто идеальную поршневую и не обещал. на мой взгляд, не совсем разумно брать мёртвый мотор, для извлечения (по представлению покупателя) хорошей поршневой."
Подобные моменты оговариваются до совершения сделки, а не после!!!

Получается, "Я хороший, но меня Покупатель не правильно понял!!! Как было сказано, так Покупатель и понял!!!

Факт наличия клина есть! Какие еще могут быть обсуждения?!

Я считаю, что условия договоренности были нарушены со стороны Продавца, поэтому возврат суммы нужно осуществить с учетом стоимости Всех транспортных расходов!

Так же полностью поддерживаю во мнении "Alpat".

...представте, вы на своём авто меняетете свой вполне рабочий двиг на такой же, но с меньшим пробегом_ну бзык тако, хочу типа и всё...
старый двиг естественно начинаете продавать, ну или подарите в ветке отдам безвозмездно :mrgreen: ..., продаёте его предположим год(двиг в это время стоит в сухом гараже в том виде, в каком его вам сняли)
находится покупатель, который по телефону естественно спрашивает вас о состоянии... (для себя оцените свой двигатель на котором катаетесь_типа давление на горячую, жор масла, дымность, шумность..., что там вы ещё знать можете - всё это вы озвучили покупателю, а он не унимается, просит вас описать состояние ЦПГ, вкладышей, маслосъёмных и втулок клапанов... и тд и тп..., а как это сделать?__если вы знаете, так подскажите, ибо в противном случае, движки, коробки, редуктора и тп продавать нельзя, их путь только на помойку)
и так сделка состоялась, отправили вы свой старый двиг в деревню старо-еПенёво...(оплата транспортной 21 000р_такая стоимость реально может быть) за счёт покупателя, получили от него 25 000 р за двиг и м-цев ч/з 4-5-6-7-...он отзванивает и говорит, что ваш двиг полное Г, масло литрами жрать начал сразу, дымил как паровоз... почему-то со временем он стал греметь как дизель, а вчера тосол пошел в масло и двиг стуканул...
...жизненая ситуация? - жизненая...
итого с вас 25р возврат за двиг + 42р транспортная + 30р снять-поставить, настроить-и снова снять, ну и + 20р на масла и тосол он потратился... итого с вас 117р возвратки...
прокоментируйте ситуацию или вы как правильный пацан никому ничего не продаёте, а отдаёте даром...
...прихват поршня ржавчиной это не ФАКТ клина...

#72 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 03 January 2012 - 07:31

а регионы как то не очень.

Прикупил у Алексея сарайку...не видя автомобиля в натуре,тксзть...
Благодарен ему за оказаную помощь в подготовке автомобиля к перегону,за хлопоты на месте...
Нареканий нет, так как человек торгует,слава Богу,не просроченным кефиром... :hi:

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#73 ОФФЛАЙН   vihuhol351

vihuhol351
  • Автомобиль:
    пешеход

Отправлено 03 January 2012 - 07:37

Рад, что тема для многих интересна, надеюсь после неё, требования покупателей к продавцам возрастут, последних прошу более скрупулёзно подходить к сделкам, касающихся агрегатов, не бросаться словами, которые из песни не выкинешь.
Удачи.

+79517734143        Максим

#74 ОФФЛАЙН   Ринат

Ринат

Отправлено 03 January 2012 - 08:58

осилил с утра. прочитал всё. внимательно.
я на стороне Покупателя.

Сообщение отредактировал Ринат: 03 January 2012 - 08:59

BMW 520, 2016
были: W123, W124, W201, W140, Civic параллельно со всеми мерсами), SAAB 9.3ss 2.0Т 2008
жена говорит: хонда возила запчасти для всех твоих мерсов)

#75 ОФФЛАЙН   elektrik56

elektrik56
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 03 January 2012 - 09:35

Я не из Москвы но заказывал двигатель у Алексея он сказал что движка в отличном состоянии так и оказалось работает шепчет всегда когда звонил Алексей брал трубку и вежливо объяснял и давал советы а в данном случае человека зря ругают. Алексей сразу сказал двигло хреновый чего хочет покупатель не ясно...

230E, 2.3-102.980, 4 АКПП, K-Jet., 90г, Светло-зеленый металлик.

#76 ОФФЛАЙН   SpectOR

SpectOR
  • Автомобиль:
    W124, E220, 1993
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 January 2012 - 10:18

Покупал у Шеремета датчик АБС (задний) всё нормально, рабочий и цена адекватная. и я не один с нашего региона что то у него покупал, всё хорошо отзываются.
А если уж вопрос пошёл о возврате денег за доставку, то тогда по логике автора если бы он жил в одном городе с продавцом, хоть и в другом конце города и приехал на машине за мотором, то он бы попросил вернуть деньги за бенз? ты еще и за моральный ущерб у него спроси тогда.

Сообщение отредактировал SpectOR: 03 January 2012 - 10:28

Изображение WDB1240221J009511 | W124 | Е220 | M111.960 HFM | АКПП 722.428 | 8-917-231-43-63 | Я на Drive2

#77 ОФФЛАЙН   Штирлиц

Штирлиц
  • Автомобиль:

Отправлено 03 January 2012 - 10:37

вобщем все ясно!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
УВАЖАЕМЫ МОДЕРАТОРЫ закройте тему, а то все разругаются!
Шеремет и Выхухол должны сами дальше все решить.
Оптимал: м119 едит обратно, а доставку обратно Ш и В делят пополам!

и где здесь цензура?

#78 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 03 January 2012 - 10:39

Был просто наблюдателем в этой теме, НО...

ты платиш лаве сайту, почему модераторы тебя чепушат?

Уважаемый, это последнее предупреждение!

москвичи, высказавшиеся агрессивно против покупателя в данном топике - жополизы

Тоже попросил бы!

УВАЖАЕМЫ МОДЕРАТОРЫ закройте тему, а то все разругаются!

Рано!

W124 Е220 М111 1993г АКПП, кондей, гидроподкачка, кожа, рожа, все дела...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

#79 ОФФЛАЙН   vihuhol351

vihuhol351
  • Автомобиль:
    пешеход

Отправлено 03 January 2012 - 10:49

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Оптимал: м119 едит обратно, а доставку обратно Ш и В делят пополам!

Здравый смысл. Лично Вам приношу свои извинения, за прошлогодний сарказм.
Всех благ.

+79517734143        Максим

#80 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 03 January 2012 - 11:54

Предлагаю читать внимательно, а не по диагонали.

Ситуация такова:
Приобрёл двигатель. Продавец изначально предупредил, что двигатель работает хреновенько уповая на мёртвую проводку, предоставил гарантию, что сей двигатель не в клине( оказывается двигатель стоял у него полтора года, о чём я узнал после разборки оного). Я повёлся на авторитет продавца. Так вот, разобрал и понял, что двигатель находится в ржавом клине( мотор V8), скопилась влага в шестом цилиндре и появился ржавый бархан толщиной в палец, отмачива, скрёб, опять отмачивал, удалось вытащить поршень. Кроме этого ещё в трёх поршнях была такая же ржа, но с наименьшими последствиями. Вроде бы отчистил нулёвкой, но блок оказался в этих цилиндров в месте ржавчины в каростах( никасилу привет). Извещаю продавца о сложившейся ситуации, в ответ: отправляй, но за свой счёт. Получается: оплатил десятку, + 3485 за доставку и за свой счёт обратно. Математически получается, что я остаюсь с 3000 рублями( ДВС стоил 10000). Я предложил вернуть 13485.
Будьте так добры рассудите. Может я чего не понимаю? Вся переписка с продавцом в наличие.

Рябята я нахожусь в Челябинске, продавец в Москве, я просил его снять поддон, он сказал, что завал и этого делать не будет.
Получаетстся слово гарантия мы с ним понимаем по-разному. Я написал сюда для того, чтобы мне помогли разобраться, может и предъявлять нечего, может я не прав. Действительно, какая разница сколько стоил ДВС. Продать у нас хорошие запчасти от этого ДВС нереально( чтобы что-то вернуть). Человек просто монополизировал доверие к себе. Меня в принципе отпустило, но осадок остался.

Продавец (Шеремет)с удивительной, просто неподражаемой настойчивостью стоит на своём. Если он согласен вернуть мне деньги за ДВС, косвенно предполагая, мою правоту, то исходя из этого, почему я должен платить за доставку.

Писец полный. Никого не хочу оговаривать или наговаривать, но со стороны выглядит так:
Я-бы вообще на месте продавца послал-бы покупателя на все 4-е стороны. Ведь русским языком было сказано. что это набор запчастей, а не нормальный мотор.
Я перед НГ связывался с Шереметом, у меня чел хочет прикупить мотор на 124-й 5л, т.е как раз 119985 что-ли у него и был в наличии у Алексея. но за 80к на сколько помню. Такшт о чем разговор дальше мурыжить даже и не понимаю, о наборе з\ч за 10к или о нормальном моторе за 80к?

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных